Ho venduto la mia casa con Tempocasa e non posso che esprimere la mia piena soddisfazione per il servizio ricevuto. Fin dal primo giorno ho trovato un team estremamente professionale, competent... Ver mais
Via Xxv Aprile, 166, 20092 Cinisello Balsamo, Lombardia (MI), IT
•Embora não verifiquemos reivindicações específicas uma vez que os autores têm direito a ter a sua opinião, podemos classificar as opiniões como "Verificadas" quando conseguimos confirmar a ocorrência de uma interação com a empresa. Saber mais
A empresa respondeu
Esperienza molto positiva. Gabriele si è dimostrato professionale, disponibile e sempre presente durante la vendita del mio appartamento. Ha seguito ogni passaggio con attenzione e chiarezza, rendend... Ver mais
A empresa respondeu
Abbiamo trovato un loro annuncio e Francesca e Alessandro si sono dimostrati molto disponibili e preparati. La trattativa è andata a buon fine e tutta la documentazione da fornire al notaio per l’at... Ver mais
A empresa respondeu
Affidarci ad Annabella è stata la scelta migliore. Oltre alla grande professionalità, abbiamo trovato una persona attenta, presente e sempre pronta a chiarire ogni dubbio. Ci ha fatto sentire seguiti... Ver mais
A empresa respondeu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Xxv Aprile, 166, 20092, Cinisello Balsamo, Lombardia (MI), Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Fin dal primo giorno ho trovato un team estremamente professionale, competente e sempre disponibile. Anche se alla fine non ho acquistato un altro immobile tramite loro, hanno continuato ad aiutarmi con grande disponibilità nella verifica della documentazione, dandomi consigli preziosi e supportandomi persino nella ricerca del notaio.
Un ringraziamento speciale va ad Alessandro, Silvio e Gabriele, che con la loro professionalità, serietà e disponibilità hanno reso tutto il percorso molto più semplice e sereno. È raro trovare persone che mettono davvero il cliente al primo posto.
Consiglio vivamente Tempocasa a chiunque voglia vendere o acquistare casa. Grazie ancora ad Alessandro, Silvio e Gabriele per l'ottimo lavoro svolto!

Resposta da Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
L'esperienza con Tempocasa Bellaria è stata una buona esperienza. Una menzione speciale va a Gabriele, Alessandro e Silvio che ci hanno supportato nell'acquisto della nostra prima casa! Grazie!

Resposta da Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
Ottima esperienza. Ringrazio Silvia e Gabriele per avermi assistito e supportato in tutto e per tutto dal primo giorno. Non avrei potuto desiderare un’assistenza migliore di questa.

Esperienza molto positiva.
Gabriele si è dimostrato professionale, disponibile e sempre presente durante la vendita del mio appartamento. Ha seguito ogni passaggio con attenzione e chiarezza, rendendo tutto più semplice da gestire.

Resposta da Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
Team molto professionale, in particolare Gabriele, che mi ha seguito nella compravendita

Resposta da Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
Sono stato seguito da Gabriele per il mio acquisto, sono stato seguito in ogni fase e in breve tempo siamo andati al rogito. I migliori di Cinisello Balsamo

Resposta da Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
Team professionale disponibile e super collaborativo
Agenzia di via xxv Aprile in Cinisello Balsamo super efficienti nella tempestività, nelle comunicazioni sempre gentili
Grazie per il loro supporto da Annabella al consulente Carlo e al responsabile dell'agenzia.
Ti accolgono come in una famiglia
Famiglia Colonnese - Macaluso

Resposta da Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
Professionalità e competenza hanno reso la mia esperienza ottima

Resposta da Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
Abbiamo acquistato casa a febbraio tramite questa agenzia e siamo rimasti molto soddisfatti. Disponibilità, professionalità e trasparenza in ogni fase della trattativa. Alessandro e Gabriele ci hanno seguito con attenzione e rapidità, facilitando comunicazioni e appuntamenti, anche fuori tempo massimo per poterci permettere di conciliare con i nostri impegni lavorativi. Grazie alla loro competenza e al fatto che tutta la documentazione sia stata verificata per tempo, l’acquisto è stato lineare. Grazie!

Resposta da Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
La nostra esperienza è stata ottima soprattutto per la disponibilità, la comprensione che abbiamo ricevuto per i turni di lavoro che facciamo. Annabella è molto professionale, e preparata ma anche gentile e empatica. Ha capito le nostre necessità per vendere e acquistare casa. Bravissima!!!

Resposta da Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
Ottimo supporto durante tutto il percorso.
Annabella si è distinta per concretezza, pazienza e professionalità.
Sempre puntuale e precisa, ha gestito ogni passaggio con grande attenzione e presenza.
Un riferimento affidabile in un momento importante come l’acquisto di una casa.
Esperienza davvero positiva. Grazie mille Annabella!

Resposta da Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
Annabella è stata attenta, presente e molto professionale nel gestire al meglio la vendita del mio appartamento. Consiglio vivamente di affidarsi al suo studio per la compravendita immobiliare.

Resposta da Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
Esperienza super positiva con l’agenzia , ma in particolare con Annabella, che mi ha supportato nella vendita del mio appartamento, con gentilezza e professionalità.

Resposta da Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
Annabella ci ha consigliato al meglio ed é stata molto professionale nel l’acquisto della nostra nuova casa

Resposta da Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
Ho avuto a che fare con questa agenzia e devo dire di essere soddisfatta per la professionalità e la serietà degli operatori e in particolar modo di Annabella , è sempre stata disponibile e paziente nel soddisfare le mie richieste e a chiarirmi tutti i dubbi che avevo, dandomi anche consigli sulle varie soluzioni per fare si che in fase di ristrutturazione la casa da me acquistata sfruttassi al massimo gli ambienti in base alle mie necessità. Consiglio vivamente questa agenzia e ringrazio tantissimo Annabella. Grazie

Resposta da Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
Grande agenzia, competenti e professionali! Ringrazio in particolare Annabella!!

Resposta da Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
Professionali e gentili, in particolare Annabella per aver ascoltato ogni mia richiesta.

Resposta da Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
Grazie ad Annabella ho trovato la casa giusta

Ho avuto
Modo di conoscere Annabella e devo dire che una donna con molta professionalità Ottima esperienza

Resposta da Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
Voglio ringraziare annabella per avermi aiutato a trovare casa, era da tanto che cercavo e lei e riuscita a capire le mie priorità.
Sempre disponibile e professionale.

Resposta da Tempocasa.it - Cinisello Balsamo - Bellaria
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.