Site com muita oferta e preços atraentes. A DPD falhou em entregar a minha encomenda no ponto pickup que escolhi no site, porque decidiram aparecer na hora de almoço da loja, e em vez de voltarem n... Ver mais
Correu tudo bem desde a encomenda à entrega, no entanto, tendo em conta o tipo de produto que encomendei e o facto de estar disponível em armazém acho que a expedição poderia ser mais ágil. O produt... Ver mais
1. A encomenda foi recusada pela empresa que me propuseram, depois informaram-me que iria ser devolvida ao armazém e ficou combinado que iria buscá-la a St. António dos Cavaleiros. Afinal foi entregu... Ver mais
Produto dentro do esperado em condição perfeita. Houve um atraso na entrega de 5 dias, o qual apenas soube apenas verificando o estado do produto. Acho que um email a avisar isso teria sido suficiente... Ver mais
Techinn is an online technology store where you can find everything related to computers, electronics, mobiles and gaming whose geek community has been increasing over the years at a great pace in many countries all over the world and who are real lovers of technology. Our team of technology and computer experts have chosen the best products for guaranteed quality, excellent durability, good performance, connectivity, speed, power and great storage so that you can find a large variety of electronic items of the leading brands, such as Xiaomi, Samsung, Apple, Asus, Nintendo or many more. Techinn is one of the 18 stores of the Tradeinn group featuring a 30,000m2 main logistics centre, with over 2,600,000 legitimate products and over 10,500 trusted brands available to ship to over 180 countries around the world, with fast delivery times and a 30-day returns policy. ✅ Online IT and electronic store with great prices.
C/ Pirineus, 9, 17460, Celrà, Espanha
Geralmente responde dentro de uma semana
Produto como descrito. Entrega dentro do prazo. Bons preços

Resposta da Techinn
Produto comprado,Pago e nunca entregue e não sabe responder se o produto será entregue ou não, uma empresa beeeem ruim não sei como ainda está de pé

Resposta da Techinn
Recebi tudo em perfeitas condições! Inicialmente, estava com receio de haver algum problema pois há várias opiniões online que este site poderia ser um scam mas não houve problema algum e posso recomendar, sem dúvida.

Resposta da Techinn
Preços e produtos de qualidade.
Cumprem os prazos acordados.

Resposta da Techinn
Boa oferta , bons preços, bom serviço mas infelizmente nunca cumprem os prazos de entrega.

Resposta da Techinn
Varias vezes que já fiz encomendas, e sempre tudo em ordem, eu recomendo.

Resposta da Techinn
Comprei um Samsung 4TB 870 QVO Sata 3 Hard Disk SSD no dia 16 de Novembro de 2023 com o número de pedido 43378887, já se passaram dois meses e ainda não recebi apenas vão adiando para esperar mais 8 dias que o produto deve estar a chegar mais 15 dias isto um bot chamado Isabelle a falar refere um tracking number que não existe agora falam para esperar mais 10 dias e hoje recebi uma outra mensagem que já vou ter que esperar mais 30 dias para averiguar a situação e apagam todas as mensagens enviadas pelo bot apenas deixando as minhas questões no apoio ao cliente, mas lamento informar tenho todos os email das vossas mensagens, pela primeira vez estou a ter uma péssima experiencia com uma compra online eu não recomendo que façam compras nesta plataforma
Boa noite comprei um produto no dia 10 de 2023 e até hoje não tenho notícia do produto que era pra ser entregue dia 18 já passou totalmente dublado e a empresa sofie que enrolando dizendo pra estornar para não aceitar o encomenda para demorar mais 30 dias para eles reembolsar é uma vergonha Tradeinn Estou muito arrependido mas nunca na minha vida compromisso site e não indico ninguém a comprar é só enrolá são

Resposta da Techinn
Ligeiro atraso na entrega, perfeitamente compreensível pela época natalícia. De resto 100%

Resposta da Techinn
Entrega muito demorada. Erraram a previsão de entrega por muito e é difícil a comunicação com a empresa. Muito arrependido e até hoje sem o meu produto que era para ser entregue entre dia 13/14 de dezembro. Com essa demora ainda cobram um porte quase do preço do meu produto.
Número do pedido: 44272737
Data de entrega estimada: Entrega em sua casa prevista entre Terç. 12 Dez. e Qua. 13 Dez.

Techinn
Os produtos adquiridos chegaram conforme descrição, muito bem acondicionados. Mas a empresa de entregas foi muito ineficaz levando demasiado tempo na entrega do produto. Continuem a oferecer bom material mas equacione a qualidade da empresa de entregas dos vossos produtos. Aproveito para desejar um Feliz Natal para a empresa e seus colaboradores,

Resposta da Techinn
A rapidez na entrega e qualidade do produto!

Fácil de encomendar, bons preços, chegou tudo Ok! Recomendo

Resposta da Techinn
Recebi o aquecedor em perfeitas condições, apenas chegou com um pequeno atraso.

Resposta da Techinn
O produto é de qualidade e está de acordo com o vendido no site. O preço está em conformidade com o praticado, sendo um pouco mais barato, tal como o valor do transporte foi mais baixo.
No entanto, o tempo de entrega foi um pouco superior ao indicado.
No geral foi uma experiência comercial positiva.