Le dépôt da ma déclaration 2035 me paraissait impossible à faire par le site des impôts (jusque là c'est mon AGA qui le faisait mais elle a perdu son agrément). je me sentais bien seul! Grace à Telede... Ver mais
A empresa respondeu
J'utilise TELEDEC depuis plusieurs années et j'en suis très satisfait. Expert-comptable retraité j'ai peut-être plus de facilités que d'autres personnes pour remplir une liasse fiscale mais je trouve... Ver mais
A empresa respondeu
Prix très correcte, logiciel simple, rappelle ces clients, équipe disponible, ca fait 4 ans que je suis chez eux et je suis très satisfaite.
A empresa respondeu
Prestations d'excellence, rigueur, clarté, efficacité, rapidité, dynamisme,.../ le professionnalisme est au RDV ! Depuis presque 10 ans ensemble, chaque année toujours totale satisfaction de not... Ver mais
A empresa respondeu
Nous télétransmettons vos déclarations fiscales auprès de la Direction Générale des Finances Publiques.
Gagnez du temps avec un outil simple, tout en assurant la précision et la conformité de vos données. Avec plus de 10 ans d'expérience et des milliers de télédéclarations réussies, Teledec vous accompagne avec un support client humain et réactif : un service fiable pour simplifier vos démarches fiscales. Pour en savoir plus, inscrivez-vous gratuitement :
M'inscrire75003, Paris, França
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
j'utilise depuis plusieurs année pour mon SCI, toujours trouvé très bien

Resposta da Teledec
J'utilise TELEDEC depuis plusieurs années et j'en suis très satisfait.
Expert-comptable retraité j'ai peut-être plus de facilités que d'autres personnes pour remplir une liasse fiscale mais je trouve que l'utilisation de ce service ne pose aucune difficulté et que le prix est très raisonnable.

Resposta da Teledec
Produit simple d'utilisation que je pratique depuis plusieurs années.
Une bonne information quand au suivi des déclarations.
Une offre de services diversifiée autour du déclaratif pour les entreprises et les travailleurs indépendants.

Resposta da Teledec
20mn pour faire ma déclaration d'impôt avec l'assistant.
Très clair

Resposta da Teledec
ce que j'apprécie particulièrement c'est que TELEDEC se charge d'envoyer directement aux impôts le dossier ;

Resposta da Teledec
OK. Mais gros manque de transparence sur la tarification. Annoncé 100€, c'est finalement 180€ à payer au moment de l'envoi de la déclaration. Pas très honnête.

Resposta da Teledec
Formulaire facile à remplir. Fiabilité. Mémorisation des éléments de base. Efficacité.

Resposta da Teledec
Rapidité de connexion, claire, précis

Resposta da Teledec
je l'utilise depuis que le recours à un téléservice pour declarations fiscales est devenu obligatoire pour les Avocats , donc depuis de tres nombreuses années, j'en suis pleinement satisfaite
simple, facile, de qualité et efficace et cout tres raisonnable , 118 euros

Resposta da Teledec
Facilitè d’emploi et possibilité d’avoir un contact avec un conseiller

Resposta da Teledec
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.