Meine Erfahrung mit Herrn Ohbibi war absolut erstklassig. Das Gespräch war von Anfang an sehr angenehm. Neben der freundlichen Art möchte ich insbesondere hervorheben, dass er fast schon wie ein pe... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Herr Ohbibi war während der gesamten Zusammenarbeit sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Er hat sich viel Zeit genommen, gut zugehört und wirklich versucht, mich bestmöglich zu unterstützen... Ver mais
Ich wurde von Herr Fisiha betreut, er hat alles super organisiert und die Wünsche eingehalten die ich Ihm gegenüber geäußert hatte. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und Schluss endlich das be... Ver mais
Ich wurde von Herrn Jüngten herrvorragend beraten. Ob spät Abends oder am Wochende, jede Frage und Anregung wurde besprochen. Nach Kontaktaufnahme innerhalb von Stunden ein Bewerbungsgespräch fest... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
talnt. ist als Boutique-Personalberatung für die Branchen Tax, Audit, Legal & Advisory tätig. Jahrzehntelange Erfahrung und eine hohe Spezialisierung machen uns zu einem kompetenten Ansprechpartner für Kandidaten und zu einem verlässlichen Partner für Unternehmen. Für Kandidaten: Dank unserer Spezialisierung sind wir in unseren Branchen bestens vernetzt. Unsere Kunden reichen von renommierten Steuerberatungs- und Prüfungsgesellschaften über mittelständische Wirtschaftskanzleien und internationale Großkanzleien bis hin zu spezialisierten Boutiquen. Der größte Mehrwert liegt jedoch in unserem Beratungsansatz: Wir möchten alle Ebenen verstehen, die für einen möglichen Jobwechsel relevant sind. Fachliche Qualifikation × Wechselmotivation × persönlicher/kultureller Fit Hierfür nehmen wir uns zu Beginn und während der Zusammenarbeit ausreichend Zeit. Wir sind gerne dynamisch, aber bleiben unserem Beratungsansatz treu und Sie geben das Tempo vor. Unsere Erfahrung zeigt, dass sich so die besten und nachhaltigsten Ergebnisse erzielen lassen. Für Unternehmen: Wir pflegen ein großes Netzwerk an qualifizierten Fach- und Führungskräften – insbesondere ab Senior Level bis hin zur Partnerebene – das stetig weiterwächst. Unsere Berater bringen die nötige Erfahrung mit, um passende Kandidaten zu identifizieren und fundiert zu qualifizieren. Wir legen großen Wert darauf, verlässliche Informationen weiterzugeben, und verstehen uns als Ihr Sparringspartner, um gemeinsam auch die interessantesten Kandidaten am Markt für Sie zu gewinnen. Möchten Sie sich über Karrieremöglichkeiten oder Ihren Personalbedarf austauschen? Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Informações de contacto
Königsallee 36, 40212, Düsseldorf, Alemanha
- +49 211 96291808
- kandidaten@talnt.de
- talnt.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Seriös und vertrauensvoll
Der Prozess war von Anfang bis Ende seriös und zugleich vertrauensvoll. Auch weil Jonas über ein sehr gutes Netzwerk verfügt, war der Prozess zudem zügig.
Ich kann Jonas und seine Arbeit nur empfehlen!
Ich möchte mich herzlich bei meinem…
Ich möchte mich herzlich bei meinem Personalvermittler Herrn Volkmann bedanken. Die gesamte Abwicklung verlief äußerst zügig, und ich bin beeindruckt, dass ich innerhalb einer Woche eine neue, herausragende berufliche Position gefunden habe. Die professionelle Unterstützung und die effiziente Vermittlung haben meinen Erwartungen weitestgehend entsprochen. Vielen Dank für Ihre schnelle und erfolgreiche Arbeit.
Top Beratung
Top Beratung. Kompetente Vermittlung mit guten Beziehungen zu Unternehmen.
Erste Bewerbungsgespräche folgten unmittelbar nach dem ersten Gespräch mit dem Vermittler.
Nur zu empfehlen.
Top!
Ich hatte das Glück, mich vom Herrn Dominic Sponholz beraten und begleiten zu lassen. Direkte, ehrliche Kommunikation, Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und 100%-ige Berücksichtigung meiner Bedürfnisse und Erwartungen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
So geht modernes Recruiting
So geht modernes Recruiting! Persönliche Beratung und eine benutzerfreundliche digitale Plattform. So wird das beste aus beiden Welten vereint und man fühlt sich einfach gut aufgehoben. 100% zufrieden und jederzeit wieder!
sehr zuverlässig und kompetent
In einem sehr netten und interessanten Erstgespräch fühlte ich mich bei Hr. Volkmann gut aufgehoben. Er nahm sich viel Zeit, um alle meine Wünsche und Erwartungen an einen neuen Arbeitgeber zu verstehen. In der Branche scheint er sich hervorragend auszukennen und er vermittelte einen höchst kompetenten Eindruck. Mein Profil wurde komplett anonym auf dem talnt. Board präsentiert und innerhalb von wenigen Stunden von passenden Arbeitgebern gefunden. So stelle ich mir einen recruiting Prozess der Zukunft vor.
Alles Super
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.