Oltre ai prezzi bassi, sono stati molto veloci nella spedizione. Inoltre alcuni piccoli omaggi hanno reso il tutto più piacevole.
Leia as opiniões dos outros
Veloci nei trasporti e prodotti in ottime condizioni.
Ho ordinato un accessorio per l'acquario, ottimo imballaggio e puntualità.
tutto ok, solo che i prodotti tardano ad arrivare
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Via Arduini 2/a, 42023, Cadelbosco Sopra (RE)
- 0522 404106
- pub@terracquario.com
- terracquario.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Grande disponibilità, merce come descritta, spedizione celere. Ottimo!
Imballaggio perfetto (bettiera) e spedizione velocissima,David persona molto cordiale.
serietà
seri e precisi,la merce arriva consegnata e imballata con molta cura!
PRECISIONE
Disponibilità del titolare, precisione e velocità nelle consegne, onestà, articoli testati prima della vendita e quindi offerti con tranquillità.
Ottimo venditore da consigliare
Tutto ok
Servizio eccellente consegna prima del tempo limite, consiglio terracquario perchè molto affidabile.
grandi...
venditore serio...
spedizione velocissima...
consigliatissimo...
Massima serietà e competenza
Dopo aver acquistato diversi prodotti, posso dire che sono molto soddisfatto per il loro buon funzionamento. Soddisfatto anche per la gentilezza e la cortesia mostrata. Consiglio a chiunque per la qualità prezzo di acquistare da Terracquario, ottimo.
Precisione
vasta scelta di prodotti,prezzi mediobassi,spedizioni velocissime,imballi perfetti!!!
Puntuale e preciso
Spedizione rapida e ben imballata. Mai trovato un sito di acquisti online che dedica tanta attenzione all'imballaggio e tanta accortezza nel farti ricevere il tuo acquisto in tempi imbattibili.
Complimenti.
Materiale ottimo, spezione veloce, disponibili ai chiarimenti via mail.
Materiale come da descrizione, la spedizione è avvenuta in tempi brevissimi, la consegna è arrivata il giorno successivo al pagamento, risposta alle e-mail riguardo a dubbi su alcuni prodotti avvenuta nella giornata stessa.
Fornitore velocissimo!
Velocissimo e deduco fornitissimo, visto che ho trovato un prodotto difficile da reperire.
ottimo venditore
Veloce, preciso, gentile e soprattutto mi hanno fatto uno sconto.
ottimo venditore
Venditore ottimo e disponibile a chiarire i tuoi dubbi.
Tutti gli acquisti che ho fatto su Terracquario.com sono stati sinonimo di qualità, risparmio e serietà.. è sicuramente un punto di riferimento tra gli shop-online di acquaristica!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.