Super Shop! Ich hatte ein von mir verursachtes Problem mit meiner Lieferadresse und hatte TCG-Universe via Mail angeschrieben. In unter 30 min hat sich dad Problem gelöst, super freundlich und auf... Ver mais

Lieferung war nur nach Deutschland möglich. Habe dem Unternehmen geschrieben und bekam am selben Tag (Sonntag!) die Antwort, dass der Versand nach Österreich für mich früher als geplant freigeschaltet... Ver mais

Pokemon Karten kaufen wir nur noch hier. Super freundlich, sowohl schriftlich als auch im persönlichen Kontakt beim Abholen der Ware. Preis-Leistung unschlagbar, sehr Kundenorientiert. Wir sind abs... Ver mais

1. Loja de cartas coleccionáveis
  2. Loja de artigos colecionáveis
  3. Loja de brinquedos

Escrito pela empresa

Wir von TCG-Universe bieten verschiedene Trading Card Games an mit dem Schwerpunkt Pokemon. Auch One Piece, Yu-Gi-Oh, Disney Lorcana und DragonBall kann man bei uns zu fairen Preisen finden. Wir sind ein junges, aufstrebendes Unternehmen das sich stetig und konstant mit Hilfe unserer Kunden verbessern möchte um für jeden TCG Liebhaber ein breites und ausgewogenes Sortiment anbieten zu können. Werdet teil unserer aufregenden Reise und helft uns gerne mit euren Feedback und Erfahrungswerten weiter.

4,8

Excelente

TrustScore: 5 em 5

Super Shop

Super Shop!
Ich hatte ein von mir verursachtes Problem mit meiner Lieferadresse und hatte TCG-Universe via Mail angeschrieben. In unter 30 min hat sich dad Problem gelöst, super freundlich und auf Augenhöhe!
Danke dir nochmal Patrick 😉

27 de dezembro de 2025

Wir haben schon öfter dort bestellt und…

Wir haben schon öfter dort bestellt und waren jedesmal sehr zufrieden. Bestellvorgang unkompliziert, Versand zügig und Ware kommt gut verpackt an! Selbst ein kleines Problem bei der letzten Bestellung wurde schnell, unkompliziert und perfekt gelöst! Da sollten sich manche Shops ein Beispiel dran nehmen! Das ist noch Kundenbindung und Service! Wir bleiben treu 😬.

2 de novembro de 2025

Netter Kontakt, faire Preise. Immer wieder gern :)

Sehr netter Kontakt und faire Preise. Ich habe hier ein Ewige Rivalen Display gekauft und es stellte sich raus, dass der Shop einen Fehler gemacht hat und das Produkt erst später rauskommen soll. Wie versprochen durfte ich das Display dann am Release Tag zu einem fairen Preis kaufen. Ein Booster Pack lag auch noch extra bei. Danke Patrick! :-) LG

31 de maio de 2025

- Auf Nachrichten wird in kürzester Zeit reagiert

Jederzeit wieder!

4 de junho de 2025

Service + Lieferung TOP!

Immer eine schnelle Lieferung, Top-Service, tolle Angebote und ein Goodie ist auch immer mit dabei (Warenwert-abhängig, jedoch nicht utopisch hoch 😊)! Bestelle sehr gern hier.

28 de abril de 2025