Ho trovato una grande professionalità e disponibilità nell' assecondare le mie esigenze Sono stato seguito dal compromesso al rogito Bravissimo Dodi La consiglio vivamente
A empresa respondeu
Professionisti seri, affidabili e sempre disponibili. Ci hanno guidato nell'acquisto della casa con grande competenza, risolvendo ogni nostro dubbio. Un'agenzia a cui affidarsi ad occhi chiusi. Grazi... Ver mais
A empresa respondeu
Agenzia n. 1 !!!! Sono stato seguito dal primo all’ultimo giorno per la vendita di casa.Molto preparati e con una grande professionalità. Affidabilissimi e consigliatissimi!!!
A empresa respondeu
Ho avuto un'esperienza eccezionale con Tempocasa Voghera, che mi ha assistito impeccabilmente sia nella vendita che nel successivo acquisto. Un ringraziamento speciale va agli agenti Davide e Riccardo... Ver mais
A empresa respondeu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Cavour, 18, 27058, Voghera, Lombardia (PV), Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Sono ragazzi molto competenti,capacissimi nel loro lavoro e molto disponibili verso il cliente

Resposta da Tempocasa.it - Voghera
Un’esperienza assolutamente positiva!Sono riuscita a vendere il mio appartamento in pochi mesi,dopo aver “perso tempo” per anni con un’altra agenzia.
Professionisti sempre molto disponibili e gentili,hanno cercato di assecondare il più possibile ogni mia richiesta.
Super consigliata!!!

Resposta da Tempocasa.it - Voghera
Non posso che esser soddisfatta di come ci hanno seguito dall'inizio alla fine della nostra ricerca! Ragazzi giovani disponibili e sempre attenti a tutte le esigenze
Ci hanno trovato la casa giusta in pochissimo tempo e ora possiamo dire di essere felicissimi di questa esperienza!!! Consigliatissimi!!! Grazie mille a tutti i ragazzi!

Esperienza assolutamente negativa.
In cinque mesi non solo, non avete portato nessuna persona a visitare l'appartamento ma non vi siete degnati
neanche di mettere il cartello vendesi.
Avete mandato la fotografa a fare le foto all'immobile solo perché vi è
stato sollecitato più volte.
Cinque mesi buttati al vento.
Vorrei sapere perché ci avete convinto,
con mia assoluta titubanza, ad avere l'esclusiva di vendita, quando non ve ne fregava niente.
Faccio presente che altre agenzie ci hanno mandato clienti senza avere l'esclusiva.
Per fortuna scade il contratto con voi e..... Adios.
Petrignani Francesca

Resposta da Tempocasa.it - Voghera
Team giovane ma ben rodato disponibilità e competenza le doti migliori

Resposta da Tempocasa.it - Voghera
personale molto gentile disponibile e competente

Acquisto immobile
In data odierna abbiano concluso la nostra pratica di acquisto immobile grazie alla competenza del titolare dell'agenzia TEMPOCASA DI VOGHERA
. Siamo stati assistiti in ogni passo, e pur essendo clienti esigenti sullo sgombero del locale acc.., l'agenzia si è sempre dimostrata disponibile e attenta ad ns nostra richiesta. Consigliamo vivamente! Personale giovane ed attivo sulla soddisfazione del cliente. Da provare!
Data dell'esperienza: 03 dicembre 2022

Resposta da Tempocasa.it - Voghera
Riccardo e il suo Staff sono stati una piacevolissima sorpresa. Ho apprezzato molto il modo in cui lavorano e l’attenzione che hanno sempre dimostrato nei miei confronti. La serietà professionale e l'impegno, non sono doti che si riscontrano facilmente al giorno d'oggi. Per questo motivo sono pienamente soddisfatta e li consiglio vivamente!

Resposta da Tempocasa.it - Voghera
Mi sono trovato molto bene, mi hanno seguito sempre e aggiornato sull andamento della trattativa.
Complimenti allo staff dell' agenzia di Voghera.

Resposta da Tempocasa.it - Voghera
I tecnico sono stati gentili competenti e trasparenti in tutta la trattativa di vendita
Ispirando fiducia e collaborazione tra le parti contraenti

Resposta da Tempocasa.it - Voghera
The professionalism of your company is absolutely the tops. Dealing with a real estate agent in Italy was so much better than America. The whole process of finding an apartment and the acceptance has been so smooth. The agent explained everything in detail. I will highly recommend Tempocasa to anyone .

Resposta da Tempocasa.it - Voghera
Ringrazio i collaboratori ed in particolare Riccardo per l'ottimo lavoro svolto e la professionalità dimostrata nella gestione della vendita dell'immobile.
Patrizia Valentini

Ottima agenzia ragazzi preparati e gentilissimi. 8

Resposta da Tempocasa.it - Voghera
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.