Zuerst war ich der ganzen Sache gegenüber skeptisch eingestellt, aber jetzt habe ich die Auszahlungsbestätigung erhalten und drei Tage später war das Geld auf meinem Bankkonto. Es funktioniert also... Ver mais
A empresa respondeu
Warnung vor Testernheld! Ich habe am 30. März eine Auszahlung beantragt – bis heute wurde kein Geld überwiesen. Kurz darauf wurde mein Account ohne jegliche Erklärung oder Vorwarnung deaktivier... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe Testerheld ausprobiert, weil ich wissen wollte ob die wirklich das erspielte Geld auszahlen. Und was soll ich sagen es wunderbar funktioniert. Es gibt nochmal eine Überprüfung und dann gibt's... Ver mais
Rödingsmarkt 39, 20459, Hamburg, Alemanha
Es funktioniert also tatsächlich.
Man investiert täglich etwas Zeit in Spiele oder Online-Umfragen und sammelt so Geld auf dem Konto.
Schade ist nur, dass man erst 50€ sammeln muss und keine kleineren Beträge auszahlen lassen kann. Aber ansonsten kann ich es jedem empfehlen, der ein bisschen Zeit fürs Zocken opfern kann.

Resposta da Testerheld
Ich finde es super, dass man fürs Handy spielen Geld bekommt. Dann hat man kein so schlechtes Gewissen, dass man die kostbare Zeit verschwendet 😜

Resposta da Testerheld
Es macht Spaß fürs Spielen ein bisschen Geld zu verdienen. Die Auszahlungsgrenze ist leider etwas hoch, daher 1 Stern Abzug.

Resposta da Testerheld
Ich bin sehr zufrieden, die Application ist sehr richtig, zahlen sicher

Warnung vor Testernheld!
Ich habe am 30. März eine Auszahlung beantragt – bis heute wurde kein Geld überwiesen. Kurz darauf wurde mein Account ohne jegliche Erklärung oder Vorwarnung deaktiviert.
Ich habe keinen Zugriff mehr auf mein Konto, keine Kontonummer und somit auch keine Möglichkeit, den Support zu kontaktieren oder überhaupt eine Anfrage zu stellen.
Dieses Vorgehen wirkt auf mich äußerst unseriös und wirft erhebliche Zweifel an der Vertrauenswürdigkeit der Plattform auf. Nutzer sollten hier sehr vorsichtig sein.

Resposta da Testerheld
Ich finde die App echt Gut nach 2 Monaten habe ich 108€ bekommen und habe nach 1 woche ausgezahlt.

Resposta da Testerheld
Sehr gutes Erlebnis, obwohl es etwas mehr Auswahl an Spielen geben könnte.

Resposta da Testerheld
Kann mich nicht einloggen Mal steht deaktiviert dann Error oder in meiner Region nicht verfügbar. Es ging alles noch vor kurzem. Kundennummer finde ich nicht mehr um direkt zu fragen was Los ist. Bin auch nicht erst seit gestern dabei. Bin echt Enttäuscht.

Resposta da Testerheld
Mein Konto wurde heute ohne Grund deaktiviert. 144€ Guthaben sind einfach so weg....
Rückmeldung kann nicht wieder aktiviert werden, Geld wird nicht ausbezahlt.

Resposta da Testerheld
Mühsam ernährt sich das Eichhörnchen....
Nur kleine Beträge und lange dafür spielen......

Resposta da Testerheld
Bisher hat alles super funktioniert, die App trackt alles korrekt und die Anforderung des Geldes ist problemlos. Vorgestern bekam ich die Bestätigung der Auszahlung, nach 3 Tagen war das Geld am Konto.

Resposta da Testerheld
Wie schon oft beschrieben, ja es dauert, wenn man ohne In-App käufe die Meilensteine erreichen will. Wenn man genügend Zeit investiert sollte man zumindest den Großteil der kleineren Beträge innerhalb der 60 Tage schaffen. Hier wäre es allerdings schön, wenn man in der Auftragsübersicht sieht wie viel Tage noch verbleiben. Bei den Speedaufträgen (die meist nur mit Echtgeld Einsatz machbar sind) klappt das mit dem Timer ja auch ganz gut.
Alles in allem kann ich mich nicht beschweren. Die Auszahlung hat ohne Probleme geklappt und man hat halt aller 2 Monate mal n neues Spiel.

Resposta da Testerheld
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.