Test de paternité Opiniões 869

TrustScore: 2.5 em 5

2,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

premier test le 13/06 venant du labo UCIDA en Espagne test de FRATERNITE absolument nul car pas de résultats d'analyses possible. vous recevez n'importe quoi "résultats non concluants " 2eme kit le... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Commandé réalisée il y a deux semaines, aucun email de confirmation reçu, aucun test, aucune facture, malgré mes 3 relance au support, et bien sûr, mon argent a lui bien été prélevé. GROSSE ARNAQUE A... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Tests envoyés il y a maintenant 3 semaines. Je n'ai aucune nouvelle, personne ne répond ni à mes mails, ni au téléphone malgré plusieurs appels et des messages vocaux. Il s'agit manifestement d'une ar... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Rien à dire.La prestation est sérieuse. Nos premiers échantillons étant douteux il nous a fallu faire et envoyer un second prélèvement, mais,comme annoncé, aucun surcoût ne nous a été facturé. A... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Exames de paternidade
  2. Laboratório médico

Testdepaternite.fr Test de paternité - 7j/7 de 9 à 22h au 01 75 83 47 49 (Appel non sur-taxé).

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

professionnel et disponible

mon interlocuteur a été très disponible et professionnel.
les explications étaient très claires et le délai annoncé respecté.
on peut avoir confiance. plus que satisfaite, merci pour tout

1 de outubro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai été très satisfait de ce test

J'ai été très satisfait de ce test. Le kit est arrivé sous 2 jours et le temps de le renvoyer nous avons eu les résultats entre 3 et 4 jours. Au total entre la commande et et la réception des résultats il ne s'est écoulé qu'une semaine. Nous redoutions de ne pas bien nous y prendre mais finalement c'est très simple et très bien expliqué. De plus le site est sur et pas une arnaque, nous en avions peur aussi mais il est très sérieux.

30 de agosto de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Merci pour votre ecoute patience et efficacité

28 de setembro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Rien à dire.La prestation est sérieuse.

Rien à dire.La prestation est sérieuse.
Nos premiers échantillons étant douteux il nous a fallu faire et envoyer un second prélèvement, mais,comme annoncé, aucun surcoût ne nous a été facturé. Au téléphone nous avions toujours affaire à la même personne,parfaitement reactive ( il nous rappellait rapidement si nous avions dû laisser un message vocal,par exemple )

Les délais étaient tout à fait corrects.
Ce site est sérieux et les tarifs justifiés.

22 de setembro de 2020

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse. Le laboratoire d'analyse est en Angleterre, un pays "carré" en termes d'analyses médicales. Les résultats sont envoyées rapidement comme annoncé sur le site. Le service après-vente est très bon, j'ai appelé à deux reprises et un monsieur a décroché au premier appel et m'a donné les renseignements et les explications nécessaires quant à la meilleure façon de procéder pour l'envoi et pour le type d'analyse à choisir. L'envoi sans frais d'un 2e kit à une 2e adresse est un plus. Je suis satisfait et je recommande sans hésitation.

20 de setembro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Le papa était perdu ne savait pas su…

Le papa était perdu ne savait pas su c'était bien c'est enfants grâce à se test il a pu psychologiquement allez mieux car quand ils a su les résultats il a été soulager et très heureux on ne vous remerciera jamais assez pour sa car pour lui sa a été très important . Merci à votre équipe qui on faitplein d'analyse et qui aujourd'hui on combler un papa de bonheur .

15 de setembro de 2020
Classificada 4 em 5 estrelas

Je suis satisfaite

Je suis satisfaite. J'avais hésité et je ne suis pas déçue... juste qu'il ne faut pas s'inquiéter si les résultats arrivent plus tard que prévu.. pour nous 14 jours. Mais la personne a toujours été agréable et professionnelle... et le résultat permet de ne plus avoir de doute.

14 de setembro de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

bonjour je vous ai commandé un test de…

bonjour je vous ai commandé un test de paternité le 6 mai voici mon numéro de dossier Case #: 8791728 CR#: CA380672 j ai eu le résultat le 5 juin en me disant que le mégot n ai pas fiable .par la suite je vous ai envoyé un 2 échantillon le 11 juillet2020 j a reçu un mail le 28 juillet 2020 en disant que ce n ai pas possible j ai bien suivi vos consigne j ai exige un remboursement de 236 euros car je n ai pas eu ma
réponse .Votre laboratoire est incompétent merci

28 de julho de 2020
logótipo da Test de paternité

Resposta da Test de paternité

Me. bonjour. Vos analyses ont malheureusement échoué. Nous vous avons envoyé pas moins de 4 kits de prélèvements gratuitement pour effectuer des recollections dans l'espoir d'obtenir un résultat. Les conditions de conservation n'ont jamais été respectées dans votre dossier alors qu'elles sont pourtant bien stipulées et ce de manière très précises dans la notice explicative fournie à cet effet. Tant que vous ne serez pas en mesure de nous fournir des prélèvements conformes à nos exigences nous devrons mettre en standby votre dossier. Me. vous comprendrez que nous ne pouvons pas ou plus employer notre temps et notre énergie si vous ne prenez pas la peine de prendre soin de respecter nos consignes de prélèvements qui sont pourtant très simples. Ce contre temps est regrettable mais nous nous employons à respecter des protocoles stricts d'analyses médicales avec toujours comme simple et unique intention de fournir à nos patients des résultats de la plus grande précision et fiabilité possible. En vous remerciant. Dr. Smith

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais