Via Vittorio Emanuele II 99, 10023 Chieri, Piemonte (TO), IT
A empresa respondeu
Agenzia composta da persone serie e affidabili. Fin dalla prima visita siamo stati seguiti da Samuele con precisione e attenzione alle nostre esigenze. Ci sono stati diversi problemini nel corso d... Ver mais
A empresa respondeu
Personale cortese e preparato. Spiegazioni dettagliate e soprattutto gentilezza e vaste possibilità di comprendere pro e contro di una nuova realtà per chi,come me ha comprato casa ! Paola
Escrito pela empresa
Escrito pela empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Vittorio Emanuele II 99, 10023, Chieri, Piemonte (TO), Itália
Grazie alla professionalità di Samuele e del team dell'agenzia, in breve tempo e senza alcuna difficoltà abbiamo potuto acquistare la casa che cercavamo.Siamo molto soddisfatti sia della trattativa sia dell'acquisto. Abbiamo trovato in Samuele la capacità di unire la professionalità con l'empatia,come se tutta la contrattazione fosse fatta in amicizia,sempre mantenendo la professionalità che lo distingue.
Grazie di cuore a lui e a tutti i ragazzi dell'agenzia.

Resposta da Tempocasa.it - Chieri
Venduto e acquistato casa con loro , soddisfatto del loro impegno e della professionalità che hanno messo in questi mesi .

Resposta da Tempocasa.it - Chieri
ho trovato degli operatori estremamente gentili ed accoglienti. Ho costatato inoltre, cosa per me molto importante, un forte senso di responsabilità da farti sentire sicura. Raccomanderò senz'altro questa Agenzia, almeno quella di Chieri

Resposta da Tempocasa.it - Chieri
Staff giovane, gentile e professionale.

Resposta da Tempocasa.it - Chieri
Sono stata seguita dall'inizio alla fine da personale competente, disponibile, cordiale e con un sorriso sempre sulle labbra.
Samuele e lo staff di TEMPOCASA mi hanno aiutato a realizzare il mio sogno.... che dire TOP !!!!
Valeria

Resposta da Tempocasa.it - Chieri
Per la seconda volta con pazienza sono riusciti a vendere il mio appartamento tenendo in considerazione tutti i miei tanti problemi; grazie Samuele e Alessia, sempre molto educati e propositivi

Resposta da Tempocasa.it - Chieri
Agenzia composta da persone serie e affidabili.
Fin dalla prima visita siamo stati seguiti da Samuele con precisione e attenzione alle nostre esigenze. Ci sono stati diversi problemini nel corso del nostro acquisto dovuti alla banca, ma devo dire che Samuele è stato bravissimo ad aiutarci a gestire al meglio il tutto. Super disponibile fino all'ultimo, anche alle mille telefonate.
Un grazie di cuore va anche a Samuele Tavano che ci ha aiutato molto per tutto il periodo, in fase di acquisto e sopratutto nella consegna chiavi.
Un grazie anche ad Alessia che è stata sempre super disponibile.
Isomma un team di VERI PROFESSIONISTI!

Resposta da Tempocasa.it - Chieri
Professionali e disponibili. Ci hanno seguiti su ogni dettaglio dandoci spiegazioni esaustive.

Resposta da Tempocasa.it - Chieri
I professionisti della tempocasa chieri sono stati tutti molto disponibili nell ascolto delle mie esigenze e problematiche e molto disponibili anche negli orari x i sopralluoghi un Grazie particolare a Samuele e Giada

Resposta da Tempocasa.it - Chieri
Consiglio questa agenzia di Chieri, personale disponibile e attento alle esigenze del cliente, molto professionali bravi ragazzi. 😊

Resposta da Tempocasa.it - Chieri
Ci siamo trovati bene, l'agente immobiliare Samuele è stato sempre gentile e disponibile.Ci ha seguito in tutta la procedura d'acquisto.Siamo rimasti soddisfatti. Grazie

Resposta da Tempocasa.it - Chieri
Ho avuto modo di constatare che questa agenzia è molto efficiente e preparata nel dare indicazioni precise sull'immobile che ho visitato...Samuele è stato molto cortese e competente...grazie a tutti voi!

Competenza ,disponibilità ,gentilezza,professionalità

Resposta da Tempocasa.it - Chieri
L agenzia di Chieri complimenti per professionalità ed efficienza
Bravo bravo Samuele e il suo staff!!

Resposta da Tempocasa.it - Chieri
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.