Excellent site, des prix imbattables, et quand on ouvre le colis on arrive même à sentir les arômes à travers l emballage,des produits de qualité, je recommande fortement, Livraison extrêmement rapid... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Commande conforme et livraison rapide. Le tout super bien protégé ! Les produits sont de bonne qualité et nous fait découvrir de nouvelles saveurs, je recommande.
Déjà, visuellement, les épices sont joliment conditionnées et rien que leur couleur est un plaisir pour les yeux... Pour en avoir testé plusieurs, c'est aussi un voyage à travers le goût et leur par... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai commandé le coffret de Noël. Livraison rapide, produits emballés avec soin. La vanille est super parfumée, encore de la cannelle (ma préférée !!)... hâte de tester des recettes avec le safran... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Une selection d'épices fraîchement moulues et de vanille bourbon de Madagascar, séchée de façon artisanale.
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Des produits aux milles odeurs
Des produits aux milles odeurs, de la vanille bien fraiche, et de beaux ppaquets cadeaux....
Site excellent
Livraison extrêmement rapide et très soignée
Ravie
Commande conforme et livraison rapide.
Commande et livraison rapide
Commande et livraison rapide, très bien, excellent produit, je recommande ce site.
Terre Rouge c'est montrée très correcte…
Terre Rouge c'est montrée très correcte et professionnelle face à une rupture de stock.
Dépaysement total… quand on ne peut pas…
Dépaysement total… quand on ne peut pas voyager, on amène le voyage à nous. Très contente de mes achats. Envois rapide et super bien emballé
Encore une fois colis rapide et emballage soigné. Produit bien conditionné. Je recommande. Merci ! 😉
Articles de très bonne qualités et bien…
Articles de très bonne qualités et bien emballés / protégés

Expérience parfaite
Expérience parfaite. Une boutique en or qui a toujours une petite attention et qui vous fait des petits cadeaux. Merci pour ces gousses de vanille supplémentaires ☺️

colis Reçu très rapidement
colis Reçu très rapidement, ( quelques jours) bien emballé, un petit mot accompagnant le colis, la vanille sent tres bon et les gousses sont de belle taille et très parfumées

Vanille parfaite
Vanille parfaite. Emballage soigné et toujours une petite attention en plus dans le colis. C'est parfait !

Resposta da Terre rouge
Très satisfaite du prix et de la…
Très satisfaite du prix et de la qualité. J'ai eu des problèmes pour finaliser une commande, et malgré un temps de réaction un peu long j'ai pu avoir un dialogue constructif avec le webmaster.
Très belle vanille
Très belle vanille, nous sommes ravis ! Envoi rapide et douces attentions, merci beaucoup !

2 eme commande d'épices
2 eme commande d'épices : je suis ravie de ma commande, leurs parfums sentent trop bons! Envoie rapide et soigné.
Je recommande les yeux fermés Terre rouge.

Resposta da Terre rouge
Parfait !... dans tous les sens !
Pour en avoir testé plusieurs, c'est aussi un voyage à travers le goût et leur parfum !
Et bravo à Terre Rouge pour son engagement à Madagascar !

Resposta da Terre rouge
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.