Mi sono trovata benissimo con questa agenzia immobiliare: sempre gentili disponibili e pronti a rispondere a ogni mia chiamata con grande professionalità. Un GRAZIE di cuore a Stefano, a Loris, e so... Ver mais
Via Giovanni da Sovico, 72, 20845 Sovico, MB Lombardia, IT
A empresa respondeu
Sono soddisfatta del lavoro che l'agenzia ha svolto per vendere la seconda casa.
Escrito pela empresa
Escrito pela empresa
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Giovanni da Sovico, 72, 20845, Sovico, MB Lombardia, Itália
Un GRAZIE di cuore a Stefano, a Loris, e soprattutto a Gianluca, il titolare, per la disponibilità, la competenza e l' attenzione che mi ha dedicato.
Consiglio davvero questa agenzia immobiliare.

Esperienza decisamente negativa.
Solo al momento del rogito, chiedendo alla parte venditrice dove fossero i contatori di luce e acqua, abbiamo scoperto che per l’allaccio dell’acqua è necessario effettuare uno scavo, con relativi costi aggiuntivi.
Il proprietario era già in possesso dei preventivi di Brianza Acque, quindi si trattava di una situazione ben nota.
L’agenzia ha dichiarato di non esserne a conoscenza, ma una mancanza di informazione di questo tipo su un aspetto così rilevante è difficile da accettare.
Ritengo che una maggiore trasparenza e verifica preventiva siano fondamentali in una compravendita immobiliare.

Resposta da Tempocasa.it - Sovico
Ho venduto e riacquistato con loro, preparati in tutto e attenti ad ogni esigenza che il cliente richiede !

Resposta da Tempocasa.it - Sovico
Ho notato professionalità - serietà e cautela nel trattare l'incaricoaffidato

Resposta da Tempocasa.it - Sovico
dopo mesi di ricerca, grazie alla Tecnocasa di Sovico ho trovato la "mia" casa. Mi hanno seguito con grande professionalità e disponibilità dalla prima visita alla conclusione dell'acquisto guidando e consigliandomi in ogni passo. Un grazie particolare a Gianluca e Loris
P.s. vi aspetto con gran piacere per un caffè nella mia casina

Resposta da Tempocasa.it - Sovico
Tra un mesetto circa si andrà al rogito, fino adesso sono stati eccezionali in tutto posso citare, Gianluca,che mi sta seguendo,in tutto agenzia consigliatissima, bravo e professionale il titolare Simone💪

Resposta da Tempocasa.it - Sovico
ottimo servizio mi sono trovato veramente molto bene

Resposta da Tempocasa.it - Sovico
Con Tempocasa di Sovico abbiamo trovato la casa dei nostri sogni, a un prezzo equo! Ci hanno seguito nelle visite alla casa e per le pratiche sempre con pazienza, competenza e disponibilità. Dati i miei orari di lavoro, ci hanno permesso di prendere appuntamento con loro più volte dopo le 19.30!
Staff giovane e con tanta voglia di lavorare.
Grazie a Simone e a tutti i collaboratori!

Resposta da Tempocasa.it - Sovico
Serietà,professionalità. Ci hanno seguito in tutti i passaggi di vendita delle proprietà e all’acquisto di una nuova casa hanno saputo consigliarci in tutte le pratiche , onesti cortesi e gentilissimi , team composto da professionisti .

Resposta da Tempocasa.it - Sovico
Sono stata contattata più di una volta negli ultimi mesi perché, avendo trovato un annuncio su internet, volevano sincerarsi che fosse casa mia. Il mio numero dove lo hanno trovato? Come hanno dedotto che quella dell'annuncio fosse casa mia?
Già mi sono infastidita alla prima chiamata. Ma tralasciando le suddette domande, informo gentilmente che ho già un impegno di vendita con un'altra agenzia. Vengo contattata altre 3 volte, nelle settimane successive e da 3 persone diverse e peraltro in orari fastidiosi, sempre con la stessa domanda.
Che modo di lavorare è? Quante persone lavorano in questa agenzia che non parlano tra di loro? E l'ultimo di oggi ha anche avuto il coraggio di chiedermi quando terminasse il mandato! Anche dovesse scadere domani, all'agenzia Tempocasa di Sovico non mi rivolgerò MAI e di sicuro la sconsigliero' a tutte le persone che conosco

Resposta da Tempocasa.it - Sovico
Molto professionali, presenti e disponibili in tutte le procedure sia di acquisto che di vendita dell'immobile.

Resposta da Tempocasa.it - Sovico
Personale preparato e professionalità, consigliato

Resposta da Tempocasa.it - Sovico
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.