Tutti i ragazzi sono stati molto cordiali, a partire da Tiziana che ci ha accolto, consigliato e supportato con consigli utili e con un'attenzione che non abbiamo mai trovato da altre parti. Anche Wi... Ver mais
A empresa respondeu
Carlo, Tiziana e Verdiana mi hanno seguito e sono sicura che mi seguirànno fino al rogito in modo impeccabile. Sono professionisti d eccellenza!
A empresa respondeu
Agenzia composta da persone preparate, professionali, disponibili e cortesi; è stata fatta la vendita di casa in 45 gg circa, hanno seguito la pratica dall’ inizio alla fine consiglierei l’agenzia dì... Ver mais
A empresa respondeu
Ottima Agenzia, in particolare un ringraziamento a Tiziana che mi ha tenuta costantemente informata sul tipo di Casa che volevo acquistare. Personale molto gentile e preparato consigliatissimo.
Escrito pela empresa
Escrito pela empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Monza, 44/46, 20047, Brugherio, Lombardia (MB), Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Personale professionale e gentile.
Seguiti dall incarico di vendita al rogito.
Un ringraziamento particolare a Cristian per la gestione della vendita e a Verdiana per la gestione di tutta la parte burocratica

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
Esperienza positiva, seguiti dalla inizio alla fine della compravendita in modo professionale.
Ringrazio in modo particolare Marco Valentina e Verdiana

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
Ringrazio per la professionalità e la disponibilità ricevuta durante tutto il percorso della compravendita.
Un ringraziamento particolare a Marco, Verdiana e Valentina

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
Personale competente sotto ogni punto di vista.
Siamo stati accompagnati in questa compravendita dalla inizio alla fine in modo professionale.
Miglior agenzia di Brugherio!!! Consigliatissima.

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
Venduto in poco tempo e senza problemi.
Ben seguito da Cristian e tutto lo staff

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
Nel complesso buona esperienza, Verdiana ha gestito tutta la parte burocratica e organizzativa della compravendita con efficacia, disponibilità e precisione.
Unica nota di dubbio riguarda l'aspetto provvigionale, fisso per fascia di prezzo dell'immobile, impostato su una forbice molto ampia che penalizza quindi gli importi medio bassi, e nemmeno minimamente negoziabile, almeno per quella che è stata la mia esperienza.
Contro medie di mercato del 2 - 3%, ci si trova a pagare commissioni tra il 5 ed il 7%

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
Finalmente ho comprato casa! Un sogno che aspettavo da tempo! L agenzia mi ha seguito in tutto, abbiamo rogitato in tempi brevissimi! Un grazie particolare a Valentina!

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
Ottima esperienza.sono stato assistito nella vendita di un immobile a Brugherio.masdima professionalità e cortesia ottima sinergia dello staff di Brugherio.un ringraziamento particolare a Marco e Verdiana

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
Nella vendita ci sono state delle difficoltà ma l agenzia è riuscita a gestire al meglio Ottima agenzia! Ottimo staff! Consigliatissima!

Ottima agenzia!! Cordiali, disponibili e professionali. La consiglio! 😉

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
La professionalità è il termine adatto per tutto lo staff della Tempocasa di Brugherio. Dalla visita agli immobili, passando dal compromesso e arrivando al rogito, l’intera squadra è sempre stata presente. Plus il post vendita con gestione delle visure e potenziali affittuari per chi come me ha investito in una seconda casa. Piccola citazione meritano Marco per le sue grandi doti nella fase della trattativa e Verdiana per la gestione del rogito. Voto 10

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
Ottima agenzia! Siamo stati seguiti passo passo per l'acquisto della nostra nuova casa con estrema disponibilità,gentilezza e professionalità.

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
A parte la gentilezza e simpatia, che non guastano mai , ho incontrato veri professionisti del settore . A parte un paio di firme , hanno svolto tutte le pratiche in assoluta autonomia e rapidità.

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
Personale serio e competente. Non ho avuto alcun tipo di problema con loro che hanno seguito minuziosamente tutta la pratica d'acquisto dall'inizio alla fine. Consigliatissimi!

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
Siamo stati seguiti passo passo da questi ragazzi che erano con noi per qualsiasi cosa anche in orari improponibili e fuori dall orario lavorativo , ringrazio tutti in special modo Marco per la perseveranza nel non farci mai mollare quando eravamo alla ricerca e nel gestire in modo ottimale i nostri dubbi e preoccupazioni , a verdiana per la parte burocratica veloce ed efficiente!!! Grazie ancora

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
Sempre disponibili efficaci precisi a volte un po troppo. Consiglio tempo casa di Brugherio per la loro serietà e gentilezza in primis marco e Verdiana e tutto lo staff grazie

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
Ho venduto l' appartamento con Marco e Verdiana che mi hanno seguito dall' inizio.
Molto attenti e precisi. Sono stati sempre sul pezzo e pronti a snellire le pratiche a volte anche nell' immediato. Personale disponibile,serio ed efficace.
Consiglio vivamente questa agenzia. Grazie

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
Siamo i sig. Colombo di Brugherio abbiamo dato l' incarico di vendere un appartamento aTempocasa,è in un mese sono riusciti a venderla è stata una esperienza positiva,il personale è gentile seria e di parola,siamo più che soddisfatti.

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
Ho dato in gestione la vendita di un appartamento ed una villetta a schiera (in due tempi diversi) a questa agenzia e mi sono trovata benissimo. Sono stata seguita dal Sig. Marco e dalla Sig.ra Valentina, due persone molto competenti, professionali ....e simpatiche, in breve tempo hanno venduto gli immobili senza complicazioni.
Consiglio vivamente questa agenzia 👍

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
Professionali, attenti e premurosi, mi sono trovato benissimo. Consigliati al 100%

Resposta da Tempocasa.it - Brugherio
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.