Leia as opiniões dos outros
Die Aufschaltung des Internets fand zu dem vorher kommunizierten Termin statt. Seither läuft es reibungslos. Obwohl ich sehr abgelegen wohne, wurde der richtige Anschluss sofort gefunden.
Überdurchschnittlich schnell, kompetent und freundlich. Die Geschwindigkeit zum Erhalt der neuen Hardware, nach dem Entscheid, das Modem auszutauschen, ist mit 24h nicht zu unterbieten. Bravo!
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Teleboy ist ein Schweizer Telekommunikationsanbieter und verbindet Dich mit der Welt – zuhause und unterwegs. Wir bieten Internet, TV, Mobile und Festnetz aus einer Hand. Dank unserer Kombi-Abos sparst Du zusätzlich bis zu CHF 132.– pro Jahr. Unser Ziel ist es, für Dich immer die bestmögliche Leistung zu einem günstigen Preis herauszuholen. Dafür investieren wir stetig in unsere technische Infrastruktur und arbeiten mit Partnerunternehmen zusammen, die ihrerseits die beste Infrastruktur auf dem Markt bieten. Deshalb können wir Dir immer das Beste anbieten, was der Telko-Markt aktuell zu bieten hat: Internet von Swisscom, 5G-Netz von Sunrise und TV von Teleboy. Teleboy ist Teil der Tom Talent Holding AG, wozu auch Cineman gehört.
Informações de contacto
Seestrasse 513, 8038, Zürich, Suíça
- teleboy.ch
Respondeu a 40% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Der Glasfaseranschluss wurde frühzeitig…
Der Glasfaseranschluss wurde frühzeitig eingerichtet. Der Router traf noch etwas früher ein, so dass genügend Zeit zum Installieren war, wobei das auch zackig erledigt werden konnte. Mit dem Portieren des Telefonanschluss mussten wir dann noch zuwarten, bis das Abo bei Sunrise ablief, aber auch dies lief seitens Teleboy alles automatisch ab. Ich musste im Router keine Änderung vornehmen.
Top Kundendienst
Top Kundendienst. Nett, freundlich kompetent. TV Abo passt und besser als Konkurrenz.
Et en français??
Et en français??? Il y a bien des chaînes en français, le support se donne de la peine d'écrire en français mais lorsque l'on fait des recherches dans la communauté impossible de filtrer la langue, les recommandations de la rédaction sont toujours sur des chaînes en allemand et on me demande de faire un Feedback, dans le mail l'anglais se trouve AVANT le français ET il n'y a pas d'italien ce qui est inacceptable en Suisse et maintenant le formulaire n'est qu'en allemand.
Gute Erfahrung mit Yann vom Customer Care.
Gute Erfahrung mit Yann vom Customer Care. Er nimmt sich der Belangen des Kunden ernsthaft an. Weiter so!
Bis jetzt kein Grund zur Beschwerde.
Tiptop und empfehlenswert
Obwohl ich sehr abgelegen wohne, wurde der richtige Anschluss sofort gefunden.
Preis Leistung stimmt für mich!
Schwer zu Toppen
Tolles Angebot im Bereich TV
Tolles Angebot im Bereich TV. Funktioniert und auch einen tollen Support für meine technische Anfrage.
Preisleistung ist in Ordnung
Preisleistung ist in Ordnung, die Navigation ist anderst als gewohnt, braucht eine zeit bis man sich daran gewähnt hat.
Die abonnierten Internet- und TV
Die abonnierten Internet- und TV-Services funktionieren seit Jahren richtig gut. Weiter so.
Dass immer wieder Werbung für art-fremde Servicies kommen, ist nicht nötig und stört mich.
Ich hatte mehrmals mit den Mitarbeitern…
Ich hatte mehrmals mit den Mitarbeitern telefonisch Kontakt und bin sehr zufrieden mit Ihnen.Sehr nett und hilfsbereit.Herzlichen Dank dafür.
Mit freundlichen Grüssen
Susanne Zürcher👏👏👏👏👏
Gute Beratung
Gute Beratung, Es ist in der heutigen Zeit extrem viel Wert, ohne grosse Warteschlaufe mit einem freundlichen Menschen sprechen zu können und sich beraten zu lassen. Der Mitarbeiter war sehr geduldig, kompetent und freundlich.
Umstellung erfolgte problemlos
Zuverlässiger und zeitnaher Support (auch per Telefon). Bin schon nach kurzer Zeit Teleboy-Fan.
War bis jetzt immer zuverlässig
War bis jetzt immer zuverlässig (Internet wie auch TV) und hatte keine nennenswerten Probleme. Installation war problemlos.
Bin schon lange dabei und habe keine…
Bin schon lange dabei und habe keine negativen Erfahrungen gemacht. Kann es also nur empfehlen. Ich besitze das Grund TV Abo App für PC, iPad...Bei Kundenreklamationen dauert es nicht lange und bekommt in der Regel das sofort korrekt korigiert.( per Email)
Danke!
Jederzeit wieder
Top Service, Top Empfang, Top Preise… Seit 2 Jahren dabei und bereue keine Sekunde! Aktuell gibt es noch einen (Oster) Rabatt über 100.- auf die erste Internetrechnung HOME-MUDU2TEF
Bin sehr zufrieden alles übersichtlich…
Bin sehr zufrieden alles übersichtlich einfach top
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr…
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Der Empfang ist manchmal schlechter gegenüber anderen Anbietern.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.