Tempocasa.it - Torino - Parella/Monte Grappa Opiniões 16

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Corso Montegrappa, 57E, 10146 Torino, Piemonte (TO), IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Andrea è stato sempre cordiale e disponibile, rispettando i tempi dei miei anziani genitori e offrendo una consulenza competente e chiara

Classificada 3 em 5 estrelas

4. Agência imobiliária industrial
  5. Agentes imobiliários
  6. Consultor de imóveis

Sobre Tempocasa.it - Torino - Parella/Monte Grappa

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Puntualità e precisione 5 stelle…

Puntualità e precisione 5 stelle meritatissime!

27 de fevereiro de 2026

Buongiorno Paola,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo lieti che il servizio offerto da Tempocasa Torino - Parella/Monte Grappa sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Il suo feedback ci motiva a continuare a garantire professionalità e qualità tramite i nostri collaboratori. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Compromesso per vendita

18 de fevereiro de 2026

Resposta da Tempocasa.it - Torino - Parella/Monte Grappa

Gentile Gabriella, grazie per la sua recensione.
Siamo lieti che Andrea l’abbia assistita con competenza e professionalità durante tutto il suo percorso di vendita.
Buona giornata,

Classificada 5 em 5 estrelas

Agenti preparati,gentili ,seguono i…

Agenti preparati,gentili ,seguono i clienti passo passo

3 de dezembro de 2025

Gentile,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Torino - Parella/Monte Grappa. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!

Classificada 3 em 5 estrelas

Esperienza positiva ma commissioni troppo alte

Ho acquistato casa tramite questa agenzia e, sebbene le persone con cui ho interagito siano sempre state molto disponibili, non posso dare il massimo a quest’agenzia. La commissione proposta mi è sembrata particolarmente elevata, non solo per il lavoro effettivamente svolto ma anche in considerazione della commissione di altre agenzie immobiliari Tempocasa di Torino, per non dire di altre agenzie della zona. Dopo vari mesi di ricerca su Torino mi sono interfacciato con una decina di agenzie (anche in zone più centrali di Parella), per cui il paragone è d’obbligo. Ovviamente il cliente sceglie di comprare con loro per l’immobile, per cui accetta volontariamente queste commissioni spropositate non in linea con il resto della città.

22 de julho de 2025

Correttezza e professionalità

Gruppo di lavoro corretto e professionale

15 de junho de 2025

Gentile Saverio,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Torino - Parella/Monte Grappa. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!

Team fantastico!!!

Team fantastico!!!! Mi hanno seguita passo passo, con professionalità e cortesia. Sono sempre stata informata di tutto e consigliata senza mai essere invadenti.
Veramente soddisfatta !!!

14 de maio de 2025

Gentile Silvia,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Torino - Parella/Monte Grappa.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Ho trovato cortesia

Ho trovato cortesia, un team giovane e preparato. Un grazie di cuore ad Andrea Gentile che e stato fantastico in tutto il percorso.

5 de maio de 2025

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie di cuore per il suo feedback!

Siamo davvero felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga riconosciuta e apprezzata.
Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti di Gruppo Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.

Le auguriamo una splendida giornata,

Ottima impressione

Disponibilità e chiarezza da parte di Martina della sede Montegrappa. Grazie!

30 de abril de 2025

Gentile Federica,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

Tempocasa corso MonteGrappa

Abbiamo trovato persone professionali, gentili ed una grande disponibilità nel venire incontro alle nostre esigenze. Ci siamo sentiti in buone mani, tenendoci periodicamente informati sulla situazione e gli appuntamenti e abbiamo apprezzato tutti gli sforzi per soddisfare le nostre esigenze. Ringraziamo tutto il team di Andrea Gentile che ha curato a 360 gradi la vendita del nostro alloggio.

20 de dezembro de 2024

Gentile Irene,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Torino - Parella/Monte Grappa.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Competenza e gentilezza.

Comportamento attento, costruttivo e rapido del titolare dell'agenzia e dei collaboratori.

15 de outubro de 2024

Gentile Enrico,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Torino - Parella/Monte Grappa.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Classificada 4 em 5 estrelas

La gentilezza di tutto il personale e…

La gentilezza di tutto il personale e l'essere seguita passo passo nell'acquisto della casa, con aggiornamenti via messaggi e telefonate da parte dei professionisti

13 de setembro de 2023

Gentile Antonella,
la ringraziamo per la sua recensione.

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Torino - Parella/Monte Grappa. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Davvero competenti e professionali.

28 de fevereiro de 2023

Gentile Martina,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Torino - Parella/Monte Grappa.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Classificada 4 em 5 estrelas

Gentile Mauro,

Classificada 5 em 5 estrelas

Già dal primo incontro ho riscontrato…

Già dal primo incontro ho riscontrato estrema competenza e professionalità dell'intero staff. Fatte presente le nostre esigenze mi è stata proposta una soluzione e che le soddisfaceva in pieno e che ha portato all'acquisto in tempi brevissimi. Ancora grazie ad Andrea e allo staff che mi ha seguito anche nelle pratiche di volture utenze.

19 de dezembro de 2022

Resposta da Tempocasa.it - Torino - Parella/Monte Grappa

Gentile Rosario, la ringraziamo per la sua recensione.
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Torino - Parella/Monte Grappa sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, un sentito ringraziamento va a Domenico che ci ha seguito durante la vendita del nostro immobile, e a Mara che ci ha seguito durante il post vendita.
CONSIGLIATISSIMI

1 de outubro de 2022

Resposta da Tempocasa.it - Torino - Parella/Monte Grappa

Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione.

Professionali

Professionali, seri e cordialissimi

3 de agosto de 2022

Gentile Vito,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Il team di Tempocasa

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais