Via Tempio 48, 07100 Sassari, SS Sardegna, IT
•Embora não verifiquemos reivindicações específicas uma vez que os autores têm direito a ter a sua opinião, podemos classificar as opiniões como "Verificadas" quando conseguimos confirmar a ocorrência de uma interação com a empresa. Saber mais
Ci siamo rivolti all'agenzia per chiedere di un immobile e alla fine ne abbiamo trovato un altro più adatto alle nostre esigenze. Seguiti con gentilezza e professionalità sino al giorno dell'atto.
Io e mie sorelle ci siamo trovati benissimo con il personale che ci ha aiutato tempestivamente ed efficentemente. Ci hanno guidato e supportato. Ottimo sotto tutti gli aspetti.
Questa agenzia immobiliare ha svolto in maniera molto efficace l'impegno preso, portando celermente a buon fine quanto programmato. Questo grazie alla assidua assistenza ed operatività.
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Tempio 48, 07100, Sassari, SS Sardegna, Itália

Resposta da Tempocasa.it - Sassari
Professionale veloci trattativa in tempi brevi

Resposta da Tempocasa.it - Sassari
Competenza, professionalità, onestà, umanità e capacità di mediazione caratterizzano il lavoro di quest'agenzia. In un acquisto per me importante, sentirmi supportato e consigliato con saggezza e pazienza prima, durante e dopo l'atto è stata una esperienza magnifica. Grazie davvero per tutto l'impegno che profondete nel vostro lavoro quotidiano

Resposta da Tempocasa.it - Sassari
Ottima esperienza.Professionalita', serietà e disponibilità: prima, durante e dopo l'acquisto. La consiglio.

Resposta da Tempocasa.it - Sassari
Tempo Casa assisted in a sale of Property, in Li Punti, Sassari.
Claudio was my main point of contact. The property was put on the market May 23 and successfully completed June 24.
Given that I am based in the UK - I can honestly say that Claudio was a professional individual, providing guidance and kept me fully informed at all times, despite challenges and obstacles to progress the sale.
As this was an old property from 1980’s - we had to reconfigure certain parts of the property in order to sell, in order to conform to Italian laws.
Despite this, Tempocasa (Claudio) - had ample viewings every weekend and worked really hard to successfully achieve an offer and completion.
The professionalism, marketing, liaison with third parties and the service they provided over exceeded my expectations.
I fully recommend TempoCasa for anyone looking to sell a property or to purchase.
They were wonderful! Especially Claudio!