Teleboy – Internet, TV & Telefonie Opiniões 509

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Aufschaltung des Internets fand zu dem vorher kommunizierten Termin statt. Seither läuft es reibungslos. Obwohl ich sehr abgelegen wohne, wurde der richtige Anschluss sofort gefunden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Überdurchschnittlich schnell, kompetent und freundlich. Die Geschwindigkeit zum Erhalt der neuen Hardware, nach dem Entscheid, das Modem auszutauschen, ist mit 24h nicht zu unterbieten. Bravo!

Informações sobre a empresa

1. Empresa de telecomunicação
  2. Operador de Internet
  3. Streaming de filmes

Escrito pela empresa

Teleboy ist ein Schweizer Telekommunikationsanbieter und verbindet Dich mit der Welt – zuhause und unterwegs. Wir bieten Internet, TV, Mobile und Festnetz aus einer Hand. Dank unserer Kombi-Abos sparst Du zusätzlich bis zu CHF 132.– pro Jahr. Unser Ziel ist es, für Dich immer die bestmögliche Leistung zu einem günstigen Preis herauszuholen. Dafür investieren wir stetig in unsere technische Infrastruktur und arbeiten mit Partnerunternehmen zusammen, die ihrerseits die beste Infrastruktur auf dem Markt bieten. Deshalb können wir Dir immer das Beste anbieten, was der Telko-Markt aktuell zu bieten hat: Internet von Swisscom, 5G-Netz von Sunrise und TV von Teleboy. Teleboy ist Teil der Tom Talent Holding AG, wozu auch Cineman gehört.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 40% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Glasfaseranschluss wurde frühzeitig…

Der Glasfaseranschluss wurde frühzeitig eingerichtet. Der Router traf noch etwas früher ein, so dass genügend Zeit zum Installieren war, wobei das auch zackig erledigt werden konnte. Mit dem Portieren des Telefonanschluss mussten wir dann noch zuwarten, bis das Abo bei Sunrise ablief, aber auch dies lief seitens Teleboy alles automatisch ab. Ich musste im Router keine Änderung vornehmen.

31 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Et en français??

Et en français??? Il y a bien des chaînes en français, le support se donne de la peine d'écrire en français mais lorsque l'on fait des recherches dans la communauté impossible de filtrer la langue, les recommandations de la rédaction sont toujours sur des chaînes en allemand et on me demande de faire un Feedback, dans le mail l'anglais se trouve AVANT le français ET il n'y a pas d'italien ce qui est inacceptable en Suisse et maintenant le formulaire n'est qu'en allemand.

15 de abril de 2026

Tiptop und empfehlenswert

Obwohl ich sehr abgelegen wohne, wurde der richtige Anschluss sofort gefunden.

19 de fevereiro de 2026

Schwer zu Toppen

9 de abril de 2026

Gute Beratung

Gute Beratung, Es ist in der heutigen Zeit extrem viel Wert, ohne grosse Warteschlaufe mit einem freundlichen Menschen sprechen zu können und sich beraten zu lassen. Der Mitarbeiter war sehr geduldig, kompetent und freundlich.

2 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Bin schon lange dabei und habe keine…

Bin schon lange dabei und habe keine negativen Erfahrungen gemacht. Kann es also nur empfehlen. Ich besitze das Grund TV Abo App für PC, iPad...Bei Kundenreklamationen dauert es nicht lange und bekommt in der Regel das sofort korrekt korigiert.( per Email)
Danke!

30 de março de 2026

Jederzeit wieder

Top Service, Top Empfang, Top Preise… Seit 2 Jahren dabei und bereue keine Sekunde! Aktuell gibt es noch einen (Oster) Rabatt über 100.- auf die erste Internetrechnung HOME-MUDU2TEF

29 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais