Siamo riusciti a vendere una casa a Graglia ( BI) in tempi brevi apprezzando la professionalità dell' agente Nicolo' Sella Sorbet della sede di Biella
Via Tripoli, 3/c, 13900 Biella, BI Piemonte, IT
•Embora não verifiquemos reivindicações específicas uma vez que os autores têm direito a ter a sua opinião, podemos classificar as opiniões como "Verificadas" quando conseguimos confirmar a ocorrência de uma interação com a empresa. Saber mais
A empresa respondeu
Esperienza eccezionale! Sono stata seguita dalla gentile signorina Sabrina, persona professionale, formata e gentile. Ho affrontato una lunga conversazione dove Sabrina si è dimostrata precisa in ogn... Ver mais
A empresa respondeu
Eccellente! Ho trovato cordialità, professionalità, massimo impegno. Mi sono trovata davvero bene con Michelle e ho visto una bella collaborazione di squadra! Davvero sodisfatta, se avrò ancora bisogn... Ver mais
A empresa respondeu
Ho contattato l'agenzia perché ero interessata ad un appartamento. Ho parlato con Sabrina ed è stata estremente attenta e disponibile. Con professionalità ha accolto le nostre esigenze ed è riuscita... Ver mais
A empresa respondeu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Tripoli, 3/c, 13900, Biella, BI Piemonte, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Danilo, è stato molto professionale nonostante la giovane età e molto competente. Bravo!!

Resposta da Tempocasa.it - Biella
Danilo! Venditore molto professionale e gentile.

Resposta da Tempocasa.it - Biella
Danilo, ragazzo molto professionale e cordiale con esperienza sul campo.

Resposta da Tempocasa.it - Biella
Elia molto professionale e gentile, mi sono trovata benissimo, grazie!

Resposta da Tempocasa.it - Biella
Mi sono trovata molto bene con Elia in appuntamento molto puntuale e professionale grazie mille. Complimenti anche alla ragazza che avevo sentito in ufficio per l’organizzazione

Resposta da Tempocasa.it - Biella
Ho avuto un’ottima esperienza con Tempocasa.it a Biella. Personale gentile, professionale ed educato, in particolare Danilo e William, sempre disponibili e attenti alle esigenze. Consigliato! ⭐⭐⭐⭐

Resposta da Tempocasa.it - Biella
Attenzione! Grazie agli operatori Tempocasa mi ritrovo oggi una casa priva di regolarità edilizia. Pagata una commissione spropositata. Chiedono 6 mila euro senza fare il loro lavoro.
Diffidate

Resposta da Tempocasa.it - Biella
Presentazione dell'immobile molto accurata.L'Agente Elia molto professionale,alla mano e cortese...

Resposta da Tempocasa.it - Biella
Elia è il consulente di cui tutti hanno bisogno. La sua assistenza è stata fondamentale per me, professionalità e simpatia fanno di Elia una persona stupenda. Grazie di cuore

Resposta da Tempocasa.it - Biella
Elia mi ha seguito molto attentamente per un sacco di tempo. La sua consulenza è stata molto importante per me. Lo consiglio, se avete bisogno di qualcosa chiedete a Lui

Resposta da Tempocasa.it - Biella
Danilo: persona professionale e gentile. Ci ha saputo fornire tutte le informazioni necessarie con chiarezza. Ci siamo sentiti ascoltati e capiti.

Resposta da Tempocasa.it - Biella
Oggi, 18 gennaio abbiamo visitato un appartamento a Biella con l'agente immobiliare Danilo. Danilo è stato professionale, competente e gentilissimo. Massima puntualità da parte sua e nostra. Grazie 😊

Resposta da Tempocasa.it - Biella
Danilo,molto esauriente e gentile,consigliato per l’acquisto di una prossima casa

Resposta da Tempocasa.it - Biella
Danilo, molto gentile. Ci ha fatto visionare la casa con competenza.

Resposta da Tempocasa.it - Biella
Il venditore, Danilo, è stato gentile, esaustivo e preparato nelle risposte e professionale!

Resposta da Tempocasa.it - Biella
Indicazioni pertinenti e corrette riguardo pratiche amministrative e catastali.
Competenza riguardo la realistica valutazione del mio immobile.
Efficace promozione dell'offerta di vendita.
Provvigione un po' elevata.

Resposta da Tempocasa.it - Biella
Mi sono trovata molto bene con nicolò

Resposta da Tempocasa.it - Biella
Danilo, molto gentile e professionale. Ci ha mostrato la struttura elencando tutte le sue peculiarità con un ottimo modo.
Grazie Danilo!

Resposta da Tempocasa.it - Biella
Danilo ci ha accolti con professionalità e competenza, ha capito le nostre esigenze e ci ha aiutato a capire se l'immobile proposto potesse fare per noi o meno, mettendo a fuoco con obiettività potenzialità e limiti

Resposta da Tempocasa.it - Biella
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.