Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

La livraison a été rapide et les produits étaient emballés avec énormément de soin. On sent une vraie attention portée aux détails et à la satisfaction du client. J’ai également beaucoup appréci... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super première expérience avec Tea & Glow, site et boutique spécialisée en skin Care Coréenne ! Envoi rapide, prix attractifs et sélection de produits top! Je recommanderai.

Classificada 5 em 5 estrelas

Le délai d'envoi et de réception très rapides Un petit mot a l'intérieur du colis et un petit cadeau. Ça fait toujours plaisir ☺️

Classificada 5 em 5 estrelas

Le colis est arrivé super vite, emballé avec soin et un lit écrit à la main je précise qui prouve l’attention donnée à l’emballage. J’ai également reçu des cadeaux en plus de ceux que j’avais sélectio... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de cosméticos
  2. Máquina de venda de produtos de beleza

Tea & Glow est une boutique en ligne spécialisée dans la K-beauty et les soins de la peau coréens. Nous proposons une sélection rigoureuse de produits de skincare coréenne reconnus pour leur qualité, leur efficacité et leurs formulations innovantes. Notre objectif est de rendre la routine visage coréenne simple, accessible et compréhensible pour tous. La K-beauty est réputée pour ses ingrédients ciblés (acide hyaluronique, niacinamide, centella asiatica, mucine d’escargot…) et ses routines adaptées à chaque type de peau : peau sensible, peau grasse, peau sèche ou peau à imperfections. Chez Tea & Glow, nous sélectionnons des soins coréens faciles à utiliser, efficaces et proposés au juste prix. Nous sommes une jeune entreprise indépendante basée en Belgique, en pleine évolution. Chaque commande est préparée avec soin, avec des produits authentiques provenant de fournisseurs fiables. Nous mettons un point d’honneur à offrir une livraison rapide, un emballage soigné et une expérience d’achat rassurante et agréable. La satisfaction client est au cœur de notre démarche. Chaque avis compte et nous aide à améliorer continuellement notre boutique en ligne, notre sélection de produits et notre service client. Nous restons à l’écoute de notre communauté et prenons en considération vos suggestions de nouvelles marques ou de produits spécifiques. Tea & Glow, c’est plus qu’une boutique de skincare : c’est un espace bienveillant pour découvrir la beauté coréenne en toute confiance.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Absolument parfait !

Très belle expérience d'achat.
Service impeccable et produits parfaitement protégés, livrés intacts dans les délais.
J'ai particulièrement apprécié le soin apporté à l'emballage, 100% écoresponsable, comme un paquet de cadeau à l'intérieur.
Petit plus qui fait toute la différence : les quelques cadeaux ajoutés dans le colis, une attention délicate et généreuse.
Je recommande sans hésitation !

4 de março de 2026

Simple et efficace

Commande passée pour un cadeau sur le site et excellente première impression. Livraison rapide en Belgique et produits soigneusement emballés. Tout était conforme et facile à commander.

28 de fevereiro de 2026

Bonne expérience

Je suis fan du site, il est super beau, clair et on retrouve facilement les produits. La commande s'est faites rapidement, livraison sans soucis et produit bien emballés. Très belle découverte !

28 de fevereiro de 2026

Je recommande sans hésiter

Deuxième commande et toujours aussi satisfaite, commande reçue en 2 jours. Les prix sont intéressants et il y a toujours des petits cadeaux dans le colis 😍 Les produits sont bien emballés.

25 de fevereiro de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais