Leia as opiniões dos outros
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Malísima atención
Malísima atención. Es una vergüenza. Llevamos dos meses sin servicio desde que rompió el cable en una tormenta. No hay forma de que te atiendan en condiciones y se preocupen en solucionarlo, pero cobrar cobran bien. Oviedo .Asturias
Hasta nunca, Telecable
Acabo de darme de baja, llevaba siendo cliente de Telecable desde septiembre de 1998
A día de hoy todavía estaba con cable coaxial, el mismo que me instalaron hace 27 años, llevaba muchos meses esperando a que me instalaran la fibra que me prometieron pero nada de nada (caja de conexiones de fibra en la fachada de mi casa).
El día 4 de marzo empiezo a notar que la conexión de internet va muy lenta, al día siguiente llamo al servicio técnico y después de hacerme reiniciar unas cuantas veces el router dicen que el problema no se puede solucionar remotamente y que me enviaran un técnico a mi casa.
El viernes 6 viene el técnico, revisa toda la instalación, desde la caja de conexiones de la calle hasta el router del salón y comprueba que todo esta ok, el problema viene de la red general, me dice que el no puede hacer nada más y lo eleva a otro departamento para que lo resuelvan.
Ese mismo viernes me quedo sin internet y sin servicio de Tv, tengo que conectarme a la antena del edificio para poder ver la tele y hacer tethering para poder tener una red wifi a la que conectar los dispositivos de casa.
El lunes 9 vienen otros técnicos que dicen que no pueden acceder a la caja de conexiones que deriva hacia mi casa (a la cual si que accedió el técnico anterior) y ¡¡¡que me espere hasta la siguiente semana a ver si lo pueden resolver ¡¡¡
Harto ya de excusas, ese mismo día decido portarme a O2/ Movistar, por un precio inferior al que estoy pagando en Telecable, hago la portabilidad de todos los servicios a media tarde y a los 5 minutos se ponen en contacto conmigo para concertar cita para la instalación de la fibra . Al día siguiente a las 10:15h de la mañana ya la tengo instalada y funcionando perfectamente ....
El viernes 13, cuando Telecable recibe la notificación de la portabilidad de los móviles, me llaman y me ofrecen una rebaja considerable en las tarifas, les digo que ¿de que me sirve el descuento si no me dan servicio? ¿solo se acuerdan de los clientes cuando se van? Les digo que no, que ya no hay vuelta atrás.
El martes 17 de marzo me llega un mensaje de Telecable diciendo que ya se ha resuelto la incidencia ... No está mal, 2 semanas para resolver un problema que Movistar me solucionó en menos de 24h....
Ya el colmo es cuando llamo para solicitar la baja de todos los servicios, me comunican que tengo que pagar 34,76€ por incumplir el compromiso de permanencia.... ¡¡después de llevar mas de 27 años como cliente !!! Ya les vale.
Hasta nunca Telecable.
Pongo una estrella por qué menos no…
Pongo una estrella por qué menos no puedo una nefasta compañía sin servicio sin atención al cliente adecuada.cuanto eso si con respeto incrementas tú mal estar por sus pésimos servicios te cuelgan el teléfono.con esto solo quiero decir que se piensen y mucho el ir para está compañía solo te dejaran sin servicio sin atención y nadie resuelve nada
Servicio con una atención al cliente deplorable y completamente ineficaz. Absolutamente nada recomendable.
El servicio y la atención al cliente de esta empresa están entre los peores que he experimentado en la última década. La gestión ha sido desorganizada, poco profesional y con escasa capacidad de respuesta ante problemas evidentes.
No la recomiendo en absoluto. Si eres cliente, quizá valga la pena considerar cambiar de compañía, ya que un servicio así difícilmente justifica la confianza ni el dinero de quienes lo contratan.
No contratéis jamás con esta empresa
No contratéis jamás con esta empresa. Cualquier otra es mejor. No solo tienen un servicio malo, también el servicio de atención al cliente lo es, te cuelgan cuando se tuercen las cosas. Te ofrecen un servicio unos meses y luego te lo suben una barbaridad. Nunca vi nada igual. HUIR DE ESTA EMPRESA.
Son estafadores
Son estafadores, hacen contratos con permanencias sin mencionarlo previmamete.
Pésimo servicio técnico y de atención…
Pésimo servicio técnico y de atención al cliente. Vienen a instalar la fibra a un vecino y nos dejan sin ello a nosotros. Semana y media sin dar solución llamando todos los días y mágicamente al día siguiente de llamar para darte de baja lo solucionan.
Lo más sinvergüenza en Telecomunicaciones
Desde la instalación comprobó el instalador que no funcionaba internet nada más salir del salón del piso, él mismo vino 2 veces a comprobarlo y recién contratado,se negaron a cancelar contrato y su permanencia...tras 9 meses se siguen negando a cancelar, dicen que NO hay constancia de mi caso luego no existe...pero que una peli de terror!! Cuidado con Telecable!! Una vez firmas si NO tienes cobertura o no va bien el servicio se niegan a cancelarlo!
