TAURUS CONSULTING - FZCO Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

The worst investment I ever made,spent €2,000 for 3 bot , 2 of them didn’t last more than 4 months whit out making any profit ,lost every penny. After 2 years the only one... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

sono davvero un'azienda seria, sostenibile, che creano Expert Advisor per fare trading ormai dagli anni 90'... e direi che sono semplicemente pazzeschi...tutti super alla mano, disponibili, grande Tom... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Dalla mia esperienza con Tommaso e il suo team di professionisti, posso già affermare che hanno i migliori sistemi di trading automatico. I bot di questa azienda, sono eccezionali, con size adeguat... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Persone molto competenti che mi hanno fatto subito comprendere bene tutte le funzionalità dei loro sistemi di trading. Mi hanno seguito in tutti i passaggi e sto facendo ottimi profitti con kingspre... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de software

Escrito pela empresa

King Spread - best trading expert advisors.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

5 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ciao

Ciao, sono Orazio ho aperto il mio conto trading con vari robot a luglio e posso dire che ad oggi stanno performando benissimo. Un ritorno del 25%.

2 de fevereiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Conoscere il sistema di trading…

Conoscere il sistema di trading automatico è stata una bellissima esperienza a cui ho coinvolto anche i miei cari, trovo Gabriele Biazzo un ragazzo serio e molto preparato e mi sono affidata completamente a lui con ottimi risultati... grazie di ❤️

31 de janeiro de 2024

Massima trasparenza

Affidarsi alle giuste persone in questo mondo è la chiave per poter ottenere risultati costanti e duraturi nel medio lungo periodo
Diffidate da chi vi promette o garantisce qualcosa, bensì contattate il team della TAURUS CONSULTING che saprà sicuramente consigliarvi e indirizzarvi al meglio verso quella che è la vostra diversificazione con i tantissimi Trading System disponibili e tutti Over performanti
Servizio impeccabile nell’assistenza, sempre disponibile e gentile per aiutarvi
Non ve ne pentirete!

1 de março de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Vi basti sapere che è l'unico trading…

Vi basti sapere che è l'unico trading system che finora mi ha fatto guadagnare. Eccellente gestione del rischio, mai vista da nessun'altra parte.
Ottima anche l'assistenza, immediata e concisa, come quella del mio referente Gabriele.
Insomma, no potevo chiedere di meglio.

BEST trading automatico

La domanda è: perché non ti ho conosciuto prima? Persona seria e preparatissima nel settore, come tutto il suo team..sempre a disposizione. Sistema di trading automatico, non devi fare nulla che fa tutto da solo. Ne sto usando due e presto ne aprirò altri!

Classificada 5 em 5 estrelas

Grandi professionisti e software al…

Grandi professionisti e software al top. Grazie all’amico Tommaso ho iniziato a guadagnare con il trading automatico senza stress e ansia.
Servizio di assistenza da remoto al top, sempre pronti a dare supporto in caso di problemi con le connessioni e il software.
Lo consiglio a tutti coloro i quali intendono seguire questo tipo di investimenti.

1 de agosto de 2023

Trading system

Utilizzo i software di Tommaso da quasi 2 anni e posso solo dire che sono semplicemente i migliori sul mercato generandomi una rendita circa del 600% ad oggi. Ho messo il massimo del punteggio perché in un mondo dove è facile incappare in fuffa guru o truffatori loro sono i più seri e affidabili e soprattutto TRASPARENTI. Sempre pronti ad aiutare e consigliare il cliente nel miglior modo per la gestione dei propri investimenti senza nascondersi o promettere guadagni illusori. Veramente super soddisfatto. Sicuramente in futuro (a breve) acquisterò altri trading system da loro. Bravi bravi bravi 👏

2 Anni di Successo nel Trading Automatico

Da 2 anni sono cliente di Tommaso, Nico e del loro team, e ho avuto il piacere di conoscerli personalmente. Durante questo periodo, ho potuto apprezzare il loro impegno e professionalità. Sono ragazzi che credono profondamente in ciò che fanno e sono sempre disponibili a risolvere i problemi. Attualmente diversifico con diversi trading system e conti di trading forniti da loro, e posso confermare che non ho mai avuto alcun problema; anzi, hanno superato di gran lunga le mie aspettative. Raccomando vivamente questa azienda a chiunque sia alla ricerca di un servizio eccezionale e unico nel suo genere.

