Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe schon ewig Probleme mit meiner Reibeisenhaut an den Armen... gleich nach der 1. Anwendung fühlte sich die Haut sehr weich & angenehm an, die kleinen Pusteln sind auch kaum noch da. Ich verwend... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Schon nach der ersten Anwendung einen ersten Erfolg . Ich werde die Anwendung tatsächlich jeden 2-3. Tag wiederholen und auf jeden weiteren Erfolg hoffen . Bin sehr positiv und gespannt!! Danke !!!... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de cosmética

Escrito pela empresa

Tanera Skin bietet Dir Hautpflege für Reibeisenhaut und unreine Haut. Gesunde Haut ist einer der wichtigsten Faktoren wenn es um Wohlbefinden und Selbstliebe geht. Wir sind der Überzeugung, dass jeder das Gefühl von ebenmäßiger, glatter Haut genießen können sollte. Deshalb wollen wir Dir die beste Hautpflege für unreine Haut auf dem Markt bieten, schnell wirksam und einfach in der Anwendung. Wir setzen uns dafür ein, dass alle unsere Produkte nicht nur effektiv, sondern auch sicher und hautverträglich sind, damit Du sie stets mit einem guten Gefühl anwenden kannst. Die Leidenschaft für Skin Care verbindet dabei nicht nur alle Mitglieder unserer Community, sondern ist auch zentral für unsere Entwicklung als Marke. Unsere Mission ist es, dass Du dich selbstbewusst und wohl in Deiner Haut fühlst, Tag für Tag.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Bester Peeling Handschuh

Ich habe den Handschuh erst auf Amazon gesehen und erst danach habe ich mir die Folge Höhle der Löwen angesehen. Erstaunt war ich darüber das die Löwen KP Groß nicht kannten, dabei ist es schon eine Volkskrankheit laut Dermatologen. Ich habe sehr vieles schon probiert, Peelinghandschuhe DM & co. auf Amazon diese Art Handschuhe 9-15€, alles Schrott. Letzte Woche kam meine Bestellung an und heute war großer Bade und Testtag 😊, ich hab direkt den ganzen Körper gepeelt, und was da für Hautwürstchen runter kamen war der Hammer. Wäre es nicht so eklisch hätte ich euch danach ein Bild gezeigt von meiner Badewanne mit der ganzen Haut auf dem Boden. Und ich möchte betonen, das ich schon seit mehr als 5 Monaten solche Peelings mache mit diesen Handschuhen aus Amazon die so ähnlich aussehen. Aber anscheinend haben die kaum etwas runterholt. Ich habe es auch am Rücken angewendet, da wo man so dran kommt, ihr werdet staunen was da runter kommt. Für mich ganz klar, kommt nur noch dieser Handschuh in Frage. Er ist zwar teurer, aber die zu kaufen die nichts bringen ist auch viel Geld letztendlich. Die Haut wird schön glatt und allgemein fühlt man sich viel sauberer. Jetzt wünsche ich mir nur noch von Tanera eine Pflege damit die KP ganz verschwindet. Zurzeit nutze ich Almlacin mit 12% Milchsäure was schon gut ist. Nachdem ich Cerave & co. schon probiert habe. Chemisches Peeling mache ich zudem auch noch damit sich diese Verhornungen lösen bzw. aufweichen und dann abgepeelt werden können. Als Nächstes werde ich mir das für den Rücken kaufen, denke das wird auch super sein. Denn gerade Rücken wird vernachlässigt und wenn man sieht was da runter kommt braucht man das auch noch. Ich bin sehr kritisch und ehrlich was sowas angeht. Daher war es mir hier auch wert eine Bewertung zu schreiben! Mega Hautgefühl, kann es nur zu 100% empfehlen!

12 de abril de 2026

Sichtbare Ergebnisse ab der 1. Anwendung

Ich verwende die Produkte auch an den Beinen und bin sehr positiv überrascht!
Einziges kleines Manko, das mir beim Auspacken aufgefallen ist, ist dass viel in Plastik einpackt ist.
Ansonsten absolute Empfehlung!!

27 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Nachdem ich mehrfach Werbung für den…

Nachdem ich mehrfach Werbung für den Peeling-Handschuh gesehen habe, hab ich mir diesen bestellt und schon nach zwei Anwendungen sehe ich bereits Unterschiede und Verbesserungen meiner Haut. Ich bin wirklich begeistert und kann diesen Peeling-Handschuh sehr empfehlen🩷

13 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Hat alles trotz Black Week super…

Hat alles trotz Black Week super schnell geklappt mit dem Versand.
Auch der Handschuh hat mich nach der ersten Anwendung richtig begeistert. Ich probiere mich seit Jahren durch Peeling Produkte für KP. Das ist das erste Mal, dass ich direkt ein Ergebnis gesehen habe.

26 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich benutze Taneraskin nun seit einigen…

Ich benutze Taneraskin nun seit einigen Wochen und bin wirklich beeindruckt. Ich habe eine recht empfindliche Haut und war bei neuen Produkten immer skeptisch, aber Taneraskin hat mich komplett überzeugt.

Wirkung: Meine Problemzonen (besonders um die T-Zone) haben sich stark verbessert. Die Haut fühlt sich ausgeglichener und viel ruhiger an. Ich sehe morgens in den Spiegel und merke, dass mein Teint frischer ist.

Bestellprozess: Die Bestellung lief reibungslos, die Lieferung war schnell und die Verpackung sehr liebevoll gestaltet.

Für alle, die eine ehrliche, wirksame und unkomplizierte Hautpflege suchen, ist Taneraskin die perfekte Wahl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Fünf Sterne!

19 de setembro de 2025

Ich war echt überrascht

Ich war echt überrascht, wie gut der Peeling-Handschuh funktioniert! Schon nach der ersten Anwendung war meine Haut super glatt und weich. Endlich etwas, das wirklich hilft gegen trockene Hautstellen. Qualität top! kann ich nur empfehlen!

16 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin so begeistert von den…

Ich bin so begeistert von den Produkten! Ich habe immer wieder mit unreinheiten zu kämpfen, gerade am Rücken oder an den Beinen. Deshalb habe ich mir ein großes Set bestellt. Die Sachen sind klasse und die Qualität wird dem Preis absolut gerecht. Ich hoffe, dass es das auch irgendwann in der Drogerie gibt!

2 de novembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Unangenehmes Gewebe

Der Handschuh fühlt sich für mich eher unangenehm an.
Nach mehrfacher Anwendung sehe ich auch keinen Unterschied zu vorher.
Definitiv ist der Preis total überzogen.

29 de setembro de 2025

Hallo Viktoria,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Schade, dass der Handschuh für dich zu grob war. Wir bieten im übrigen auch eine Sensitive Version an, die weicher ist.

Viele Grüße,

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe die Peeling Handschuhe…

Ich habe die Peeling Handschuhe gekauft. Wirklich ein super Produkt, hält exakt, was es verspricht.
Sehr schnelle Lieferung. Ich hatte mein Paket bereits 2 Tage nach Bestellung erhalten.

11 de setembro de 2025

Hallo Mirijam,

danke für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden bist! :)

Viele Grüße,

Classificada 1 em 5 estrelas

Wird völlig falsch dargestellt bei…

Wird völlig falsch dargestellt bei TikTok.

11 de setembro de 2025

Hallo Katinka,

schade, dass wir dich nicht überzeugen konnten. Was hat dir denn gefehlt, was du auf TikTok gesehen hast? Lass es uns gerne wissen unter contact@taneraskin.com!

Liebe Grüße,
Dein Tanera Skin Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais