Il team di Ivano è molto competente e seguono la pratica dall'inizio alla fine con massima professionalità, senza tralasciare nessun dettaglio. Ci siamo affidati a loro perché abbiamo sin dal primo... Ver mais
A empresa respondeu
Alla mia richiesta di essere ricontattata, hanno risposto subito. Nonostante la poca disponibilità di appartamenti, sono riusciti sempre a propormi soluzioni compatibili con le mie necessità. Sono sta... Ver mais
A empresa respondeu
Sono andato da loro per l'acquisto della mia prima casa ed ho trovato persone super disponibili che mi son venute in contro dandomi consigli e restando al contempo sempre chiari (molto importante pe... Ver mais
A empresa respondeu
Mi sono rivolta all’agenzia per l’acquisto della mia prima casa. Mi hanno supportato con molta professionalità in tutto il percorso d’acquisto e si sono resi molto disponibili nell’aiutarmi anche per... Ver mais
A empresa respondeu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Lombardia 1, 20090, Buccinasco, Lombardia, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Gruppo di ragazzi preparati , professionali e con una cortesia di altri tempi . Tempi di realizzo della vendita molto veloce . Ottima esperienza

Resposta da Tempocasa.it - Buccinasco
Team di professionisti tempestivi nella risoluzione di tutte le richieste/necessità di cui ho avuto bisogno.

Resposta da Tempocasa.it - Buccinasco
Mi sono trovata molto bene con il team di Tempocasa di Buccinasco, siamo stati seguiti con professionalità e cortesia in tutte le fasi critiche dell'acquisto di un appartamento....Noi non avevamo precedenti esperienze di acquisto per cui ci siamo affidati a questi giovani professionisti e non ci hanno deluso! Un ringraziamento speciale a Fabio ed Alessio ...per la loro disponibilità e prontezza nel rispondere alle nostre richieste.

Resposta da Tempocasa.it - Buccinasco
Ho avuto a che fare con il Sig. Ivano di Tempocasa filiale Buccinasco, professionista che si è rivelato all’ altezza della vendita del mio immobile di lusso.
Nota di merito anche per il resto dei suoi collaboratori sempre sul pezzo.

Resposta da Tempocasa.it - Buccinasco
Esperienza, tutto sommato, positiva. Personale gentile ed educato nel rapporto con il cliente. Lascia un po' a desiderare la comunicazione in terna tra i colleghi di lavoro per cui il cliente ha qualche incertezza quando riceve risposte diverse dall'operatore di turno e non uniche. La preparazione professionale è molto buona ed è pure buona la capacità e l'informazione valutativa degli immobili oggetto di trattativa.

Resposta da Tempocasa.it - Buccinasco
Mi sono trovato benissimo, ottimo personale, ragazzi uniti, gentili e preparati, Ivano è una sicurezza, sicuramente farò un ottima pubblicità

Resposta da Tempocasa.it - Buccinasco
In tempocasa ho trovato molta professionalità e serieta.ho comprato due case.

Resposta da Tempocasa.it - Buccinasco
Sono molto soddisfatta del lavoro svolto da parte di tutto il Team,tutti molto gentili e disponibili in pochissimo tempo sono riusciti a vendermi casa hanno svolto un'eccellente lavoro.

Resposta da Tempocasa.it - Buccinasco
Molto gentili e competenti, sono assolutamente a disposizione per qualunque domanda. Anche a distanza di qualche anno ricordavano perfettamente sia la nostra situazione che i nostri desiderata d'acquisto. Assolutamente al top!

Resposta da Tempocasa.it - Buccinasco
Appuntamento fissato per vedere l'immobile lo stesso sabato pomeriggio per tutti gli interessati. Fissati i successivi appuntamenti per le proposte con tutti gli interessati: il loro criterio è chi prima fa la miglior proposta (per l'agenzia of course) noi gli altri neanche li vogliamo più sentire e gli disdiciamo gli appuntamenti, senza sapere le loro eventuali proposte. Criterio irrazionale

Resposta da Tempocasa.it - Buccinasco
Con Tempocasa di Buccinasco ho venduto il mio appartamento in 2 settimane.
Esperienza più che positiva. Ringrazio Ivano e tutto lo staff per la disponibilità e la professionalità ⭐⭐⭐⭐⭐

Resposta da Tempocasa.it - Buccinasco
La mia esperienza con tempocasa di buccinasco è stata più che positiva, i ragazzi sempre disponibili e professionali. Sono riusciti a vendere il mio appatramento in due mesi. Più che soddisfatta

Resposta da Tempocasa.it - Buccinasco
Ho affidato la vendita del mio appartamento di Buccinasco nel Febbraio 2022 a Davide che è apparso subito positivo e propositivo sull'esito finale. Infatti dopo solo tre settimane l'appartamento è stato acquistato al valore di mercato. Davide è stato lungimirante e ha compreso con sensibilità e serietà le mie esigenze rassicurandomi anche nelle incertezze.Inoltre mi ha colpito l'educazione e la gentilezza dei ragazzi dell'agenzia con cui sono venuta in contatto. Tempocasa la consiglio vivamente

Resposta da Tempocasa.it - Buccinasco
Davide è stato molto presente e mi ha seguita in ogni step della vendita.

Resposta da Tempocasa.it - Buccinasco
Ho avuto la possibilità di conoscere persone professionalmente competenti , cortesi, disponibili . Consiglierei sicuramente questa società e il personale di Buccinasco

Resposta da Tempocasa.it - Buccinasco
Ragazzi cordiali e professionali , soprattutto Davide , persona affidabile è disponibile

Resposta da Tempocasa.it - Buccinasco
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.