Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de serviços de gaming
  2. Empresa de hospedagem na Web

Escrito pela empresa

Tavuru.com ist dein zuverlässiger Partner für Gameserver-Hosting. Mit unserem 100% Prepaid-Modell zahlst du nur, was du nutzt – ohne Vertragsbindung oder versteckte Kosten. Deine Server sind in wenigen Minuten einsatzbereit, gehostet im hochmodernen Rechenzentrum in Frankfurt für optimale Performance und niedrige Pings. Dank unseres leistungsstarken DDoS-Schutzes bleiben deine Spiele jederzeit sicher. Die Verwaltung ist dank des benutzerfreundlichen Pterodactyl Panels kinderleicht, und unser Support steht dir in der Regel innerhalb von 24 Stunden mit Rat und Tat zur Seite. Maximiere dein Gaming-Erlebnis mit Tavuru.com – einfach, schnell und zuverlässig! 🌟

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Super Hoster

Ich hatte einige Zeit lang einen Server bei Tavuru. Ich kann nichts anderes sagen außer: Super Hoster! Die Leistung ist hervorragend. Damit wird man hier nie Probleme haben. Die Funktionen im Panel sind auch super. Und der kompetente Support hilft dir auch immer. Wenn du einen Hoster suchst, dann bist du hier richtig!

5 de outubro de 2025

Resposta da Tavuru

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Leistung und dem Support zufrieden warst. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg mit deinen Projekten! 😊

TOP HOSTER

Wir hatten einen großen Server bei Tavuru und war mehr als zufrieden 👍 wir brauchten einen Server der genau von der Leistung auf uns angepasst werden musste was null Problem war bei Tavuru, innerhalb von einer Stunde war der Server online mit einen wirklich fairen Preis 👍 wen es mal Probleme gab wurden sie instand bearbeitet und wir hat den Hoster bin Minuten im DC Call und das sogar wen wir Probleme hatten war er stets zur Stelle um mit Rat und Tat zur Seite zu stehen 👍 Mit Tavuru haben wir wirklich nur top Erfahrungen machen können und werden uns sehr gerne an Tavuru wenden wen wir wieder ein Projekt haben 😊
Vielen Dank für alles bisherige liebes Tavuru Team

18 de abril de 2025

Danke für dein ausführliches Lob! 😊
Deine Rückmeldung motiviert uns, weiterhin alles zu geben, damit dein Setup jederzeit rundläuft. Wenn du Fragen hast oder das nächste Projekt startest, melde dich gern – wir sind nur einen Call entfernt. Viel Erfolg und weiterhin viel Spaß! 🚀

Kompetenter Hoster

Ich selbst besitze einen Server auf Tavuru und finde die Möglichkeiten, Funktionen, Server sind sehr gut. Perfomant, keine Probleme und ein Kompetentes Team. Bin äußert zufrieden.

18 de janeiro de 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit den Möglichkeiten, der Performance und unserem Team so zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir ein reibungsloses Hosting-Erlebnis zu bieten. Viel Spaß weiterhin mit deinem Server! 🚀🎮

Perfekt!

Ich miete jetzt seit einem Monat einen Minecraft Gameserver mit 2GB RAM.
Das bequeme Prepaid-Modell macht das Mieten einfach und ohne Abozwang möglich.
Der Server sowie sämtliche Einstellungen lassen sich über ihre modern und übersichtliche gestaltete Webseite leicht und unkompliziert konfigurieren.
Das Aufladen des Guthabens hat problemlos funktioniert und nach anschließendem bestellen des Servers wird dieser sofort bereitgestellt.
Leistung und Performance sind ununterbrochen perfekt!
Dazu gibt es die Möglichkeit dem Server Plugins sowie Mods etc. hinzuzufügen, die benötigte Daten können einfach über die Webseite hochgeladen werden.
Bisher noch keine Erfahrung mit dem Support gehabt, da alles reibungslos funktioniert.

2 de janeiro de 2025

Resposta da Tavuru

Vielen Dank für das tolle Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Minecraft-Server und unserem Prepaid-Modell so zufrieden bist. Besonders schön zu hören, dass die Konfiguration und Bereitstellung so unkompliziert für dich sind. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg mit deinem Server! 🎮

Minecraft Server

Ich habe seit einigen Wochen einen Minecraft-Server und bin absolut begeistert! Der Server läuft unglaublich stabil, es gibt keine Lags oder Verbindungsprobleme.
Was mir besonders gefällt, ist das benutzerfreundliche Dashboard, das den Zugriff auf alle wichtigen Funktionen unglaublich einfach macht.

27 de dezembro de 2024

Vielen Dank, Faroxo!
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Minecraft-Server und dem stabilen Betrieb zufrieden bist. Viel Spaß weiterhin beim Spielen! 🎮

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais