Tellermitte Opiniões 30

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sensationeller Kundenservice und top Produkte. Lieferung kam erst um 17:45 statt wie versprochen zw. 8-13 Uhr wegen Muttertag "Überlast". Das ist nicht die Schuld von Tellermitte, trotzdem rief ma... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Das Tomahawk ist bei Lieferung bereits fast 1 Jahr eingefroren, die Barbarie Ente seit > 1 Jahr. Aus meiner Sicht werden günstiger Restposten eingekauft. Da kann Bestellung und Logistik noch so gut... Ver mais

4,0

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Ware

Ware, Verpackung, sehr gut. Bis jetzt Liefertermin mit Uhrzeit eingehalten. Einziges Manko, wenn es noch eine Woche bis zum Liefertermin ist und einem an diesem Tag etwas dazwischen kommt, auch die Nachbarn nicht da sind, kann man den Liefertermin nicht ändern. Schade.

27 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Locken mit Angeboten von reduzierter…

Locken mit Angeboten von reduzierter Ware. Bezahlen tut man den vollen Preis und mehr. Ich habe für 178 € bestellt im Angebot. Dann kam die reservierte grammgenaue Abrechnung. Nix war mehr mit Angebot. 224 € musste ich bezahlen. Das war das letzte Mal das ich da was bestellt habe.

3 de dezembro de 2025

Sehr gutes, vielfältiges Angebot, preiswert

Sehr gutes, überaus vielfältiges Angebot, vernünftige Preise. Obwohl tiefgekühlt, bei richtiger Zubereitung gem. der Hinweise wirklich frischer Geschmack, insbesondere bei Fisch etc. Beratung und Logistik perfekt. Wir kaufen schon deshalb immer wieder da, weil es regional nichts Vergleichbares gibt.

14 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Das Tomahawk ist bei Lieferung bereits…

Aus meiner Sicht werden günstiger Restposten eingekauft.
Da kann Bestellung und Logistik noch so gut sein - definitiv meine letzte Bestellung.

7 de outubro de 2025

Frech

Ich wollte etwas bestellen,als mir beim Checkout fast 10€ für Gramm genaues wiegen berechnet wurden.
Vielen Dank, ohne mich.

7 de setembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Habe bei Tellermitte Wiener Schitzel…

Habe bei Tellermitte Wiener Schitzel bestellt.Von wenig Geschmacht und staubtrocken.Iberico Steaks mit viele knorpel.Wenig iberico Geschmackt.Die Bratwurst fetig,nicht schmackhaft.Warum 12,11 Euro für Grammgenau Abrechnung?Hat ein Metzger meine Steaks und Schnitzeln mit der Messer in der Hand die portionen geschnitten?Gramm genau?Qie Ware maschinel gefertig.Kein metzger nötig.Sehr gut die Verpackung und die Sendung.Perez

10 de agosto de 2025

Teller Mitte-Ein guter Einkauf

Wir haben Teller Mitte durch Zufall entdeckt und auch gleich bestellt.
Die Vorstellung der Produkte ist wohl einmalig. Dazu gleich Rezeptideen, das ist mustergültig. Das Angebot ist wirklich Spitze.
Die Bestellung lief einfach, der Liefertermin kann gewählt werden und das Paket kam zum diesem Termin.
Die Produkte waren noch durchgefroren, dass heißt, alles von guter Qualität.
Man könnte vielleicht die Lieferverfolgung genauer gestalten, wie bei uns 08.00 bis 13.00 Uhr, das ist schlecht planbar.
Aber das ist Sache der Spedition.
Ich bestelle bei Teller Mitte wieder und habe es schon weiterempfohlen.

5 de agosto de 2025

Ich liebe dieses Laden

Einfach super.
Der Versand ist immer super schnell, und das Fleisch ist der Hammer. Schon so viel probiert und immer wieder aufs Neue positiv überrascht.
Die Loin Ribs sind einfach perfekt zum smoken.
Kann ich nur jedem wärmstens empfehlen.
Besser als diese Möchtegerne von BB ;)

2 de outubro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais