Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Dante Alighieri, 23, 20822, Seveso, Lombardia (MB), Itália
Premetto che non sono il diretto interessato, ma con la mia compagna e sua sorella parti in causa, abbiamo avuto un ottima impressione al primo appuntamento con la gentile Sigra Martina. Molta professionalità e preparazione e spiegazione servizi.
Sicuramente a breve tempo si metteranno in pratica le parole dette.
Grazie per il momento, a rivederci a breve.
Giorgio

Resposta da Tempocasa.it - Seveso
Ho trovato un gruppo molto affiatato sempre pronto a mettersi in gioco. In particolare ho avuto come referente Alessia che si è adoperata nel seguirmi come meglio non avrei potuto. Complimenti per il loro ottimo lavoro.

Resposta da Tempocasa.it - Seveso
Nella nostra esperienza di vendere e comprare che siamo state seguite di 2 bravissime ragazze(Alessia e Martina)ci siamo trovati molto bene sono delle vere professioniste e capiscono molto le necessita e ti stanno sempre affianco step by step con tutte le necessità del caso....la nostra esperienza e stata una molto positiva e ci hanno fatto vivere meglio il stress di vendere e comprare e possiamo dire che siamo stati fortunati di trovare le persone cosi brave e gentile...

Resposta da Tempocasa.it - Seveso
Dopo aver venduto con loro con l affidabilissima Martina, a distanza di soli 20 giorni Alessia è riuscita a trovare l’immobile adatto a noi, proprio come lo desideravamo! La trattativa è stata gestita in maniera eccellente da Alessia e Lorenzo.
Sempre pronti e tempestivi nelle risposte alle nostre richieste e ai nostri dubbi, si sono occupati di tutti i documenti assicurandosi che l immobile fosse libero da qualsiasi tipo di pendenza e che la compravendita avvenisse in maniera regolare.
Grazie a tutti ♥️

Resposta da Tempocasa.it - Seveso
Alessia è stata sempre super professionale e disponibile.
Ci ha supportato perfettamente durante ogni momento del processo di acquisto della casa.

Resposta da Tempocasa.it - Seveso
Premetto che non sono una persona facile da gestire e con richieste dirette sulle quali non sono disposta a trattare, sono categorica e pretenziosa e con Martina ho trovato rispetto, gentilezza, disponibilità ma soprattutto una professionalità di altissima qualità.
È riuscita, con il suo modo onesto, a guadagnarsi la mia fiducia, le parole date le ha portate a termine con coerenza e impegno.
Lorenzo, il titolare, è sempre stato gentile, rispettoso e disponibile ad accogliere le nostre richieste.
Grazie piccola grande Martina! Brava!

Resposta da Tempocasa.it - Seveso
Professionali, disponibili, attenti alle esigenze del cliente. Hanno seguito la vendita dall’inizio alla fine con competenza e trasparenza.

Resposta da Tempocasa.it - Seveso
Una gradevole esperienza,il personale molto attento, gentile e responsabile.
Ho avuto modo di interagire con questa agenzia svariate volte ed é stata sempre attenta con le richieste.
Inoltre, c'è stata sempre la loro presenza dalla proposta di vendita fino al rogito finale.

Davvero fantastici!!!
Sono stati di molto aiuto e ti risolvono qualsiasi problema tu abbia!
Lorenzo e Alice davvero unici!!
Grazie di ❤️

Resposta da Tempocasa.it - Seveso
Io e la mia compagna siamo stati seguiti da Lorenzo per l’acquisto della nostra nuova casa e posso dire che è sempre stato davvero molto gentile e disponibile, anche a fronte delle mie richieste e del mio “fare le pulci” all’immobile (sono un geometra professionista).
Siamo sempre stati supportati e consigliati per il meglio, posso soltanto ringraziare Lorenzo per la sua competenza e professionalità.

Resposta da Tempocasa.it - Seveso
Immobile venduto nel giro di un mese!
Consulenti immobiliari disponibili e professionali!

Resposta da Tempocasa.it - Seveso
Mi sono trovata bene,sono molto disponibi e professionali,ma le provvigioni sono eccessivamente alte.

Resposta da Tempocasa.it - Seveso
Personale sempre molto attento e disponibile. Alessia in particolar modo ci ha seguito per la vendita del nostro primo appartamento con grande professionalità. Ci siamo trovati benissimo

Resposta da Tempocasa.it - Seveso
Ottimi agenti di vendita. Seri e professionali.agenzia consigliata. Personalmente mi e’ stata venduta casa in 2 mesi con interessamento di tutti i documenti riguardanti il rogito. Sicuramente consiglierò questa agenzia ad altre persone. Grazie di tutto

Resposta da Tempocasa.it - Seveso
Ho affidato la mia casa a Tempocasa per venderla e l'hanno venduta in 20 giorni al prezzo da me richiesto