Professionali competenti comprensivi gentili organizzati amche dal.punto di vista logistico. Consiglio per gli acquisti tech.
Leia as opiniões dos outros
Sono rimasto davvero soddisfatto dell'acquisto! Il venditore è stato estremamente professionale, rapido nelle risposte e ha gestito l'ordine con grande attenzione. Il prodotto è arrivato *in tempo*... Ver mais
Da evitare assolutamente. Ordinato base Meliconi per sovrapposizione lavatrice asciugatrice. Arrivato danneggiato…..fatto il reso , chiamato più volte ma nn rispondono x fare il rimborso ….
Informações sobre a empresa
Presso TeckMarket, offriamo un'ampia gamma di prodotti elettronici di alta qualità a prezzi imbattibili. Siamo specializzati nella vendita di cellulari all'avanguardia, computer potenti, elettrodomestici affidabili e molto altro ancora. I nostri prodotti provengono dai migliori marchi del settore e sono tutti coperti da garanzia. Grazie al nostro eccellente servizio clienti e alle spedizioni rapide in tutta Italia, rendiamo l'acquisto di elettronica un'esperienza semplice e piacevole. Visita il nostro sito oggi stesso e scopri le nostre offerte imperdibili su smartphone, laptop, TV, frigoriferi, lavatrici e tantissimi altri articoli tecnologici di alta qualità. TeckMarket è la tua destinazione ideale per l'elettronica di cui hai bisogno.
Informações de contacto
Via Alpi 3, 93012, Gela, Itália
- info@teckmarket.it
- teckmarket.it
Não respondeu a opiniões negativas
Professionali competenti comprensivi…
Ho effettuato un ordine online…
Ho effettuato un ordine online riguardante un loro prodotto. La spedizione è avvenuta rapidamente e il prodotto è arrivato perfettamente funzionante ed integro
Soddisfatto dell'acquisto fatto…
Soddisfatto dell'acquisto fatto online...prodotto arrivato integro...consegna rapida.
Efficienza e qualità
Prodotti di qualità, cura del cliente e velocissimi nel supporto post-vendita.
Posso certamente consigliare 🔝
Meglio evitare acquisti in questo sito.
Da evitare assolutamente.
Il frigorifero è arrivato con varie…
Il frigorifero è arrivato con varie ammaccature
Ottima esperienza, acquisto online arrivato perfettamente.
Da evitare assolutamente ordini un…
Da evitare assolutamente ordini un prodotto e ne viene spedito un altro non corrisponde a quello pubblicato sul sito di un famoso market piace. Firmato Dom Mac
Imballaggio e qualità eccellente…
Imballaggio e qualità eccellente veramente soddisfatto
acquisto online computer
Ho acquistato online un Acer Aspire e sono molto soddisfatta dell’acquisto. La spedizione è stata rapidissima e il pacco è arrivato in perfette condizioni. Il prodotto è di ottima qualità, esattamente come descritto, e funziona perfettamente. Complimenti per il servizio efficiente e professionale. Spero che possiate continuare così e migliorare sempre di più!
Molto soddisfatto PC ASUS
Acquistato PC Asus Expert Book di ultima generazione. Arrivato puntualissimo, e in perfette condizioni. Win11 Prof e Office Prof già installati e funzionanti. Sono molto soddisfatto.
Esperienza acquisto supporto TV
Azienda seria, professionale con prezzi competitivi …. Qualità assicurata …. Molto contento dell’acquisto e del servizio offerto.
Molto efficienti
Molto efficienti, veloci, e massima assistenza! Complimenti
Veloci nello spedire
Ci ho comprato vari articoli, spedizioni veloci e pacchi ben protetti. Consigliato!
Ho fatto un acquisto su teckmarket e mi…
Ho fatto un acquisto su teckmarket e mi sono trovato benissimo
Consiglio vivamente questo sito.
IMPECCABILE
Ho acquistato recentemente su teck market e devo ammettere che mi sono trovato bene sotto ogni aspetto. Il sito è ben organizzato, intuitivo e i prezzi convenienti.
La descrizione dei prodotti è dettagliata e accurata. Inoltre, il servizio clienti è rapido e disponibile... ho avuto una domanda su un prodotto e mi hanno risposto in modo chiaro e cortese in pochissimo tempo...
un e-commerce affidabile, con un'ottima selezione di prodotti e un servizio impeccabile. Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi qualità e convenienza online!
Acquisto perfetto sotto ogni aspetto
Acquisto perfetto sotto ogni aspetto! Ho comprato un prodotto e sono rimasto molto soddisfatto. Il sito offre un’ottima esperienza d’acquisto, con descrizioni chiare e prezzi competitivi. Il prodotto è arrivato ben imballato e in condizioni impeccabili. Servizio affidabile e professionale, sicuramente farò altri acquisti in futuro. Consigliatissimo
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.