Via Giorgio La Pira, 4, 35030 Selvazzano Dentro, Veneto (PD), IT
Ho comprato casa a fine aprile e mi sono trovata benissimo. Competenti, organizzati, disponibili e preparati. Consiglio
Ho apprezzato la gentilezza della signorina Sofia e la praticità unita alla cortesia del titolare.
Esperienza ottima: disponibilità, professionalità, gentilezza e rapidità sia nel trovare la casa che cercavo sia nel vendere la mia utilizzando anche tecnologie di immagini all'avanguardia.
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Giorgio La Pira, 4, 35030, Selvazzano Dentro, Veneto (PD), Itália
Consiglio

Resposta da Tempocasa.it - Selvazzano Dentro
Titolare sparisce dopo averti fatto perdere tempo su tempo

Resposta da Tempocasa.it - Selvazzano Dentro
Ottima esperienza, preparati disponibile competenti e cortesi

Resposta da Tempocasa.it - Selvazzano Dentro
La competenza, la serietà, la cura e la disponibilità mostrati sin dal primo momento si sono realmente dimostrati tali anche successivamente in ogni fase conseguente, senza mai venir meno, dalla presa in carico alla compravendita definitiva, potendo sempre contare sulla “presenza” e consiglio costante di persone davvero capaci nella gestione delle procedure e risoluzione delle problematiche.

Resposta da Tempocasa.it - Selvazzano Dentro
Molto competenti, hanno venduto subito il mio immobile e mi hanno trovato subito un altro immobile con le caratteristiche che cercavo. Sono rimasto veramente molto soddisfatto. Se lo scrivo è così.

Resposta da Tempocasa.it - Selvazzano Dentro
Il personale dell'agenzia ' molto serio e preparato, precisi e dettagliati molto professionali

Resposta da Tempocasa.it - Selvazzano Dentro
Trovato un'azienda molto professionale e pronta a soddisfare ogni particolare esigenza.

Resposta da Tempocasa.it - Selvazzano Dentro
Professionali, precisi, simpatici ! Ragazzi giovani ma competenti! Con voglia di fare e di aiutare noi clienti a trovare la casa dei nostri sogni