Desmienten que haya llamado mil veces o que hubiera incidencia....me quedan 3 meses y cuento los días para olvidarme de esta pesadilla!! Jamás te pasa eso con cualquier otra compañía.CUIDADO..
Telecable funciona horriblemente mal
ya había puesto otra reseña por el nefasto servicio de Internet de Telecable, pero su ineptitud y poca profesionalidad no acab ahí . ahora lo nuevo que nos han hecho es que a mis padres, unas personas ya de cierta edad le han estado pasando los recibos de otra persona a parte de los suyos durante unos cuantos meses, hasta que se dieron cuenta. Han hecho una reclamación de la cual no han recibido aún ni un euro,( les deben 100 y pico e) y no solo eso sino que les reclaman 2 meses que según ellos no han pagado. Increíble verdad!? pues es cierto. no aconsejo está compañía bajo ningún concepto, funcionan como veis fatal y además tiene mala cobertura incluso en Asturias.....horrible
Citas que no llegan y malas maneras
Me citaron con el técnico para la instalación de la línea, para la cual me tuve que desplazar al domicilio. Después de 2 horas y 3 llamadas la empresa me dice que no tiene responsabilidad, que es cosa de los técnicos y sin más noticias se lavan las manos. Al día siguiente me llama un técnico que, de muy malas maneras, me ofrece otra cita y al rechazarla (por estar trabajando) dice que es lo que hay y me cuelga.Desistí de mi contrato.
Una empresa de timadores.
Una empresa de timadores.
Nos ofrecieron una supuesta mejora (paso de coaxial a fibra), pero el resultado fue un router peor, menor estabilidad de conexión y una IP detrás de CGNAT en lugar de la IP estática que teníamos antes.
Y por todo este downgrade, encima tenemos que pagar más. Imagínate qué empresa.
Muy mala atención del Servicio de…
Muy mala atención del Servicio de Atención al cliente, mucha demora en atender las llamadas, muchas esperas despues de conseguir contactar. En suma servicio altamente deficiente.
Desde que es Francesa de mal en peor.
Desde que Telecable fue comprada por MasMovil y está a su vez por Orange. De mal en peor. Me cortan la linea estando al corriente de pago y llevo una semana esperando que el técnico de averías se ponga en contacto conmigo.
LA PEOR TELEFONIA
Son unos timadores. Te dan una tele rota para fidelizarte y te la cobran y jamás recogen la tele rota. Son unos chorizos. Tienen una cobertura malísima y el internet va más lento que el caballo del malo. NO COJAS TELECABLE O ACABARÁS TIMADO, ANTES O DESPUÉS
Mas de un mes esperando por un cambio…
Mas de un mes esperando por un cambio de instalación por cambio de domicilio. Pero por supuesto pagando los servicios que no puedo disfrutar por su mala gestión.
La primera vez no se pudo instalar por problemas de cableado. La segunda el técnico no se presentó, y la tercera me llama el técnico que tarda mas de media hora de lo programado... Señores de Telecable sus clientes tenemos horarios, trabajo y vida para poder pagar sus servicios. No podemos perder tres mañanas esperando a que consigais poder hacer bien vuestro trabajo!
No resuelven incidencias
No resuelven incidencias. Te sientes impotente. No tienes a quién dirigirte. Si con suerte te cogen el teléfono (a veces tras 10 minutos de espera), solo te dicen que van a dar aviso de la incidencia.
Nadie te llama, nadie te lo soluciona, las 72 horas que te ponen por contrato no las cumplen...
Vamos, que después de 20 años con ellos te lo agradecen pidiéndote a voces que te vayas a otra compañía.
Servicio Atención al Cliente nefasto en soluciones y tratamiento.
4 llamadas el día 15 pa solicitar un cambio domicilio y 4 respuestas de q el nuevu domicilio no tien cobertura, les hago ver q el anterior propietario tenía servicio Telecable y me dicen q imposible, que si yo o el anterior propietario estamos seguros q quien factura ye Telecable o será otra compañía q miremos q ellos no tienen cobertura a pesar de que les hago saber que tengo la factura.
A continuación recie mi hijo un llamada de que se pondrá en contacto con él un técnico para pasar a hacer el cambio.
El 17 como nadie llama vuelvo a llamar y la contestación que recibo vuelve a ser la original y que no va ir nadie. Dejándonos al otru y a mí como mentirosos y que no tenemos idea porque pa ellos sale sin cobertura y son incapaces de mirar que lleven tiempu facturando.
Dispongo de la factura del 24-09-2025.
Lamentable el comportamiento de les 5 que me atendieron.
Do NOT USE
Terrible customer service snd no internet. We were told they would ‘reboot ‘ but nothing. DO NOT USE. We gave up but that was very costly. Honestly dreadful experience and no loyalty to customers who stick with them but eventfully and thankfully we moved provider
una basura el telecable
una basura el telecable, no lo recomiendo en absoluto , no dan soluciones despues de haber llamado 800 veces
Son unos inútiles todo telacble
Sois unos inútiles todo telcable