Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

la mia esperienza è stata molto positiva. Ho trovato professionalità e capacità nel gestire una mia richiesta nella spedizione . Il prodotto da me acquistato (ad un ottimo prezzo) è arrivato nei tempi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono molto soddisfatto dell’acquisto che ha soddisfatto le mie aspettative con un buon rapporto qualità-prezzo. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti e conforme alla descrizione. Ho inoltre apprez... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza d’acquisto fantastica, supportata da uno staff sempre disponibile e attento ad ogni esigenza e problematica. La consegna è avvenuta nel pieno rispetto delle tempistiche preventivate. I prod... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato sgabelli cucina. Ottima fattura, imballaggio per il trasporto accuratissimo, arrivati senza neppure un graffio. Tempi di consegna rispettati. Esperienza molto positiva.

Informações sobre a empresa

1. Decoração e Design de Interiores
  2. Loja de mobília para bares/restaurantes
  3. Loja de móveis de jardim
  4. Designer de interiores
  5. Loja de mobília para sala de estar
  6. Empresa de mobiliário para lojas

Escrito pela empresa

Tecno Arredo 3 è un'azienda leader nel settore dell'arredamento, specializzata nella progettazione e fornitura di mobili e complementi d'arredo per ogni ambiente della casa e del contract. Offriamo soluzioni su misura, combinando design moderno, qualità artigianale e materiali innovativi. Con un ampio catalogo che include arredi per soggiorni, cucine, camere da letto e spazi outdoor, garantiamo prodotti di alta qualità firmati dai migliori brand del settore. Il nostro team di esperti è a disposizione per guidarti nella scelta degli arredi ideali, assicurando un'esperienza d'acquisto personalizzata e soddisfacente. Siamo orgogliosi di offrire eccellenza nel servizio clienti, tempi di consegna rapidi e un'assistenza post-vendita affidabile. Trasforma i tuoi spazi con Tecno Arredo 3 e scopri il perfetto equilibrio tra estetica, funzionalità e convenienza.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 80% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 4 em 5 estrelas

Qualità discreta per il prezzo offerto

Qualità discreta per il prezzo offerto, ma ci sono delle imprecisioni costruttive

19 de dezembro de 2025

Resposta da Tecno Arredo 3

Buongiorno Mario, la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Classificada 4 em 5 estrelas

Sono davvero soddisfatto dell’acquisto…

Sono davvero soddisfatto dell’acquisto delle sedie Connubia Abby. Hanno un design moderno ed elegante che valorizza molto l’ambiente, oltre a essere estremamente comode anche dopo molte ore di utilizzo. I materiali sono di ottima qualità e la struttura risulta solida e ben rifinita. La seduta è ergonomica e lo schienale sostiene bene la schiena. Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo. Le consiglio vivamente a chi cerca sedie belle, resistenti e confortevoli.
Azienda estremamente seria e professionale. La consegna è stata sorprendentemente rapida, molto più veloce di quanto mi aspettassi. Tutto è arrivato in perfette condizioni e ben imballato. Servizio impeccabile dall’ordine alla consegna. Assolutamente consigliata!

26 de dezembro de 2025

Resposta da Tecno Arredo 3

Buongiorno Giuseppe, la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva!
Siamo davvero felici di sapere che si è trovato bene con noi e che sia il servizio che il prodotto hanno soddisfatto le sue aspettative. Alla prossima 😊

Puntualità

L'azienda è riuscita a rispettare la spedizione prima delle Festività natalizie e si è adoperata al massimo per risolvere un problema relativo all'imballaggio danneggiato, che rischiava di vanificare tutti gli sforzi impiegati per ottenere la merce prima di Natale.

25 de dezembro de 2025

Resposta da Tecno Arredo 3

Buongiorno Enrico, siamo davvero felici di sapere che si è trovato bene con noi e che sia il servizio che il prodotto hanno soddisfatto le sue aspettative. Alla prossima 😊

Tutto come da inserzione

Tutto come da inserzione azienda affidabile.... tempi di consegna lunghi ma preavvisati

26 de dezembro de 2025

Resposta da Tecno Arredo 3

Buon pomeriggio Cristian, la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Classificada 5 em 5 estrelas

L'ordine è stato semplice ,il prodotto…

L'ordine è stato semplice ,il prodotto ha risposto alle aspettative, la comunicazione con Tecno Arredo è stata puntuale .
Le sedie ( nel mio caso) sono arrivate nei tempi previsti , in perfette condizioni.

