Escrito pela empresa
Escrito pela empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Venini, 26, 20127, Milano, Lombardia (MI), Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Metto 5 stelle solo perché non ne posso mettere di più! Esperienza eccellente sotto tutti i punti di vista Alessandro, Linda, Christian, Ilario sono uno staff preparatissimo sia da un punto di vista umano che professionale
Ci hanno seguito, supportato e venduto la nostra casa nel migliore dei modo! Hanno curato ogni aspetto della trattativa a partire dalla presentazione della casa, la scelta dei potenziali clienti ed infine la valutazione dell' offerta. Li scelsi perché mi furono consigliati ed ora anche io li consiglierò a tutti .Alessandro e la sua agenzia sono il meglio nella zona

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Venini/Nolo
Personale competente che ti segue in tutti i passi della compravendita

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Venini/Nolo
Molto attenti e disponibili… venduta la mia proprietà in un mese! Grazie Ilario e tutto lo staff

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Venini/Nolo
Bravissimi. Alessandro e il suo team sono professionali, gentili e super disponibili. Ottima esperienza.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Venini/Nolo
Voglio ringraziare Ilario e Alessandro per la professionalità, l'attenzione e la disponibilità dimostrate durante tutto il processo di acquisto della nostra casa. Fin dal primo incontro, Ilario si è mostrato estremamente preparato e ha saputo guidarci con chiarezza e trasparenza in ogni fase.
La comunicazione è stata puntuale e precisa, e Ilario si è dimostrato sempre pronto a rispondere a ogni domanda e a trovare soluzioni rapide per i piccoli problemi che abbiamo avuto . Grazie alla sua competenza, tutto è andato liscio.
Consiglio vivamente Tempocasa via Venini a chiunque cerchi casa in zona e abbia bisogno di un supporto affidabile e competente nel settore immobiliare. È raro trovare professionisti così attenti alle esigenze del cliente.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Venini/Nolo
Efficienza e impegno da parte sia del responsabile dell' azienda sia del collega che ha seguito la nostra vendita

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Venini/Nolo
Sono soddisfatta di come è stata gestita la vendita del mio appartamento.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Venini/Nolo
Sono stata assistita da Alessandro Cennamo e Ilario Simone: professionali, tempestivi nelle risposte, disponibili all'ascolto. Sono soddisfatta del servizio ricevuto. La parte venditrice si è rivelata persona difficile con la quale rapportarsi: ho capito le difficoltà dell'Agenzia (che si è sempre attivata per venire incontro alle mie esigenze), ma il sentirmi parte debole nella trattativa è l'unica nota che mi impedisce di assegnare 5 stelle. Le 4 stelle sono piene

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Venini/Nolo
Che dire, più che positiva tutta l'esperienza. L'approccio iniziale, gentile e competente, di Ilario. Il tempo di vendita della casa che è stato rapidissimo. Inoltre, non abitando a Milano, il supporto nella gestione delle pratiche e la disponibilità nel risolvere dubbi e perplessità è stata totale ed immediata.
Grazie Ilario e grazie Alessandro.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Venini/Nolo
Ho affidato all'agenzia Tempocasa di via Venini a Milano la vendita del mio immobile. In tempi brevi, con competenza e gentilezza, l'agenzia ha trovato l'acquirente. Un'ottima squadra. Grazie Linda, Alessandro, Ilario.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Venini/Nolo
Ho incontrato persone competenti e molto disponibili come Ilario e Alessandro

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Venini/Nolo
Premesso che non sono un cliente facile, perché spesso non ci sono o sono sfuggente per vari impegni... Ilario (e giacomo, ma mi ha seguita più Ilario) son sempre stati affabili, professionali, gentili e molto disponibili.
Il loto lavoro è faticoso, spesso nello stare dietro e rincorrere
I vari clienti... e son sempre stati solleciti e presenti. Anzi fin troppo!! :) ma in senso positivo.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Venini/Nolo
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.