Cancelei a minha encomenda #40712 porque não respeitou o tempo que foi indicado nem deu feedback e não recebi reembolso 203,44€ desde 2 de Maio. São bandidos, tentam fugir para ficar com o meu dinheir... Ver mais

Fraude Empresa não cumprem o acordado, fiz uma compra a 11 de Abril, aguardei até final de Maio, nunca foi entregue, acabei por desistir, exigi devolução da verba até hoje não foi efectuado, aprese... Ver mais

Depois de esperar mais de um mês pela encomenda de um monitor, decidi cancelar a encomenda feita pelo meu filho. A resposta desde então é sempre a mesma: Lamentamos desde já toda esta situaçã... Ver mais

Fraude!! Comprei Tvs e NUNCA entregaram, pedi a devolução nunca o fizeram já passaram mais de 3 meses, já nem me atendem o telefone, tenham muito cuidado e não sejam enganados como eu fui, pela desci... Ver mais

1,3

Muito mau

Sem histórico de convites para avaliação

1,3

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Hoje 28/4/23 não entregou a compra de 21/03/2023

Realizei uma compra em 21/03/2023, que até a presente data não foi entregue, após varias chamadas me foi justificada que são 16 dias (UTEIS) que não foi cumprido, o site não tem respeito pelo seu cliente, e para restituir o valor pago eles tambem pedem 16 dias UTEIS, o que fazer para acabar com estes aventureiros que a LEI não os alcançam? alguem mais está tendo problemas?

21 de março de 2023

TECKMI - Diagonal Admirável Lda -VENDEM E NÃO ENTREGAM

Em 03/04/2023 finalizei pagamento da Encomenda #39545 e a mesma desde então está no estado Em processamento.
Aspirador Robô Xiaomi Mi Robot Vacuum Mop Essential Branco × 1
Delivery Time: Este produto será entregue ente 3-16 dias.

Durante este período desde a compra liguei diversas vezes para o Apoio ao Cliente Tekmi, o qual sempre dava a mesma informação, "DEVE AGUARDAR OS 16 DIAS DA ENTREGA" no início diziam 16 dias seguidos, depois que acabou o prazo informaram ser 16 dias úteis... claro sinal de falta de organização.

Agora, passados 16 dias seguidos e tambem 16 dias úteis, nem o telefone atende mais, a empresa vende produtos e não os tem para entrgar, e agora estou no aguardo do reembolso dos valores, ja encaminhei o IBAN e espemro ser ressarcido URGENTE
No aguardo
Rogerio

26 de abril de 2023
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (48 opiniões)

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita