F A K E - Shop Leider erging es mir wie schon Anderen Kaufinteressenten. Lockangebot Samsung Galaxy Note S20 Ultra. Super Angebot € 599,- ( noch im Netz) Die angebotenen Zahlarten werden mit fadens... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Keine Ware erhalten, email kam zurück, ans Telefon geht keiner! Anzeige wurde erstattet! Update: Ca. 3 Wochen nach Bestellung nun Billigware im Wert von 25$ (statt der überwiesenen 699€) aus H... Ver mais
Fake, kein Eintrag im Handelsregister. Hatte bestellt, wollte auf Paypal bezahlen und habe wegen abgebrochen, weil das dann um 8€ Versand und 8% von der Kaufsumme teurer werden sollte. Ging q... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Achtung das ist ein Fake Shop!
Achtung das ist ein Fake Shop!
Bitte nichts bestellen
Leute geht alle dadrauf da könnt ihr…
Leute geht alle dadrauf da könnt ihr euch mit anderen denen das selbe passiert ist austauschen und gemeinsam Anzeige erstatten. Ach und die Bankdaten die die Betrüger verwenden werden da genannt. Ich bin denen auch leider reingefallen. Ich erhielt eine zweite Email mit der Bitte das Geld doch nicht auf den zuvor genannten sondern auf den neuen zu überweisen. Im Forum stellte sich heraus das der erste Konto aufgeflogen ist und das Geld zurück gebucht wird. Ich hab also noch Hoffnung das ich mein Geld zurück bekomme.
KEIN GELD ÜBERWEISEN SIND BETRÜGER
Keine Ware erhalten
Keine Ware erhalten, email kam zurück, ans Telefon geht keiner!
Anzeige wurde erstattet!
Update:
Ca. 3 Wochen nach Bestellung nun Billigware im Wert von 25$ (statt der überwiesenen 699€) aus Holland erhalten!
Unbedingt Anzeige erstatten! Alle bereits erfolgten Anzeigen werden bei der Seite auktionshilfe.info
gesammelt! Unbedingt bei der Polizei angeben!
!!!ACHTUNG FAKE SHOP!!!
ACHTUNG NICHTS BESTELLEN ODER VORKASSE BEZAHLEN.
Ich wollte ein iPhone 11 kaufen. Paypal wurde plötzlich nicht mehr angeboten. Der Shop befindet sich angeblich in Hamburg. Weil ich dienstlich in Hamburg war wollte ich das Handy dort abholen und direkt bezahlen. Die Adresse ist ein ganz normales Wohngebiet. Es gibt weder die Firma noch eine Lagerhalle oder sonst irgendetwas was mit diesem Unternehmen zutun hat! Als besser nichts bestellen und schon gar nicht bezahlen.
Fake Shop Finger weg
Fake Shop Finger weg. Bietet auf seiner Seite diverse Bezahlmöglichkeiten an. Paypal geht angeblich wegen diverser Betrügereien nicht, Nachnahme wegen Corona nicht. Ans Telefon geht niemand, auf E-Mails wird nicht reagiert. Auf gar keinen Fall überweisen, das Geld seht Ihr nie wieder. Wenn man die angebliche Handelsregisternummer bei google eingibt landet man auf der Seite eines Shops in Berlin mit völlig anderem Geschäftführer. Ich war klug genug nichts zu überweisen, ich hätte nur Zahlungsmöglichkeit wahrgenommen bei denen ich als Kunde auch abgesichert bin. So bleibt mir der finanzielle Verlust zum Glück erspart und ich bin wieder etwas schlauer.
Fake warum darf sowas so lange Online…
Fake warum darf sowas so lange Online bleiben ?!?
Das ist kein seriöser Onlinehändler
Das ist kein seriöser Onlinehändler, zeigt auf seiner Seite verschiedene Bezahlmöglichkeiten, unter anderem auch Paypal, an aber kein Button um mit Paypal zu bezahlen nur per Überweisung. Keiner ist telefonisch zu erreichen, nur ein Band. Dann bei Google Street View die Adresse eingegeben, dort ist nur ein Wohngebiet. Auf Anfragen per Mail erhält man auch keine Antwort. Ich werde diesen Fake-Shop anzeigen.
Achtung!!!
Achtung!!!
Diese Firma gibt es nicht!!!
Habe Strafanzeige wegen Betruges gestellt.
Alles ist falsch oder nichtexistent.... Steuernummer, Telefon (keine geht ran)
Bloß nichts überweisen!!!
Vllt doch Hoffnung
auktionshilfe.info fake shop Technikschnäppchen GmbH
Leute geht alle dadrauf da könnt ihr euch mit anderen denen das selbe passiert ist austauschen und gemeinsam Anzeige erstatten. Ach und die Bankdaten die die Betrüger verwenden werden da gennant. Ich bin denen auch leider reingefallen. Ich erhielt eine zweite Email mit der Bitte das Geld doch nicht auf den zuvor genannten sondern auf den neuen zu überweisen. Im Forum stellte sich heraus das der erste Konto aufgeflogen ist und das Geld zurück gebucht wird. Ich hab also noch Hoffnung das ich mein Geld zurück bekomme.