9 de dezembro de 2025

Resposta da Tecno Arredo 3

Buongiorno Valeria, la ringraziamo di cuore per la sua recensione, siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e la qualità del prodotto! Arrivederci al prossimo acquisto 😊

Serietà e precisione

Prima esperienza con TecnoArredo3, molto positiva. Ottima l'assistenza pre-consegna, ho potuto gestire la data di arrivo merce secondo le mie esigenze e il materiale mi è stato consegnato puntualmente e in perfette condizioni.

3 de dezembro de 2025

Resposta da Tecno Arredo 3

Buongiorno Gianfranco, la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva!
Arrivederci al prossimo acquisto 😊

Perfetto!!

Ottima esperienza di acquisto.
Le sedie Calligaris sono state imballate con molta cura e sono arrivate in perfette condizioni.
Servizio clienti WhatsApp super rapido.
Corriere celere, gentile e professionale.
Grazie...... alla prossima!

Resposta da Tecno Arredo 3

Buongiorno Marco, la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho trovato l'articolo che desideravo e…

Ho trovato l'articolo che desideravo e l'acquisto è stato semplice e bene indirizzato.
La spedizione è stata regolare nei tempi previsti. Articolo perfetto.

Resposta da Tecno Arredo 3

Grazie mille, siamo felicissimi che abbia apprezzato il nostro servizio! Arrivederci al prossimo acquisto😊

Sempre contattabili e tracciabili

Mi hanno aiutato applicando gli sconti promessi e inserendo uno sconto aggiuntivo.
Rispondono subito alle domande.
Il processo di consegna è ben tracciabile

Resposta da Tecno Arredo 3

Buongiorno Mauro, siamo davvero felici di sapere che si è trovato bene con noi e che il servizio offerto ha soddisfatto le sue aspettative. Alla prossima 😊

Venditore e servizio clienti…ottimo

Venditore e servizio clienti eccellente. Ottimo prodotto e buon prezzo. La consegna ha soddisfatto le mie aspettative.

29 de novembro de 2025

Resposta da Tecno Arredo 3

Buongiorno Loredana, la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Ottima qualità

Il mobile ha avuto un ritardo nella consegna ma una volta arrivato sono rimasto molto soddisfatto della qualità!

29 de novembro de 2025

Resposta da Tecno Arredo 3

Buon pomeriggio, siamo davvero felici di sapere che si è trovato bene con noi, ci spiace per il ritardo della consegna! 😊

Assistenza

Ottimo e cortese servizio di assistenza. Uno dei due pacchi era fortemente danneggiato e danneggiato era anche il suo contenuto, Tecno Arredo 3 si è subito fatta carico del problema risolvendo in tempi brevi.

10 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Tecno Arredo 3

Grazie mille, è stato un piacere averla come cliente, siamo felicissimi che abbia apprezzato il nostro servizio , purtroppo ci scusiamo ancora per l'inconveniente 😊 Alla prossima

Ottimo aervizio

5 de novembro de 2025

Resposta da Tecno Arredo 3

Grazie mille, è stato un piacere averla come cliente, siamo felicissimi che abbia apprezzato il nostro servizio 😊

Tutto perfetto!

Tutto perfetto! E' stato un piacere trovare una ditta con articoli di qualità e prezzi vantaggiosi. La consegna è stata puntuale, come da previsione, e la comunicazione è stata fulminea. Acquisterò sicuramente altri prodotti.

28 de outubro de 2025

Resposta da Tecno Arredo 3

Buongiorno Manuel, la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva!
Siamo davvero felici di sapere che si è trovato bene con noi e che il servizio offerto ha soddisfatto le sue aspettative. Alla prossima 😊

Precisi e puntuali

4 de outubro de 2025

Resposta da Tecno Arredo 3

Grazie mille, è stato un piacere averla come cliente, siamo felicissimi che abbia apprezzato la nostra attenzione per i dettagli! Alla prossima 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale molto gentile e disponibile…

Personale molto gentile e disponibile al servizio clienti,prodotto buono,molto bene

3 de outubro de 2025

professionali

cordialità, precisione

8 de outubro de 2025

Resposta da Tecno Arredo 3

Grazie mille, è stato un piacere averla come cliente, siamo felicissimi che abbia apprezzato il nostro servizio! Alla prossima 😊

Soddisfatta

Cercavo degli sgabelli particolari e li ho trovati da loro! Disponibili e corretti nella spedizione! CONSIGLIO

14 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Tecno Arredo 3

Grazie mille, è stato un piacere averla come cliente! Arrivederci al prossimo acquisto 😊

tutto bene

ottima esperienza

24 de setembro de 2025

Resposta da Tecno Arredo 3

Grazie mille, è stato un piacere averla come cliente. Alla prossima! 😊

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais