Tempocasa.it - Bologna - Barca Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Via Della Barca, 2B, 40132 Bologna, Emilia-Romagna (BO), IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale competente, disponibile e molto cordiale. Ottimo che l'agenzia fornisca tutti i servizi a supporto del cliente per certificazioni, per richieste mutuo, etc ottima selezione sui pote... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Imobiliária
  2. Agência de imóveis comerciais
  3. Avaliador de bens imóveis
  4. Agência imobiliária industrial
  5. Agentes imobiliários
  6. Consultor de imóveis

Sobre Tempocasa.it - Bologna - Barca

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

5860 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Quello che voi vi siete meritati

La mia esperienza con il personale dell’agenzia è stata molto positiva per diversi fattori: la professionalità , la competenza , la disponibilità e per aver constatato comportamenti etici , non comuni !

23 de abril de 2026

Resposta da Tempocasa.it - Bologna - Barca

Grazie Monica per il suo commento!
Leggere la sua soddisfazione ci conferma che il lavoro dei nostri affiliati continua a garantire standard elevati.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa.

Classificada 5 em 5 estrelas

Consiglio il supporto di questa filiale…

Consiglio il supporto di questa filiale di Tempocasa. Mi hanno aiutato a vendere casa con professionalità. Molto disponibili gli agenti Marco Suppini,Vanessa e Matilde che mi hanno affiancato ed aiutata in tutte le pratiche. Personale molto qualificato,disponibile e comprensivo Soddisfatta al 110%

18 de abril de 2026

Resposta da Tempocasa.it - Bologna - Barca

Grazie Cristina per la sua preziosa recensione.
Siamo lieti che il percorso di vendita con Tempocasa Bologna - Barca sia stato così positivo.
La professionalità e l’efficienza dei nostri affiliati sono proprio quello che ci distingue e ci rende orgogliosi. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Agenzia di Bologna Barca, Personale serio disponibile competente

Per il momento sicuramente positivamente atteso che grazie all'agenzia di Bologna Barca sono riuscito a trovare un appartamento di mio interesse per il quale ho inoltrato una proposta di acquisto che grazie alla professionalità dell'agente titolare Marco, è andata a buon fine. Ad oggi sono in attesa di arrivare alla data del rogito dopodiché spero che i rapporti con l'Agente non non si perdano.

11 de dezembro de 2025

Resposta da Tempocasa.it - Bologna - Barca

Grazie Fabio per la sua preziosa recensione.
Siamo lieti che il percorso di acquisto con Tempocasa Bologna - Barca sia stato così positivo.

Un’agenzia su cui contare

Per l’acquisto della nostra casa ci siamo affidati a professionisti seri e affidabili. Con Marco ci siamo trovati bene fin da subito: la sua disponibilità, correttezza e gentilezza ci hanno messi immediatamente a nostro agio.
Siamo stati seguiti con attenzione, pazienza e grande competenza fino alla conclusione dell’acquisto. Un’esperienza positiva sotto ogni aspetto.

18 de dezembro de 2025

Gentile Giorgia Schicchi,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Bologna - Barca. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Competenza e Cordialità

Marco e i suoi colleghi sono competenti e cordiali, siamo stati seguiti in tutte le fasi della vendita e sono sempre stati disponibili, sempre reperibili e cordiali, sempre pronti a fornirci ogni informazione necessaria o richiesta. Siamo molto soddisfatti e abbiamo felicemente concluso la nostra vendita.

29 de outubro de 2025

Gentile,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Bologna - Barca.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Classificada 1 em 5 estrelas

Messaggio pietoso…

Capisco che il vostro lavoro sia anche ricercare appartamenti per la vendita…. Lo capisco una…due volte. Ma dopo avere espresso chiaramente la NON intenzione a vendere, non solo insistete ma vi permettete pure di mettere un biglietto scritto a mano (anche con calligrafia terribile ed elementare) senza specificare chi si rappresenta e firmato con nome proprio nella bussola delle lettere? Ma vi pare???? E poi dovrei riconoscervi come agenzia seria?

24 de outubro de 2025

Gentile Tiberio,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati.
Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica su l'affiliato di zona, il quale ci informa di essere sinceramente dispiaciuto riguardo quando accaduto e comprende il suo disappunto.
Dopo la sua segnalazione, abbiamo già provveduto ad avvisare tutto il team dell'agenzia e a fornire le opportune indicazioni affinché episodi simili non si ripetano.

Le confermiamo, previo confronto con il nostro affiliato, che non verrà più contattato oltre questa comunicazione, come da sua richiesta, e le confermiamo che il suo nominativo è stato definitivamente rimosso.
Ci teniamo solo a precisare che, trattandosi di una via pubblica, non è possibile vietare il passaggio ai nostri consulenti, i quali sono stati istruiti a non recapitare ulteriori comunicazioni al suo indirizzo.
La ringraziamo ancora per la segnalazione, che ci consente di intervenire per garantire sempre maggiore attenzione e rispetto nei confronti di tutti.

