Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Una vez llego nuestro vuelo tuvimos que esperar al taxi, que min por lo menos.. si lo reservamos con tiempo es precisamente para evitar cualquier espera

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy buen servicio y muy rápido por parte de Núria. Super contento. Lo único que destaco es que el importe del reembolso era menor que el importe que pagué, me imagino que es alguna comisión de la que... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agregador de viagens

Escrito pela empresa

Tu lugar para reservar experiencias de viaje.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Servicio excelente

Servicio excelente. Repetiría con ellos mil y una veces. De los mejores servicios que he recibido ultimamente. Trato amable, servicial y puntual.

4 de abril de 2022

Resposta da Terraquo.com

¡Gracias por tus palabras Janira!😍 Nos alegramos de que disfrutaras de nuestro servicio. Esperamos ayudarte en tus futuros viajes❤️✈️

Classificada 5 em 5 estrelas

Buena comunicación para la contratación…

Buena comunicación para la contratación de traslados, objetivamente no puedo valorar el traslado del aeropuerto al hotel ya que aún no hemos realizado el viaje.
Me imagino que será igual de buena.

8 de novembro de 2021

Resposta da Terraquo.com

¡Muchas gracias por compartir tu opinión!😊 Nos alegramos de que disfrutaras de nuestro servicio. Si tienes dudas para la vuelta siempre puedes contactarnos por WhatsApp✈️

Muy buen servicio

Muy buen servicio, muy amables y pendientes en todo momento de que la información estuviese clara. El contacto por whatsapp funciona genial y además el tour que contratamos estaba bien de precio. Totalmente recomendables.
En cuanto al tour en barco a Belém, muy bien también. Paseo en barco agradable y la guía, Flor, muy maja y dando mucha información interesante. Lo pasamos genial!

13 de outubro de 2021

Resposta da Terraquo.com

¡Hola Nina! Gracias por compartir tu opinión. Nos alegramos de que disfrutaras de nuestras experiencias en Lisboa. ¡Esperamos ayudarte en tus futuros viajes!🥰

Classificada 2 em 5 estrelas

Ahorro de furgoneta. Viaje malísimo.

La recogida a la ida fue muy bien, pero no avisan que hay cosas que no están incluidas en el precio (pese a preguntarlo varias veces y confirmarnos que sí) El chaleco para poder bañarse en el cenote tuvimos que abonarlo a parte, cuando nos dijeron que ya estaba todo pagado.
La vuelta fue un desastre; llegamos al hotel a las 20:45 cuando la hora prevista eran las 19h. Se ahorraron una furgoneta, y nos dieron una vuelta de 2h por todos los hoteles en lugar de llevarnos en otra al nuestro (como hicieron en la ida). No repetiré y no la recomendaré.

21 de setembro de 2021

Hola Estela,

Sentimos mucho que hayas tenido esta experiencia. Nos hemos puesto en contacto con los guías de la excursión para saber qué ocurrió exactamente y ofrecerte una respuesta detallada. Trabajamos duro para dar una experiencia impecable y lo que nos comentas es algo que no nos había pasado anteriormente.

Por otro lado, también te contactaremos por privado para resolver la cuestión de los chalecos.

Te pedimos disculpas por lo ocurrido y esperamos poderte brindar una experiencia distinta en un futuro.

Aquí estaremos si nos necesitas.

Un saludo

[ACTUALIZACIÓN]

Hola Estela, los guías nos informan de que no fue una cuestión de ahorrar una furgoneta. Al no ser un tour privado es imposible tener un transporte exclusivo, por esto el trayecto se organiza de la mejor manera posible para que los clientes estén el menor tiempo posible en el transporte.

La carretera se encontraba en obras, pero aún dada la ubicación de vuestro hotel (el más alejado de Chichén Itzá de todos los que había en ese día), el trayecto hubiera tenido la misma duración porque desde Chichén Itzá al Aeropuerto hay unas 3 horas de trayecto.

Aún así, teniendo en cuenta estos tiempos más largos, se lleva a los clientes por peaje para evitar trayectos aún más tediosos.

Lamentamos tu caso pero esa era la realidad dada la ubicación de vuestro hotel.

Los tiempos de recogida y de regreso siempre son aproximados porque dependen de distintos factores como el tráfico, cortes en carreteras, etc.

Por otro lado, hemos procedido a devolveros el alquiler de los chalecos (40 pesos/1,70€), esta devolución puede tardar entre 5-10 días hábiles en hacerse efectiva.

