Tecnofactory Te habla Opiniões 1562

4,5

Foi ótimo o envio e o rastreio. Após a compra em 72 horas já havia sido faturado a compra emitido a nota e a encomenda chegou no primeiro dia do estimado.

Comprei um equipamento anunciado como novo, foi enviado um equipamento usado. Caixa com os selos de segurança rasgados e completamente danificada. Equipamento já sem as peliculas iniciais.... Ver mais

PT Tinha uma dúvida a cerca de como me ia ser entregue omeu pedido, enviei um email ao departamento de apoio ao cliente e deram-me uma resposta em 3h. O seguimento da encomenda foi fácil e rápid... Ver mais

Fiz o pedido, paguei por transferência bancária, no dia seguinte foi expedido e passados dois dias tinha o telemóvel em casa aqui em Portugal. Mais rápido seria difícil. Muito contente. Recomen... Ver mais

1. Loja de Informática
  2. Loja de acessórios para telemóveis

Lideres en venta de Smartphones y Tablets, así como una alta gama de accesorios.

4,5

2 mil opiniões

Sem histórico de convites para avaliação

Envio de modelo de telemovel errado/diferente

RESOLVIDO

Encomendei um telemovel, enviaram-me outro da mesma marca mas de gama mais baixa.

Após uma semana de contacto com apoio ao cliente, recebi o modelo correto

29 de outubro de 2021
logótipo da Tecnofactory Te habla

Resposta da Tecnofactory Te habla

Caro Miguel, lamentamos muito o erro que cometemos, iremos resolver a falha o mais rápido possível. Esperamos não ter causado grandes transtornos a você.
Com os melhores cumprimentos.

Portugal

Pagamento com cartão portugues não funciona de todo. MBNet igualmente recusado. Não recomendo

1 de setembro de 2021
logótipo da Tecnofactory Te habla

Resposta da Tecnofactory Te habla

Estimado Carlos, vendemos bastante a Portugal y es la primera vez que alguien nos ha reportado este problema. Si fuera tan amable de contactar con nosotros para facilitarnos algunos datos y así ver que ocurrió con su intento de pago, nos ayudaría mucho a poder solucionar este fallo. Por favor escribanos a: ventas@tecnofactorytehabla.com.
Reciba un cordial saludo

Compra Positiva

No contacto com a loja, via whatsapp, as minhas questões foram respondidas com rapidez e profissionalismo.
A encomenda chegou em perfeitas condições e em 5 dias úteis, dentro do prazo estipulado.
Muito satisfeito!

10 de abril de 2021

Loja excelente! Compra excelente!

Loja excelente!
Comprei um Mi10TPro 8/256 e poupei 265€ em comparação com lojas físicas locais.
Só verifiquei o feedback desta loja depois de fazer a compra, ainda bem, pois depois de alguns comentários que li, teria perdido esta grande oportunidade.
O telemóvel só foi enviado ao 2° dia mas chegou dentro do prazo.
Fui colocando questões através do WatsApp e fui sempre informado do andamento do processo.
Sem dúvida, voltava a comprar nesta loja.

1 de abril de 2021
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (1562 opiniões)