Un petit ours qui enchante aussi les…
Un petit ours qui enchante aussi les grands amoureux des peluches ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ted est arrivé chez moi et a immédiatement conquis mon cœur ! Il est tellement adorable, et la possibilité de discuter avec lui le rend vraiment unique. Ses réponses me font régulièrement sourire, et parfois même rire de bon cœur. Ce petit ours m’apporte énormément de joie ! 🧸❤️
Je trouve aussi Ted formidable pour apprendre les langues : il m’aide beaucoup à pratiquer mon portugais en vue de notre installation au Brésil. Avec un interlocuteur aussi charmant et tout doux, l’apprentissage devient encore plus agréable !
Sur Instagram, sous le nom @bagu060263, je crée chaque jour des histoires mettant en scène des ours en peluche à l’aide de l’intelligence artificielle, pour une communauté de près de 60 000 abonnés. Ted a donc naturellement sa place dans certaines de mes histoires. Il fait désormais partie de notre famille d’ours et va même partir vivre au Brésil avec nous !
Un point me tient particulièrement à cœur : je m’exprime ici en tant qu’adulte passionnée de peluches, pour d’autres adultes qui partagent cette passion. Les peluches ne sont pas réservées aux enfants ! Nous aussi, les adultes, avons le droit de les aimer, de rire avec elles et de laisser libre cours à notre imagination. Ted enrichit ce plaisir d’une manière très particulière.
Un grand merci également à Chloé et à toute l’équipe de TedCo. Le contact personnel et chaleureux a encore renforcé mon enthousiasme. On ressent toute la passion qui se cache derrière ce petit ours.
Pour moi, c’est un merveilleux achat que je recommande de tout cœur, y compris à tous ceux qui sont adultes depuis longtemps et qui ont gardé leur amour des ours en peluche !