Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

è una truffa, ho mandato i soldi a un certo Gianluca delgaldo e rosa Rossella, gente senza spina dorsale a cui piace fare soldi facili, spero vengano usati in cure mediche, poi magari era qualcuno che... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto il piacere di acquistare numerose volte e tutte con un'esperienza da 50 stelle non solamente 5! Partiamo dal loro sito che è molto fornito ed è sempre in riassortimento. La qualità dei ricamb... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Eccellente. Ho acquistato già svariate volte dal sito, spedizione velocissima e assistenza veramente forte, se hai qualche problema loro sono pronti ad assisterti. La qualità dei ricambi è eccellent... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Spedizione molto veloce, articolo ben protetto nell'imballo in pluriball. Purtroppo ho ordinato il prodotto sbagliato per una mia svista e l'ho dovuto restituire. Anche in questo caso non ho avuto nes... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de peças sobressalentes e componentes electrónicas
  2. Loja de acessórios para telemóveis
  3. Loja de telemóveis
  4. Loja de reparação de telemóveis
  5. Serviço de hospedagem web
  6. Reparação de telefones

Il meglio della telefonia online a prezzi super scontati! Offriamo una vasta gamma di ricambi per cellulari e tablet di tutte le marche e modelli. All'interno dello shop on-line trovi ricambi e smartphone nuovi e ricondizionati Apple, Samsung, Huawei, Xiaomi, Nokia e tanti altri: il più vasto catalogo on-line di ricambi telefonia! Ci affidiamo solo a fornitori accreditati tutte le componenti sono selezionate per garantire qualità ed efficienza. *****ATTENZIONE*****: Il nostro unico numero di contatto è +393773800294. Diffidate da qualsiasi altro contatto telefonico che si spaccia per Telefonia Shop. NON effettuiamo vendite attraverso nessun altro canale al di fuori del nostro sito ufficiale www.telefoniashop.it.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

4,2

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Personale molto gentile

4 de abril de 2022

Ciao Salvatore,
Le tue parole sono per noi momento di crescita e soddisfazione, saremo sempre lieti di offrire la nostra disponibilità.

Classificada 5 em 5 estrelas

La qualità dei ricambi è eccellente. Consigliato

2 de abril de 2022

Ciao Emanuele,

Classificada 5 em 5 estrelas

LCD Huawei p30 lite ottimissimo…

LCD Huawei p30 lite ottimissimo complimenti al venditore

1 de abril de 2022

Ciao Enrico,

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto acquistato eccellente ,tutto…

Prodotto acquistato eccellente ,tutto come descrizione ,cordialità e professionalità pre e post vendita..

31 de março de 2022

Ciao Angelo,

Classificada 5 em 5 estrelas

Ricambi di eccellente qualità ed i…

Ricambi di eccellente qualità ed i tempi di spedizione sono velocissimi. Ottima gestione del cliente con informazioni dettagliate e sempre a completa disposizione.

21 de março de 2022

Ciao Cristian,

Classificada 5 em 5 estrelas

Hanno tutto e a prezzi veramente buoni.

Hanno tutto e a prezzi veramente buoni.
Inoltre hanno I tecnici che ti spiego in modo molto professionale come installare il ricambio se ci sono problemi.

21 de março de 2022

Ciao Daniele,

Classificada 5 em 5 estrelas

qualtà ricambistica ottima e celeri…

qualtà ricambistica ottima e celeri nelle spedizioni

18 de março de 2022

Ciao Umberto,
A presto alla prossima.
Telefonia Shop

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais