Servizio alla persona davvero impeccabile e servizievole ., Seguito in tutto e costantemente. Chiari , trasparenti e professionali. Li consiglierei a chiunque se avesse bisogno di cercare casa perc... Ver mais
Viale Piave, 31, 24047 Treviglio, BG Lombardia, IT
•Embora não verifiquemos reivindicações específicas uma vez que os autores têm direito a ter a sua opinião, podemos classificar as opiniões como "Verificadas" quando conseguimos confirmar a ocorrência de uma interação com a empresa. Saber mais
attenzione massima al cliente, buon servizio di intermediazione efficace e attento
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Piave, 31, 24047, Treviglio, BG Lombardia, Itália
Buona organizzazione, indispensabile per poter ottenere risultati in tempi rapidi.

Resposta da Tempocasa.it - Treviglio - Sud
Servizio alla persona davvero impeccabile e servizievole .,
Seguito in tutto e costantemente.
Chiari , trasparenti e professionali.
Li consiglierei a chiunque se avesse bisogno di cercare casa perché penso siano i migliori in questo settore

Resposta da Tempocasa.it - Treviglio - Sud
Devo dissuadervi dall'affidarvi a questa agenzia immobiliare. L'agente immobiliare che ci ha seguito si è dimostrato negligente, superficiale e contradditorio riguardo il controllo della documentazione in nostro possesso per la vendita dell'immobile.
A seguito dell'incarico affidatogli non sono state evidenziate da tempo casa anomalie riguardo la documentazione inviata. Dopo un mese della proposta di acquisto da noi accettata l'agente ci notifica la richiesta di accesso agli atti e le probabili difformità dell'immobile. Avendo l'acquirente necessità di rogitare nel breve la trattativa ha rischiato di saltare e solo un nostro tempestivo intervento con l'affidamento della pratica a un nostro tecnico ci ha permesso di terminare la vendita.
A ciò si aggiungono altri disguidi e dimenticanze di minor entità che ci hanno infastidito e fatto perdere tempo.
La nostra esperienza è stata pertanto molto negativa.

Resposta da Tempocasa.it - Treviglio - Sud
L'immobile non era un immobile facile, ma la professionalità, la competenza, la perseveranza di Giovanni e Donato coadiuvati da tutto lo staff (eccellente) ha permesso di raggiungere con soddisfazione il risultato. Grazie!

Resposta da Tempocasa.it - Treviglio - Sud
Complimenti a tutto lo staff di Tempocasa.In due mesi hanno venduto il nostro appartamento.Grazie a Giorgio che ha seguito la nostra vendita informandoci sempre su tutto...Agenzia seria e affidabile.Consigliero'sicuramente.