premier test le 13/06 venant du labo UCIDA en Espagne test de FRATERNITE absolument nul car pas de résultats d'analyses possible. vous recevez n'importe quoi "résultats non concluants " 2eme kit le... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Commandé réalisée il y a deux semaines, aucun email de confirmation reçu, aucun test, aucune facture, malgré mes 3 relance au support, et bien sûr, mon argent a lui bien été prélevé. GROSSE ARNAQUE A... Ver mais
A empresa respondeu
Tests envoyés il y a maintenant 3 semaines. Je n'ai aucune nouvelle, personne ne répond ni à mes mails, ni au téléphone malgré plusieurs appels et des messages vocaux. Il s'agit manifestement d'une ar... Ver mais
A empresa respondeu
Rien à dire.La prestation est sérieuse. Nos premiers échantillons étant douteux il nous a fallu faire et envoyer un second prélèvement, mais,comme annoncé, aucun surcoût ne nous a été facturé. A... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Testdepaternite.fr Test de paternité - 7j/7 de 9 à 22h au 01 75 83 47 49 (Appel non sur-taxé).
Informações de contacto
Parc Cientific i Tecnologic de Lleida, Edit. H3, 2a Planta, OF. 1, 25003, Lleida, Espanha
- 01 75 83 47 49
- contact@testdepaternite.fr
- testdepaternite.fr
Não respondeu a opiniões negativas
C'est rapide
C'est rapide, résultats en moins d'une semaine à partir de l'envoi du kit.
L'entreprise est fiable et sûre
L'entreprise est fiable et sûre. Le délai d'attente a été de quatre semaines. Toujours trop long pour celui ci attend. Je recommande. Merci de votre professionnalisme.
Contact très agréable avec nos…
Contact très agréable avec nos interlocuteurs. Documents envoyés et résultats obtenus très rapidement comme annoncé.
Super…
Délai un poil plus long que prévu mais un accueil AU TOP du top pour le réceptionniste au téléphone qui est toujours disponible, serviable, patient et réactif. Très rare de nos jours ! :-).
Les intervenants en france ont ètè tres…
Les intervenants en france ont ètè tres impliquès et tres pro les explications sur le procede et les conditions generales tres pratiques et claires 15 jours de delai c'est plus long que prevu mais tres correct pour moi
Prise en charge excellente
Bon service
Kit simple et facile. Professionnel.
Après un contre temps de résultat non reçu, (pb de sécurité de mail), tout est rentré dans l'ordre.
Hélas service après vente difficile à joindre, mais personne charmante au bout du fil, tout à été réglé en quelques secondes.
merci
Super delai respecte !!!
Super delai respecte !!!
Et le monsieur qui renseigne au téléphone est extra !!!
Site extrêmement sérieux
Site extrêmement sérieux, absolument rien à redire.
Rapide et sérieux
Voleur d argent. J'ai tout le prouves et vous me trouvez pas . Mais pour recevoir le argent il y pas eux de faute. Et mm on ma apelle tt le jour pour pa oblie et le faire. Maitennat plus personne
Voleur d arge.t

Resposta da Test de paternité
Bonne réception
J'ai bien reçu les résultats. Service client en partie disponible. Mais délais plus long que prévu.
L’envoi du kit de prélèvement a été un…
L’envoi du kit de prélèvement a été un peu long mais les résultats sont bien arrivés au bout de 2 semaines.
Au départ j'étais un peu réticent parce que je n'avais aucune garanti que le test allait être livré puis à 3 jours pile, petit colis dans ma boite aux lettres, j'étais enfin rassuré.
L'envoi du résultat à pris un peu plus de temps que prévu mais après un appel aux services clients qui rassure j'ai pu avoir des réponses rapide.
Les résultats sont arrivé environ 1 mois après envoi du kit.
Assez rapidement
Assez rapidement. Juste compliqué pour comprendre le résultat. Mes je le conseil. Très bien.
Résultat rapide
Résultat rapide
Service client à l’écoute et disponible
Le paiement en ligne a bloqué…
Le paiement en ligne a bloqué,j'ai dû appeler pour payer par téléphone, service très professionnel
Super résultat rapide
Tres bon Service.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.