Estava com bastante expetativas, no entanto desiludi-me bastante, infelizmente! O sabor dos próprios tremoços sabem a industrializados, algo que nem me deu para comer mais do que 5, porque não têm s... Ver mais

1. Loja de comida natural
  2. Produção de produtos alimentares
  3. Produtor de alimentos
  4. Fornecedor de produtos alimentares
  5. Loja de comida saudável

Tarwi delivers simple and convenient foods made of natural, high-quality, sustainably sourced ingredients, that are good for the people and for the planet.

4,1

Bom

Sem histórico de convites para avaliação

As pessoas também visitaram

Como nutricionista, adoro!

Como nutricionista, recomendo sempre esta proteína. Claro que com uma alimentação equilibrada se consegue tudo, mas porquê não usar atalhos saudáveis? Especialmente numa alimentação Plant Based mas não só, pode haver refeições fora ou dentro de casa que por vários motivos não atingem quantidades adequadas de proteina. Aí é perfeitamente lícito e saudável usar algum tipo de proteina em pó. E a proteína de tremoço da Tarwi é a mais limpa, digerível e livre de ingredientes funky, que existe no mercado. Gosto especialmente da de sabor neutro, porque permite imensa flexibilidade no uso. Só falta estar presente em mais lojas!

20 de maio de 2026

Recomendo!

Envio rápido, experiência de compra super simples e os produtos são muito bons!

25 de agosto de 2025

Recomendo muito!

Os produtos da Tarwi mudaram a minha alimentação, numa fase em que percebi que teria que fazer uma mudança mais a sério. O facto de não ter que abdicar de sabor para conseguir comer bem é incrível. A proteína já faz parte dos meus dias.. Antes para mim era um suplício beber um shaker para garantir que ingeria a proteína suficiente.. e agora junto simplesmente a uma bebida vegetal, ou a uma panqueca. Recomendo muito.

9 de julho de 2025

Desilusão com a nova receita

Sempre fui fã da vossa proteína vegetal — a anterior receita tinha um sabor rico, textura agradável e integrava-se perfeitamente nas minhas receitas diárias. Infelizmente, esta nova fórmula alterou completamente o sabor e a experiência. O gosto tornou-se mais artificial e menos equilibrado, e a textura já não é tão agradável.

Entendo que reformulações são por vezes necessárias, mas esta mudança não foi para melhor. Gostava muito da antiga receita e tenho pena de deixar de consumir um produto que fazia parte da minha rotina há tanto tempo.

Sugestão: seria ótimo se considerassem disponibilizar novamente a versão anterior como alternativa, ou recolher feedback dos consumidores sobre esta alteração.

23 de junho de 2025

Proteínas incríveis!

Provei proteína Tarwi pela primeira vez e sei que não vai ser a última. Incríveis! A de sabor neutro é mesmo neutra, e a de baunilha tem um cheiro magnífico e um sabor super agradável. Recomendo juntar a leite vegetal num matcha latte ou num cappuccino.

11 de junho de 2025

Proteina Tarwin

O produto em questão comecei agora a testar, mas para já, parece-me que o meu organismo aceita muito bem. É boa de sabor e textura. Uma sugestão de melhoria é lançarem novos sabores, pois ao final de alguns dias começamos a querer outro sabor.

8 de junho de 2025

Entrega hiper rápida e sempre com…

Entrega hiper rápida e sempre com acompanhamento da marca. Até agora só experimentei os tremoços de badilico que adorei e a proteina de sabor neutro e devo dizer que, finalmente, consegui comer uma proteína em pó. Fantástico e recomendo!!

9 de agosto de 2024

É esta a sua empresa?