A empresa respondeu
Vincenzo ed il suo team sono stati sin dall’inizio della pratica dell’acquisto precisi, professionali, chiari e soprattutto disponibili. Tutta l’agenzia, in particolare Gabriele e Martina sono se... Ver mais
A empresa respondeu
Buongiorno. Esperienza positiva. La mia famiglia acquisterà la casa dei sogni grazie a voi. In un periodo dove comprare casa diventa un impresa siamo stati seguiti in tutto per tutto. Grazie.
Escrito pela empresa
Escrito pela empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Benvenuto Cellini, 14, 20900, Monza, Lombardia (MB), Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Sono molto contenta e soddisfatta del supporto ricevuto da Alfonso e tutto il team di TEMPOCASA SUD. In poco meno di un mese e mezzo mi hanno aiutato a vendere il mio appartamento mantenendo le condizioni di vendita pattuite. Efficienti, puntuali, cortesi. Siamo molto soddisfatti!

Resposta da Tempocasa.it - Monza - Sud
Il personale è motivato, competente, dinamico e sempre gentile e disponibile.

Resposta da Tempocasa.it - Monza - Sud
Agenzia seria professionale mi sono trovato molto bene ho comprato tanti ani fa la casa 🏡 e adesso mi preparo per vendere .Grazie a tutti

Resposta da Tempocasa.it - Monza - Sud
Gentilissimi, sempre cordiali e seguono il cliente cercando di soddisfare tutte le richieste.

Resposta da Tempocasa.it - Monza - Sud
Ragazzi davvero speciali, professionali ma soprattutto molto concreti.
Grazie.ottima esperienza

Resposta da Tempocasa.it - Monza - Sud
Gentilissimi precisi e puntuali. Siamo rimasti molto soddisfatti dalla vendita dell'immobile.

Resposta da Tempocasa.it - Monza - Sud
Fin dalla prima visita dell'immobile, i professionisti dell'agenzia si sono posti nei termini più corretti e allo stesso tempo cordiali che ci si potesse augurare. Gabriele, in particolare, si è mostrato sempre disponibilissimo e capace di chiarire ogni aspetto di tutta la pratica di acquisto. Anche in agenzia ho ricevuto un'ottima accoglienza al momento della firma della proposta di acquisto.

Resposta da Tempocasa.it - Monza - Sud
Grazie a Tempocasa Monza Sud ho venduto casa in un solo mese. Professionali, competenti e sempre disponibili, hanno valutato correttamente l'immobile e trovato subito l'acquirente giusto. Si sono occupati di tutto, semplificando al massimo la vendita. Consigliatissimi!"

Resposta da Tempocasa.it - Monza - Sud
Mi sono avvalso 2 volte delle loro competenze.
Puntualità e precisione li contraddistingue.
Ringrazio tutto il team.

Resposta da Tempocasa.it - Monza - Sud
Professionali, veloci e cortesi,oltre che disponibilità assoluta

Buongiorno. Esperienza positiva.

Resposta da Tempocasa.it - Monza - Sud
Personale preparato e qualificato, discreto

Resposta da Tempocasa.it - Monza - Sud
l'agente di commercio non dà risposte, riattacca il telefono senza accordarsi, proprio brutto, brutto, brutto
con tale attitudine al lavoro, non venderà alcun appartamento

Resposta da Tempocasa.it - Monza - Sud
Ottimo team di professionisti. Ottima assistenza sull'acquisto della casa. Puntuali e precisi ma soprattutto onesti.
Grazie ancora!

Resposta da Tempocasa.it - Monza - Sud
Tutta l’agenzia, in particolare Gabriele e Martina sono sempre stati a nostra completa disposizione per domande, dubbi e procedure.
Ci hanno aiutato a trovare soluzioni pratiche a problemi che non dipendevano dalla loro gestione e ci hanno consigliato come muoverci per far in modo di chiudere la trattativa nei tempi e modi stabiliti.
Il giorno del rogito ci hanno accompagnato fino alla fine della scrittura.
Consiglio vivamente di affidarsi a loro x la gestione della vendita o acquisto di un immobile, la squadra è giovane, preparata, intraprendente e professionale.

Resposta da Tempocasa.it - Monza - Sud
Personale disponibile e professionale, abbiamo venduto l'appartamento in pochi mesi. Ringraziamo tutto lo staff

Resposta da Tempocasa.it - Monza - Sud
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.