Software Performanti!!!!!!!!

Quest azienda ha una varietà di software che permettono di investire e di diversificare nel treding con il Forex in un modo stratosferico. Tutto in automatico e senza far nulla . Inoltre dietro sta un team che ti affianca ed assiste su ogni problema o perplessità. Esperienza iniziata un anno fa e la consiglio vivamente a tutti. Mi ha cambiato il modo di pensare e di gestire i miei soldi!!

2 de fevereiro de 2023

Affidatevi a loro!!!

Azienda affidabile e personale qualificato. Tommaso mi ha suggerito di investire nei sui robot e sono davvero soddisfatto dei risultati. Ho la sicurezza di avere in lui un valido referente in quanto persona seria e professionale. Consiglio a tutti di provare questa esperienza.

Classificada 5 em 5 estrelas

Finalmente riesco a trarre profitti dal trading

Mi sono interfacciato nel mondo del trading con estrema paura poiché in giro si parla sempre di truffe. Per mia fortuna ho incontrato Tommaso e tutto lo staff aziendale, i quali con la loro sincerità, professionalità e disponibilità hanno reso i miei pensieri passati obsoleti; se fatto con le persone ed i consigli giusti mi sono reso conto che da questo mondo si può realmente trarre un profitto. Attualmente ho quattro software all’attivo; mentre durante il giorno faccio altro, in automatico i miei KingSpeadFX fanno egregiamente il loro lavoro così da crearmi un entrata passiva. Consiglio vivamente a tutti di provare, staff sempre disponibile e cortese per la qualsiasi esigenza relativa ad assistenza o consigli✅💯

23 de março de 2023

Salvo

È da quasi un anno che uso i loro software, sono contentissimo,
è tutto perfetto, vorrei trovare difetti giusto per scrivere qualcosa in più ma è praticamente impossibile.
L'assistenza poi è il top del top.
Tutto lo staff è veramente in gamba tutti bravissimi e preparatissimi.
Tommaso è un Mito.

8 de março de 2023

Professionali e ottimi risultati

Iniziato il percorso a Settembre, scettico fra tutti i sistemi che ormai propongono sul web, mi fido di alcuni amici che erano all’interno.
Ottimi risultati in 4 mesi +50% del capitale in modo automatico con 2 strategie che mi hanno consigliato ed installato loro.
Ora aprirò un altro conto con un altro budget.
Ottimo customer service e gruppo sempre a disposizione.
Super consigliato! Avanti tutta!

Classificada 5 em 5 estrelas

All'inizio ero un po scettico ma poi mi sono dovuto ricredere in quanto prima ho trovato delle persone fantastiche e disponibili che mi hanno aiutato sin dal primo giorno e poi devo dire con tutta sincerità che ho cominciato a guadagnare sin da subito. In conclusione lo posso consigliare a tutti quelli si propensi al rischio delle probabili perdite ma nello stesso tempo a chi vuole diversificare ed avere un entrata in più il che non guasta mai.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono più di 4 anni che utilizzo i loro…

Sono più di 4 anni che utilizzo i loro prodotti e posso dire che oltre ad essere professionalmente presenti i loro prodotti sono molto gestibili in base alle proprie necessità e non è da poco visto che tra alti e bassi i mercati avvolte risultano ingestibili ma i software in questione per esperienza personale hanno resistito ad avvenimenti che tutt ora danno difficoltà agli algoritmi..detta in breve dove altri hanno bruciato loro hanno tentuto più che bene e hanno dato più che soddisfazioni avvolte overperformando oltre le aspettative..

Investire e diversificare

I bot di questa azienda, sono eccezionali, con size adeguate e lasciandolo tutto in automatico, riescono a generare cospicui profitti già a partire da subito !
non oso immaginare cosa può generare nel giro alcuni anni !

Lo sto consigliando a tutte le persone che hanno voglia di investire e diversificare i propri investimenti.

Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais