Super schnell und einfach
Super schnell und einfach! Ich hatte kaum Arbeit und es wurde sehr selbstständig gearbeitet. Und schneller Kann es kaum gehen! Vielen Dank!
Sem histórico de convites para avaliação
Ich wurde bei dem gesamten Prozess der Teilung meines Sechsfamilienhauses von Anfang an sehr professionell begleitet. Von der Erstellung der Pläne über die Ausarbeitung der fertigen Grundrisse bis hin zum Einreichen beim Bauamt und der finalen Vorbereitung der Teilungserklärung lief alles strukturiert, zuverlässig und sehr transparent ab. Rückfragen wurden jederzeit schnell und verständlich beantwortet. Insgesamt ein sehr reibungsloser Ablauf – ich kann die Firma um Teilungserklaerung.de uneingeschränkt weiterempfehlen.
Grundrisswerk hat bei mir die Quadratmeter gemessen, Pläne erstellt und mich bei der Genehmigung der Abgeschlossenheitserklärung super unterstützt. Die Beratung und Durchführung von Herrn Lakmann und seinen Kollegen war fantastisch. Schnell und kompetent mit perfektem Ergebnis. Vielen Dank nochmal
Ich bin absolut zufrieden mit der Leistung! Die Kommunikation war von Anfang an äußerst angenehm, professionell und transparent. Alle Schritte wurden klar erklärt, und die Umsetzung verlief reibungslos. Das gesamte Projekt wurde zuverlässig und termingerecht abgewickelt – besser hätte es nicht laufen können. Vielen Dank für die großartige Unterstützung! Ich kann den Dienstleister uneingeschränkt weiterempfehlen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.