La Tessitura Calabrese Opiniões

4,6

Ho comprato da loro diverse volte e mi sono sempre trovata benissimo. I prodotti sono di grande qualità, loro bravissimi e sono sempre strasoddisfatta quando arriva il mio ordine. Unica piccola cos... Ver mais

Conosco la Tessitura Calabrese da tantissimi anni, e ho avuto modo di conoscere personalmente la famiglia meravigliosa che ha creato l'azienda. Si tratta di una azienda davvero unica nel settore, mo... Ver mais

Ho fatto un ordine prima di Natale con acquisto di alcuni regali e della biancheria per me. Oltre alla qualità davvero ottima e oramai difficile da trovare, sempre combinata con attenzione ai dettagli... Ver mais

4,6

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

50 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Il meglio

Unica piccola cosa che magari potrebbe essere migliorata: aggiornamento del sito in modo da procedere in autonomia con gli ordini, senza passare dal nr whatsapp, nonostante siano sempre pronti a rispondere, mandare foto e consigliare.
In linea di massima: davvero il TOP tra gli artigiani. Amo i loro prodotti.

17 de maio de 2022

Una buona esperienza

I prodotti che ho ordinato sono di ottima qualità nei materiali e nelle finiture.
Li ho usati per dei regali e sono stati apprezzatissimi.
Anche la consegna è stata puntuale.

28 de dezembro de 2021

Ho acquistato piccoli pensieri da…

Ho acquistato piccoli pensieri da regalare a Natale e dai commenti di chi ha ricevuto questi regalini posso confermare l eccellenza del materiale utilizzato, l originalità dell articolo e per me acquirente, l ottimo rapporto qualità/prezzo.

25 de dezembro de 2021

Ottimo servizio clienti

il servizio clienti è molto efficiente e disponibile, i tempi della consegna sono stati rispettati. Mi hanno seguito sin dal momento dell'ordine fornendomi assistenza sulla scelta di alcuni prodotti. Ho acquistato già da loro negli anni passati e la qualità dei prodotti è ottima. I prezzi sono adeguati. Unica pecca lo shop online che purtroppo non contiene tutti i loro bellissimi articoli per cui è necessario integrare gli ordini telefonicamente. Per il resto pienamente soddisfatta

19 de dezembro de 2021

I prodotti sono belli ma servizio clienti pessimo

I prodotti sono belli e di ottima qualità, il grosso problema è rappresentato dal sito (in cui lo shop online è praticamente inesistente e per giunta difficile da trovare) e dall’assistenza al cliente. Hanno un numero di whatsapp cui non rispondono mai. Resti giornate intere ad attendere che qualcuno ti aiuti anche se solleciti non rispondono. Poi chiami o scrivi da un numero nuovo e magicamente rispondono ma anche qui con tempo biblici. La motivazione è che hanno troppo lavoro ma non capiscono che così il lavoro lo perdono. Basterebbe avere uno shop online aggiornato per risolvere il problema.

1 de outubro de 2021

Ho comprato 8 teli per lo sdraio e…

Ho comprato 8 teli per lo sdraio e posso recensire i prodotti visto che li ho usati tutta l’estate! 5 stelle per il tessuto, 5 stelle per le rifiniture, 5 stelle per l’imballo e la spedizione! Sicuramente ricomprerò da questa piattaforma online!

1 de outubro de 2021