Mi sono trovato bene con l'approccio da loro adottato: non aggressivi, educati, gentili e disponibili.
Disponibilità professionalità e cortesia di chi mi ha accolto in agenzia e seguito nella ricerca dell’abitazione.
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Gaspare Aselli, 23, 20133, Milano, Lombardia (MI), Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Marco e Mattia molto professionali,cordiali puntuali, con la loro disponibilità ho trovato l'acquirente x la mia casa. Un consiglio: rivolgetevi a questa agenzia x qualsiasi vostra esigenza. Avrete successo. Grazie Marco, Mattia e tutta l'equipe.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Città Studi/Gorini
la professionalità dell'agente e la sua gentilezza

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Città Studi/Gorini
Staff eccezionale e ragazzi super disponibili con a capo Marco personale eccezionale

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Città Studi/Gorini
Una delle peggiori esperienze. Si rischia dirittura di andare in causa

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Città Studi/Gorini
Vorrei ringraziare tutto lo staff e in modo particolare Marco Caleffi che in modo eccellente ha portato alla conclusione della compravendita di un mio immobile in poco tempo e con il massimo della professionalità, disponibilità e cortesia.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Città Studi/Gorini
Professionisti di alto livello e preparazione.. Cordiali gentili disponibili. Semplicemente super

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Città Studi/Gorini
La sig.ra Monica dell’agenzia di via Aselli in Milano è una persona squisita, cordiale, gentile.. ottima esperienza con lei e quindi non posso che valutare bene l’agenzia di via Aselli in Milano grazie alla sig.ra Monica.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Città Studi/Gorini
Sono stata molto contenta della vendita del mio appartamento venditori scrupolosi professionali e gentili

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Città Studi/Gorini
L'agente è stato molto gentile e disponibile durante tutta la trattativa. era anche molto preparato su tutte le domande che avevamo. Consiglierei sicuramente ad altri Tempocasa, in particolare l'agenzia di via Aselli, piena di ragazzi simpatici. Grazie Marco in particolare!

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Città Studi/Gorini
Sono felice di aver trovato ragazzi intelligenti e non i soliti "squali" di appartamenti. Impostato il prezzo si è svolto tutto con serietà. Agenzia che consiglio. Bravo alessandro!

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Città Studi/Gorini
Ragazzi giovani con voglia di lavorare, molta passione e dedizione! Complimenti a tutti!

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Città Studi/Gorini
Un ringraziamento a tutto lo staff per avermi seguita dalla ricerca al rogito in modo impeccabile!