A empresa respondeu
Super consigliato! Assistenza fantastica e un grazie speciale a Maria che è sempre disponibile, risponde subito ai messaggi ed è sempre pronta a risolvere qualsiasi problema🤩
A empresa respondeu
Tempi ed erogazione del premio io ho scelto un buono Amazon è stato facile e veloce non ho avuto problemi che avvolte si possono riscontrare e risultano noiosi e lunghi da risolvere....
A empresa respondeu
Testa Il Prodotto è tra i migliori siti italiani per completare e guadagnare con i sondaggi online! Test di prodotti reali, sondaggi online, estrazioni mensili e molto altro!
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Ben fatto .facile da capire e test chiari.
Giornalmente ti permette di aumentare la possibilità di accumulo dei punti

Resposta da Testa Il Prodotto
Il sito è fatto molto bene e offre anche lotterie!

Resposta da Testa Il Prodotto
Consigliatissimo per argomentazioni sondaggi, accumulo punti, premi e ricompense.

Resposta da Testa Il Prodotto
esperienza positiva con testa il prodotto e la tipologia di sondaggio. facilità d'uso dell' app.

Resposta da Testa Il Prodotto
un sito per fare sondaggi veloci accumulare punti ed acquisire card regalo..provatelo

Resposta da Testa Il Prodotto
Una bella esperienza, meccanica delle stelline carina! Anche le esperienze niente male

Resposta da Testa Il Prodotto
L applicazione è facile ed intuitiva. Si fanno punti abbastanza facilmente e ci sono parecchie opportunità di ricompense

Resposta da Testa Il Prodotto
Riesco accumulare i punti e avere ricompense,mi piace lotteria e sondaggi. Il sito comodo e chiaro, senza pubblicità che non ti fa neanche cliccare

Resposta da Testa Il Prodotto
ottimo sito, facilmente navigabile, con proposte chiare e comprensibili

Resposta da Testa Il Prodotto
eccellente sito di sondaggi, test di prodotti e ricompense. Affidabile e divertente

Resposta da Testa Il Prodotto
Consiglio assolutamente Testa il prodotto a chiunque voglia entrare nel mondo del product testing. Il sito è estremamente serio, la selezione dei prodotti da testare è varia e di ottima qualità, e i pagamenti sono sempre puntuali e trasparenti. Un'esperienza davvero positiva e gratificante!
Se hai trovato utile questa recensione, lascia un "mi piace" qui sotto per supportarmi! Grazie mille!

Resposta da Testa Il Prodotto
Ho deciso di provare questo sito a fine dello scorso anno, mi sto trovando bene e ho appena riscattato il mio primo premio che è arrivato in un giorno. Non sono mai stata selezionata per testare alcun prodotto ma con i sondaggi sta andando tutto bene e trovo interessanti i mini sondaggi. Accumulate 100 stelle si può partecipare alla lotteria mensile.

Resposta da Testa Il Prodotto
Puntuale e preciso nelle funzioni molto intuibile

Resposta da Testa Il Prodotto
TESTA il PRODOTTO. Un sito di sondaggi che propone una domanda AL GIORNO ( complimenti per il team che deve decidere 365 domande diverse all' anno!! ) e talvolta fa guadagnare qualche punto in più con brevi sondaggi START. Pagano? Premiano l' impegno? Sì, ma devo essere sincera che per soli 5 euro ( PayPal o buono Amazon ) ...ci vogliono 10000 punti!! Mesi e mesi...troppi soprattutto paragonandoli ad altre piattaforme con cui collaboro!!...la gente si stufa!...prenderlo come un passatempo, non certo per un guadagno!!...Da rivedere, secondo me, di alzare la ricompensa e di abbassare i punti necessari per ottenerla! Sì, ho proprio fatto un paragone di altre: è quella che paga meno e che chiede troppi punti!!

Resposta da Testa Il Prodotto
Sito molto semplice da usare, ricompense interessanti e facili da ottenere, Senza doversi sottoporre a sondaggi molto lunghi

Resposta da Testa Il Prodotto
Panel sondaggi molto intuitivo, si accumulano punti facilmente e poi si possono trasformare in diversi tipi di ricompense, io preferisco credito digitale
.lo consiglio vivamente

Resposta da Testa Il Prodotto
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.