So wie meine Vorgänger bereits…
So wie meine Vorgänger bereits geschrieben haben, purer Betrug. Habe auch eine Email erhalten, dass Paypal nicht möglich ist und ich das Geld überweisen soll. Habe ich natürlich nicht gemacht und die Damen und Herren angeschrieben und mit dem Verdacht auf Betrug konfrontiert und dies den Behörden zu melden. Nun kommt die Pointe, ich habe tatsächlich eine Antwort mit folgendem Text erhalten:
"Gerne, sobald uns ein Behördenschreiben erreicht erstatten wir Strafanzeige wegen Verleumdung."
Das ganze ohne persönliche Ansprache oder Ähnliches. Das ist an Unverfrorenheit kaum zu überbieten. Ferner habe ich der vermeintlichen Firma nun ein Einschreiben/Rückschein zukommen lassen und bin mal gespannt, ob die Post dies zustellen kann.
Fazit: FINGER WEG UND LIEBER MEHR GELD INVESTIEREN ALS ALLES ZU VERLIEREN!
Sieht nach einem Fake Shop aus 😈😠
Sieht nach einem Fake Shop aus 😈😠
Bitte googeln Stichwort:
Technik Schnäppchen GmbH hardwareluxx
Erfahrungen mit Technik-schnaeppchen-shop? | Hardwareluxx
Wollte erst dort kaufen, doch nachdem ich gründlich gegoogelt habe, nun jetzt nicht. Bei diesem Shop stimmt was nicht, also Vorsicht ist geboten.
Fake
Fake, kein Eintrag im Handelsregister.
Ging quasi nur Vorkasse, aber nach etwas googlen war quasi nix vom Impressum über.
In meinen Augen sollten Bewertungsportale wie Ausgezeichnet.org und provenexpert dafür haftbar gemacht werden sollen, wenn sie einem offensichtlichen Fakeshop zu einer guten Bewertungsdarstellung verhelfen.
Natürlich F-a-k-e Shop...
Natürlich Fake Shop.... wer so blöd da rauf reinzufallen hat es auch verdient abgezockt zu werden.... einige Leute brauchen echt einen Internetführerschein......
Bin auch drauf reingefallen.
Bin auch drauf reingefallen.
Heute kam eine Mail mein Handy wäre unterwegs und würde in 7 Tagen ankommen.
Die Sendungsverfolgung beginnt in China.
Ich laß mich mal überraschen was da noch kommt
Sind übrigens in den gelben Seiten von Hamburg eingetragen
Email Adresse gibt es nicht mehr
Habe Anzeige erstattet
Der Link der Sendungsverfolgung ist auf einmal aktiv, irgendwas kommt zu mir?
Shop ist von der Webseite verschwunden 🤔
Habe kein Geld zurückbekommen da Konto nicht gedeckt ist
Habe heute auch ein Fake A52 erhalten aus China, kann nicht erkennen was für eine Marke es sein sollte, auf dem Kasten steht nur A52, ist aber nie im Leben ein Samsung 😖
Habe noch keinen Slot für Simkarten gefunden 😪
Deklariert als eBook für 25 Dollar
F A K E - S H O P
F A K E - Shop
Leider erging es mir wie schon Anderen Kaufinteressenten. Lockangebot Samsung Galaxy Note S20 Ultra. Super Angebot € 599,- ( noch im Netz) Die angebotenen Zahlarten werden mit fadenscheinigen Begründungen abgelehnt und um Vorkasse gebeten.
VORSICHT. Die Internet Seite ist sehr gut gemacht. Aber auf Anrufe oder E-Mail erfolgt keine Reaktion.
Zum Glück war meine Bank weitsichtiger als ich und hatte das Geld noch zurückgehalten, sonst wäre ich jetzt um eine schmerzliche Erfahrung reicher. Also Finger weg.
scam
Auf keinen Fall dort irgendwas bestellen. Definitiv Fake! Zum Glück kam ich noch an mein Geld.
Bin leider auch drauf reingefallen und…
Bin leider auch drauf reingefallen und 699€ verloren! Habe beim Handelsregister in Hamburg angerufen! Alle Daten auf der Seite sind FAKE!!! Anzeige wird heute erstattet. Mein Geld wird wohl leider weg sein. Finger weg von der SEITE
FAKE SHOP
Hallo zusammen
FAKE FAKE FAKE .Ich habe auch dort bestellt konnte aber Gott sei Dank am nächsten morgen reagieren und mein Geld von der Bank zurück ordern . Habe bestimmt 100 mal angerufen und email geschrieben. NIX , GAR NIX
Unseriös
Habe dort ein Handy bestellt, das "nur" etwa 100 Euro günstiger war als der Durchschnitt, daher hab ich erstmal keinen Verdacht geschöpft. Dann kam die Bestellbestätigung per Mail ohne eine Auftragsbestätigung, ohne Infos über das Produkt das man gekauft hat und ohne Betrag. Nur die Bitte, das Geld zu überweisen. Bankverbindung ist ein Konto bei der Online Bank N26, die leider häufig von Betrügern genutzt wird. Habe dann noch die Service Hotline angerufen zum Test. Nach 5 Minuten in der Warteschleife wurde man auf das Kontaktformular online verwiesen. Finger weg von dieser Seite, absolut unseriös.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.