Espero que esta información haya podido responder a tu consulta.

Gracias por confiar en nosotros😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Gran experiencia y manera única de…

Gran experiencia y manera única de conocer los Cabos. Te explican la historia de Cabo San Lucas y San José del Cabo y te llevan a degustar tequila como broche final. Súper recomendado 🤟🏼🤟🏼

13 de setembro de 2021

Resposta da Terraquo.com

¡Gracias por confiar en nosotros y compartir tu experiencia en Los Cabos! Te esperamos para ayudarte en tus futuros viajes 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Son muy amables y eficientes en el…

Son muy amables y eficientes en el servicio además trabajan 24/7 siempre están disponibles cuando los necesitas, feliz con el servicio!!!!

5 de setembro de 2021

Resposta da Terraquo.com

¡Muchas gracias por tu opinión Diana! Nos alegramos de que disfrutaras de nuestro servicio y esperamos ayudarte en tus futuros viajes☺️✈️

Perfecto como siempre

Perfecto como siempre, el vuelo se retrasó, pero como el conductor tenía el número de vuelo estaba esperándome cuando salí de la terminal.

30 de agosto de 2021

Resposta da Terraquo.com

Muchas gracias por tu comentario y por seguir confiando en nosotros Oscar :)

Todo perfecto!

Los conductores han sido muy puntuales. Tuve que llamar para adelantar el transfer de vuelta al aeropuerto y me atendieron super rápido! Sin duda repetiría

26 de agosto de 2021

Resposta da Terraquo.com

¡Gracias por compartir tu opinión Cristina! Nos alegramos de que disfrutaras de nuestro servicio. Esperamos verte pronto :)

Un servicio excelente

Un servicio excelente. Al llegar al aeropuerto ya nos estaban esperando y y para la vuelta fueron totalmente puntuales. Los conductores fueron muy amables.

26 de agosto de 2021

Resposta da Terraquo.com

¡Gracias por compartir tu opinión Adrián! Nos alegramos de que disfrutaras de nuestros traslados y esperamos verte pronto :)

Buenísimo el servicio

Excélente servicio,conductores muy amables

12 de agosto de 2021

Resposta da Terraquo.com

¡Gracias por compartir tu opinión Jairo! Nos alegramos de que disfrutaras de tu experiencia. Te esperamos pronto :)

Buen servicio

Buen servicio! Me recogieron en em aeropuerto de cancún y me llevaron al hotel sin más demora, muy amables, gracias

26 de julho de 2021

Resposta da Terraquo.com

Muchas gracias por compartir tu experiencia Laura :) ¡Te esperamos pronto!

Servicio excelente

Servicio excelente, muy amables. Hicimos un transporte desde el aeropuerto de Cancun al hotel y fue todo sobre ruedas. El conductor muy amistoso nos conto recomendaciones y demás.
El chico con el que hicimos la gestión fue un 10. Super atentos

28 de junho de 2021

Resposta da Terraquo.com

¡Muchas gracias por tu opinión Oriol! Nos alegramos de que hayas disfrutado del servicio. Te esperamos pronto :)

De 10

Reservar con Terraquo es ir tranquilo a tus vacaciones, sin duda repetiremos.

9 de junho de 2021

Resposta da Terraquo.com

¡Muchas gracias por compartir tu opinión Xavier! :)

Excelente servicio

Fue una experiencia muy facil y sin estres de principio a fin

3 de junho de 2021

Resposta da Terraquo.com

¡Muchas gracias por tu opinión Paul! :)

Un gran descubrimiento. 10 de 10

Descubrimos Terraquo en Riviera Maya gracias a unos amigos que habían contratado ya sus servicios y estaban muy contentos con su experiencia. La realidad fue que nos salvaron el viaje ya que hasta conocerles habíamos tenido muy malas experiencias con otras empresas. Siempre muy atentos y ante cualquier imprevisto teníamos una rápida respuesta y una solución, algo muy difícil de encontrar hoy en día. Querría destacar la amabilidad de Paul, que estuvo en contacto todo el viaje con nosotraspara garantizar que tuviéramos una buena experiencia. Volveremos a contar con Terraquo en nuestro próximo viaje sin duda.

2 de junho de 2021

Resposta da Terraquo.com

¡Muchas gracias por tu opinión Belén! :) Nos alegramos de que disfrutaras del servicio. ¡Puedes contar con nosotros para tu próximo viaje!

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais