Taxiversicherung Kapsch Opiniões 78

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte einen Unfall, bei dem der andere Fahrer über diese Agentur versichert war. Ich bin auch Taxifahrer. Die Schadenabwicklung lief so schnell und unkompliziert, dass ich danach selbst zu Taxiver... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach dem jährlichen Preisschock beim Vorversicherer dann doch mal die Trägheit überwunden! Eine E-Mail Anfrage, ein kurzer WhatsApp Kontakt und eine Versicherungssumme von 46% der Vorversicherung kam... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin äußerst zufrieden mit dem gesamten Kapsch Team. Vorallem den Herrn André Kapsch, er ist immer zur Stelle und sollte er verhindert sein, sorgt er dafür das mein Anliegen schnellstmöglich bearbe... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir arbeiten schon länger mit Herrn Kapsch zusammen und sind sehr zufrieden. Das gesamte Team kümmert sich sofort und setzt alles daran, dass der Gutachter nach einem Wildschaden innerhalb von einem T... Ver mais

A empresa respondeu

4. Companhia de seguros de saúde
  5. Companhia de seguros de custos legais
  6. Companhia de seguros de táxi

Escrito pela empresa

Taxiversicherung Kapsch ist Ihr verlässlicher Partner für Taxi- und Mietwagen-Versicherungen in Deutschland. Seit über 30 Jahren sind wir in der Taxi- und Mietwagen-Versicherungsbranche tätig und haben uns eine erstklassige Expertise erarbeitet, die uns deutschlandweit bekannt gemacht hat. Unser umfangreiches Know-how und unsere jahrzehntelange Erfahrung ermöglichen es uns, maßgeschneiderte Lösungen anzubieten, die auf die spezifischen Bedürfnisse von Taxi- und Mietwagenunternehmen zugeschnitten sind. Wir verstehen die einzigartigen Risiken und Herausforderungen, denen Unternehmer in dieser Branche gegenüberstehen, und bieten Lösungen, die diesen Anforderungen gerecht werden. Bei uns erhalten Sie nicht nur günstige Versicherungsbeiträge, sondern auch eine persönliche Betreuung, die über den üblichen Service hinausgeht. Unser Team steht Ihnen zur Seite, um individuelle Versicherungspakete zu schnüren, die exakt auf Ihr Unternehmen zugeschnitten sind. Von der Erstberatung bis zur Schadenregulierung sind wir für Sie da, um sicherzustellen, dass Ihr Geschäft reibungslos läuft. Zusätzlich zu unserem effizienten Inhouse-Schadenmanagement legen wir großen Wert auf Transparenz und Engagement für unsere Kunden. Jeder Schritt wird mit Ihnen durchgesprochen, damit Sie stets informiert sind. Unsere langjährige Branchenkenntnis ermöglicht es uns, nicht nur Versicherungsschutz zu bieten, sondern auch proaktiv Ratschläge und Lösungen anzubieten, um Ihr Unternehmen bestmöglich abzusichern. Vertrauen Sie auf Taxiversicherung Kapsch als Ihren zuverlässigen Partner für Taxi- und Mietwagen-Versicherungen. Wir sind hier, um Ihnen die Sicherheit und den Schutz zu bieten, den Sie für Ihr Taxi- oder Mietwagengeschäft benötigen. Zählen Sie auf uns, um sich voll und ganz auf Ihr Unternehmen konzentrieren zu können.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin äußerst zufrieden mit dem…

Ich bin äußerst zufrieden mit dem gesamten Kapsch Team. Vorallem den Herrn André Kapsch, er ist immer zur Stelle und sollte er verhindert sein, sorgt er dafür das mein Anliegen schnellstmöglich bearbeitet wird.

16 de março de 2026

Super Service

Super Service, vom Angebot bis zum vollzogenen Versicherungswechsel.
Alles online und schnell erledigt.
Vielen Dank !

2 de dezembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais