A empresa respondeu
Collaboro con successo con questa agenzia da ormai diverso tempo e i miei complimenti vanno al responsabile Riccardo e al titolare Marco. Lo staff assiste la clientela in modo impeccabile, perciò li... Ver mais
A empresa respondeu
Vorrei condividere la mia esperienza con l’Agenzia Tempo Casa Milano Vercelli. Ringrazio Riccardo Masala e il suo Team per la professionalità, competenza e disponibilità, grazie a loro sono riuscit... Ver mais
A empresa respondeu
Mi sono affidata all'agenzia su consiglio di un'amica. Ho acquistato una casa mettendo in vendita la mia, credo che i tempi siano stati ragionevoli e non ci sono stati particolari ostacoli durante le... Ver mais
Escrito pela empresa
Escrito pela empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Cimarosa 9, 20144, Milano, Lombardia (MI), Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Ho venduto e compato casa con questa agenzia, seguita da Riccardo che ha fatto un ottimo lavoro, mi ha consigliato e indirizzato per chiudere al meglio la trattativa. Consiglio di affidarsi a questo team, sarete in ottime mani.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Vorrei condividere la mia esperienza con l’Agenzia Tempo Casa Milano Vercelli.
Ringrazio Riccardo Masala e il suo Team per la professionalità, competenza e disponibilità, grazie a loro sono riuscito a vendere il mio immobile in tempi brevi, pertanto, consiglio coloro che devono vendere o acquistare un immobile di rivolgersi a questa Agenzia.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Ho avuto un’esperienza ottima I ragazzi sono molto professionali e disponibili hanno saputo soddisfare al meglio tutte le mie esigenze. La consiglio

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Lo staff assiste la clientela in modo impeccabile, perciò li consiglio a chiunque valuti di vendere una proprietà in zona!

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Professionisti con la P maiuscola! Tijana mi ha fatto sentire seguita e supportata dall'inizio alla fine. 100% soddisfatta!

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Personale capace e disponibile, mi sono trovata bene durante tutto il processo. Esperienza positiva.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Ho avuto un’ottima esperienza con questa agenzia immobiliare. Il team è stato estremamente professionale, disponibile e attento a ogni dettaglio. Mi hanno accompagnato passo dopo passo nella ricerca della casa, offrendo consigli preziosi e supporto costante. Consiglio vivamente a chiunque

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Molto bravi, veloci ed efficenti. Mi hanno aiutato parecchio, un team giovane e dinamico. Li consiglio

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Team molto disponibile e preparato! Ottima esperienza.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Esperienza positiva, ragazzi super in gamba, servizio efficiente e ottima risoluzione di eventuali problemi. Molto disponibili, e attenti ad ogni richiesta.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Cercavo da tempo un immobile adatto alle mie esigenze, mi sono affidato ai ragazzi di Milano-Vercelli e sono rimasto pienamente soddisfatto. Non è facile trovare persone che capiscano realmente le tue necessità, ma questa Agenzia ha dato il 1000% e superato qualsiasi mia aspettativa. Grazie a loro, se in futuro dovessi avere nuovamente bisogno di cercare un immobile, senza alcun dubbio so già a chi rivolgermi.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Vercelli
La mia esperienza e’ stata positiva ho venduto un immobile tramite l’agenzia sono stata seguita in ogni passo ed ho ottenuto un ottimo risultato ho incontrato professionalita’ riservatezza competenza e Grande empatia da parte dello staff.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Ho avuto a che fare con quest'agenzia, il personale è cordiale e il servizio è efficiente, hanno soddisfatto ogni mia richiesta, sono stato seguito per tutto l'iter, consiglio decisamente

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Agenzia seria e professionale con un team gentile e competente.
Ho avuto modo di trattare con loro e mi hanno seguito con cortesia e professionalità

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Preparazione, Competenza, Professionalità e Disponibilità, sono le caratteristiche principali di questa Agenzia (TEMPOCASA VERCELLI); Si consiglia a chiunque si trovi nella situazione di dover vendere o acquistare un Immobile, e abbia bisogno di esser seguito passo dopo passo

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Riccardo è molto professionale, disponibile e puntuale. Abbiamo venduto più di un appartamento con lui è ogni volta ha dimostrato la sua professionalità. Torneremo sempre a Tempocasa.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Mi sono affidata alla vendita del mio immobile, precisi, rapidi e preparatissimi
Complimenti a tutto lo staff.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Mi sono affidata all'agenzia su consiglio di un'amica. Ho acquistato una casa mettendo in vendita la mia, credo che i tempi siano stati ragionevoli e non ci sono stati particolari ostacoli durante le trattative.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Ottima esperienza, il personale molto professionale ci ha seguiti durante tutta la trattativa.

Resposta da Tempocasa.it - Milano - Vercelli
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.