Il Team Tempocasa

Classificada 5 em 5 estrelas

Marco ed i suoi collaboratori chiari e professionali fin dal primo momento
A differenza di tante altre agenzie offre un reale servizio post vendita /acquisto
Estremamente soddisfatto

2 de julho de 2025

Gentile Roberto,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

Consigliata

Agenzia ben strutturata e organizzata .Un ringraziamento a Marco per la professionalità e per avere trovato la casa giusta per noi

11 de abril de 2025

Gentile Fabio,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Bologna - Barca. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Precisi e professionali.

Precisi e professionali.
Marco è una persona disponibile, puntuale e molto gentile. Molto preciso e scrupoloso.

19 de fevereiro de 2025

Gentile Fabio,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Bologna - Barca. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Agenti professionali e puntuali

Agenti professionali e puntuali. Garanzia assoluta nella compravendita. Documentazione degli immobili dettagliata e aggiornata

2 de dezembro de 2024

Gentile Filippo,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza! Personale professionale, disponibile e sempre attento alle mie esigenze. Mi hanno seguito in ogni fase con competenza e cortesia, rendendo il processo semplice e senza stress. Consiglio vivamente!

25 de novembro de 2024

Gentile Enrico,

Classificada 5 em 5 estrelas

Il secondo acquisto che faccio con…

Il secondo acquisto che faccio con loro.
Si torna sempre dove sei stato bene e per me è stato così.
Mi sono sentito sicuro e tutelato durante l'acquisto e sono arrivato al rogito senza sorprese.
Consigliati.

7 de novembro de 2024

Gentile Giovanni,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua fiducia rinnovata!

Siamo contenti di rappresentare una garanzia e di essere stati in grado di soddisfare nuovamente le sue esigenze.

Classificada 5 em 5 estrelas

mi trovo molto bene e sono persone…

mi trovo molto bene e sono persone molto competenti e serie

26 de setembro de 2024

Gentile Roberta,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Bologna - Barca.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Grazie alla gentilezza

Grazie alla gentilezza, precisione ,affidabilità di Marco e Matilde abbiamo venduto casa.
Sempre disponibili e puntuali ad ogni richiesta.
Monica

15 de abril de 2024

Gentile Monica,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Bologna - Barca sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Classificada 4 em 5 estrelas

Supporto costante dall'inizio alla fine

Nella nostra ricerca di casa da acquistare abbiamo contattato l'agenzia del quartiere Barca per una casa specifica, che poi effettivamente siamo riusciti a comprare! Gli agenti con i quali ci siamo interfacciati sono stati sempre disponibili, dalla prima telefonata fino all'atto. Molto presente, affidabile e di aiuto anche la consulente per il mutuo che collabora con l'agenzia. In generale, dopo aver contattato vari uffici di Tempocasa nella città di Bologna, posso dire che i loro agenti sono stati i più disponibili ed accoglienti rispetto alle altre agenzie.

29 de fevereiro de 2024

Gentile Arianna,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Bologna - Barca.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Agenzia Tempocasa Barca Bologna

Mi sono affidata all'genzia Tempocasa Barca Bologna perché sono molto affidabili e precisi. Il titolare e tutto lo staff che lavora con lui, risultano sempre disponibili e cordiali, utilizzano molto del loro tempo x spiegare case e condizioni di vendita con tutti i dettagli. Inoltre si impegnano ad ascoltare le esigenze del cliente e soprattutto cercano di soddisfare al meglio tutte le richieste del cliente che a volte non sono semplici! Li consiglio veramente di cuore.

13 de fevereiro de 2024

Gentile Gabriella,

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Bologna - Barca. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Agenzia professionale

Salve, un ringraziamento particolare all'agente Vanessa, molto professionale e disponibile, anche se abbiamo concluso con una trattativa con un'altra agenzia. Comunque è un'agenzia molto affidabile, grazie mille.

9 de setembro de 2023

Gentile Gabriella,

PROFESSIONALITA'…

Sono stato nell'agenzia di via della barca a bologna e ho trovato persone adatte alla vendita molto competenti e professionali mi hanno spiegato tutto con molta serietà senza tralasciare nulla

4 de abril de 2023

Gentile Pierluigi,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Garanzia di competenza e cordialità

ottima selezione sui potenziali acquirenti per ridurre i disagial cliente che vende su persone perditempo.

5 de fevereiro de 2023

Resposta da Tempocasa.it - Bologna - Barca

Gentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stata seguita in tutto

Un servizio eccellente seguita passo passo in tutto .
I ragazzi dell’ufficio molto cordiali e preparati ho ricevuto tutte le informazioni di cui avevo bisogno.

28 de novembro de 2022

Resposta da Tempocasa.it - Bologna - Barca

Gentile Ivonne, la ringraziamo per la sua recensione.

Il team di Tempocasa

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais