gentilezza e puntualità per un prodotto…
gentilezza e puntualità per un prodotto superlativo
Dal 1970, siamo orgogliosamente impegnati nella selezione e nella commercializzazione dei tartufi più pregiati che questa rinomata regione italiana ha da offrire.
Viale Vittorio Veneto 65, 12061, Carrù, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
gentilezza e puntualità per un prodotto superlativo
Prodotto ottimo, consegnato in meno di 24 ore, confezionato perfettamente.

Resposta da Tartufobianco.com
Il tartufo è arrivato perfetto, profumatissimo, ma soprattutto buonissimo!

Resposta da Tartufobianco.com
Tartufo bianco di scarsa qualità arrivato con 4 giorni di anticipo rispetto alla data condivisa con il venditore!!!!

Resposta da Tartufobianco.com
Tartufo ottimo, peccato la scelta del corriere che ha consegnato 6 giorni dopo l’ordine. Ecco il perché delle 4 stelle invece delle 5

Resposta da Tartufobianco.com
Sehr schlechte Erfahrung! Versand mit dem schlechtesten Paketdienst in Italien (BRT) und auch zu spät Versendet! Es wurden bei einer Bestellung von 300,- Euro Frachtkosten von 10,- Euro berechnet obwohl auf Website angegeben ab 100,- Euro Frachtfrei.
Mit Sicherheit nie mehr wieder!

Resposta da Tartufobianco.com
Il tartufo era ottimo ed ottima è stata anche la qualità del servizio

Resposta da Tartufobianco.com
perfect transaction. High quality product. Fast.
will definitely buy again.

Resposta da Tartufobianco.com
Azienda seria, servizio impeccabile... dalla consulenza telefonica alla consegna. Qualità del prodotto top

Resposta da Tartufobianco.com
Ottima qualità e consegna veloce
Personale cordiale

Ottimo prodotto !
Attenzione alla spedizione con consiglio sul giorno della stessa.
Confezionamento ottimale.