Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Erfahrung mit tap light war durchweg positiv- tolle Lampen, sehr netter Kundenservice, schneller Versand - ich werde sicherlich wieder hier einkaufen :-)

Classificada 5 em 5 estrelas

Als ich Tap-Light im Web entdeckte, war ich von den Designs und den Funktionen der Leuchten begeistert. Sofort fiel mir die THEA Leuchte auf, ideal um mein Wohnambiente mit indirekter Beleuchtung zu e... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de Iluminação

Escrito pela empresa

Schön, dass du dich für unser junges Unternehmen interessierst! 🥳 Wir kommen aus dem Umkreis Stuttgart und sind ein kleiner zusammengewürfelter Haufen mit einer Mission: Wir möchten den Menschen hochwertige & gute Produkte rund um das Thema Licht & schönes Wohnen anbieten!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Retoure funktioniert nicht - keine Erstattung erhalten seit über 4 Wochen

TAP Light Kauf funktionierte gut. Die Rückgabe einer Lampe entwickelt sich zum Dilemma. Seit 8 Wochen habe ich eine Lampe zurück geschickt, die Gutschrift wurde immer noch nicht erstellt. Schon die Rücksendung gestaltete sich sehr schwierig, der Zugang zum Retourenschein funktionierte nicht, erst nach 2 Wochen meldete sich jemand wegen meines Rückgabegesuchs. Fazit: Wer als Anbieter solche Probleme mit einer Retoure macht, ist nicht seriös. Ich werde dort nicht mehr kaufen.

14 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Ich habe vor 1 1/2 Jahren 2 Lampen…

Ich habe vor 1 1/2 Jahren 2 Lampen erworben. Optisch sehen sie sehr gut aus, allerdings lies der Akku recht schnell nach und nun funktionieren beide nicht mehr. Reparieren von TapLight kostet mehr als den halben Neupreis…

8 de abril de 2026

„Geiles Produkt!!

„Geiles Produkt!!! Geile Funktionalität!!! Geil durchdacht!!! Habe Euch schon weiterempfohlen!!! Sympathischer Kontakt mit Euch!!! War zwar mein erster, aber mit Sicherheit nicht der letzte Einkauf bei Euch!!! Bitte bleibt so wie Ihr seid!!!☺️“

1 de abril de 2026

Wiederholt defekte Ware und widersprüchlicher Kundenservice

2 Thea-Leuchten in Schwarz bestellt – beide ließen sich von Anfang an nicht laden. Nach Videobeweis wurde eine Ersatzlieferung zugesagt und mir schriftlich mitgeteilt, dass die defekten Lampen nicht zurückgesendet werden müssen. Die Ersatzlieferung wies leider exakt denselben Defekt auf.
Nachdem ich daraufhin vom Kauf zurückgetreten bin, wird nun plötzlich die Rücksendung aller 4 Lampen verlangt – obwohl ich die ersten beiden auf Anweisung des Kundenservice bereits entsorgt hatte.
4 von 4 Lampen defekt, widersprüchliche Kommunikation. Leider keine Empfehlung.

27 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Das Design von Theá hat mich sehr angesprochen!

Das Design von Theá hat mich sehr angesprochen. Man muss nicht bohren. Für unser Schlafzimmer die idealen Lampen, da wir kein Platz für Nachttische haben und ich wollte keine Kabel an der Wand haben.
Die Einstellungen mit der Fernbedienung sind absolut toll👌🏽

10 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Diese kleine feine Lampe ist der Hit🤗…

Diese kleine feine Lampe ist der Hit🤗 Wir erfreuen uns täglich. Super schick, ganz einfach anzubringen und sie funktioniert einwandfrei. Endlich immer Licht, sowie wir den Flur betreten.Der Akku hält seit der Anbringung.Vielen Dank für das gute und edle Stück😍“

5 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Funktioniert perfekt und macht ein…

Funktioniert perfekt und macht ein schönes Licht. Super finde ich auch die Fernbedienung mit den vielen Möglichkeiten das Licht zu steuern. Kann ich als Produkt nur empfehlen, auch das Design ist perfekt.

1 de março de 2026

Bin begeistert von der Leuchte

Bin begeistert von der Leuchte, durch die verschiedenen Leuchtfarben und die Dimmbarkeit, schafft sie perfektes Licht für jede Atmosphäre. Aufgeladen ist sie auch recht zügig. Wurde schnell geliefert und war durch den Rabattcode zudem noch preiswert. War nicht meine letzte Bestellung.“

12 de fevereiro de 2026

Gute Qualität

Gute Qualität, wirkt wertig und ist praktisch durch das Gelenk und Abnahme der Lampe . In eckiger Form fände ich sie auch schön .
Die Fernbedienung ist praktisch aber auch am Schalter leicht zu bedienen.
Top ! 👍

19 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais