Made4Home SAS Opiniões 4214

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, wunderschöne Ware, bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Leider hat DPD nicht wie bestellt bei mir zuhause angeliefert sondern eigenmächtig an eine Abholstation, was ich unmöglich... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 3 em 5 estrelas

Le produit est intéressant mais ,comme souvent, le montage a été cauchemardesque. Tous les trous n'étaient pas prédéfinis, donc une galère pour visser les éléments, quant aux explications, bof bof. Do... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

commande facile à faire, malgré que l'on ne voie pas le produit. livraison rapide. un bémol: la notice de montage n'est pas conçue de façon logique, un bricoleur averti doit avoir de l'imagination pou... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne qualité, l’ensemble et magnifique et robuste, il n’a rien à envier à des modèles exposés dans certaines enseignes et qui sont vendus 3 fois plus cher. Seul bémol l’arrivé des colis en... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Electrónica e tecnologia

Escrito pela empresa

Petit électroménager, décoration, accessoires bébé, ustensiles de cuisine... voilà quelques exemples que compte le large choix de produits disponibles sur notre site. En quelques clics, retrouvez tout ce dont vous avez besoin pour entretenir votre voiture, partir en camping, aménager votre jardin, organiser une barbecue party ou prendre soin de vos animaux de compagnie. Embellisez votre quotidien et facilitez vous la vie avec tectake! Fiabilité, satisfaction client et excellent rapport qualité-prix sont nos maîtres mots.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 4 em 5 estrelas

Tres bon contact avec le service…

Tres bon contact avec le service commercial. Gestion des livraisons perfectible. Demande de report non prise en compte, mais les livreurs très sympathiques. Montage du salon de jardin long mais l'ensemble est conforme a mes attentes. Je suis satisfait

Commande passée aisément

Commande passée aisément.
Délai respecté
Article bien emballé

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit conforme à ma commande

Produit conforme à ma commande. Les matériaux utilisés semblent de bonne qualité. Facilités de transport, de montage et d'utilisation

Article de bonne qualité

Article de bonne qualité, livré rapidement et bien emballé.
Code promotion sur le site appliqué directement lors de la commande 👍🏻

18 de abril de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

Le livreur a directement posé le colis…

Le livreur a directement posé le colis dans un casier et pas pu le récupérer faute de moyens de transport je demande le remboursement et pour info je ne peux pas lire mails message... Pendant mon travail merci

Resposta da Made4Home SAS

Je vous ai contacté par mail ce jour, je vous laisse nous répondre afin de pouvoir régler ce problème.
En vous souhaitant bonne réception.
Cordialement

Livraison rapide

Livraison rapide , emballage nickel , produit bien

18 de abril de 2026

DÉÇUS

DÉÇUS !
1ere déception : le salon de jardin n'a pas la même couleur que sur la photo.
2ieme déception : on souhaitait faire un échange, mais IMPOSSIBLE. il faut faire une annulation, payer les frais de transports et ensuite refaire une commande. Pas très commercial comme comportement.
résultats : un salon de jardin vendu mais des clients INSATISFAITS.
une fois le montage terminé, je donnerai un avis sur le produit.

25 de abril de 2026
Opinião espontânea
Classificada 1 em 5 estrelas

La hauteur des sièges n’est pas du tout…

La hauteur des sièges n’est pas du tout en adéquation avec la hauteur de la table
On est pas du tout à l’aise pour manger
Quelle déception !
669€ dilapidés!!!

17 de abril de 2026

Resposta da Made4Home SAS

En vous souhaitant bonne réception.
Cordialement

Beau canapé

Beau canapé, facile à monter

Classificada 4 em 5 estrelas

Par pitié changez de transporteur

Franchement vous auriez mérité les 5 étoiles mais vous en ratez une à cause du transporteur

17 de abril de 2026

Bonne qualité

Bien reçu dans les temps et de bonne qualité .

Matériel de bonne qualité

Matériel de bonne qualité. La livraison est soignée. L'emballage est sérieux. Le délai de livraison est respecté. Merci

12 de abril de 2026

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis ! A très bientôt sur tectake.fr !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais