Texfoxt Opiniões 10

TrustScore: 3.5 em 5

3,3

Informações sobre a empresa

1. SEO

Texfoxt est bien plus qu'un simple service de rédaction hybride. Avec notre expertise en SEO et notre équipe de rédacteurs talentueux, nous sommes votre partenaire idéal pour créer des contenus qui captivent vos visiteurs et obtiennent une visibilité optimale sur les moteurs de recherche tels que Google. Nos textes sont soigneusement optimisés pour le SEO, ce qui signifie qu'ils intègrent les mots-clés pertinents et les meilleures pratiques de référencement. Votre site web gagnera donc en visibilité et en positionnement dans les résultats de recherche, attirant ainsi un trafic qualifié et augmentant vos opportunités de conversion. Nous croyons aussi en l'importance de l'aspect humain dans la rédaction de contenu. C'est pourquoi nous proposons également des services de rédaction 100% humaine, où nos rédacteurs expérimentés mettent leur créativité et leur expertise au service de la création de contenus uniques et captivants. Nous offrons également des services de plan éditorial. Notre équipe peut vous aider à élaborer une stratégie de contenu efficace et à long terme, en identifiant les sujets pertinents, les calendriers de publication et en vous fournissant des recommandations pour maintenir votre site web constamment alimenté en informations intéressantes. Nous sommes spécialisés dans la rédaction de News et d'articles Discover. Nous savons comment créer des contenus engageants qui attireront l'attention des lecteurs et les inciteront à explorer davantage votre site web. Avec notre savoir-faire, vous pourrez offrir une expérience de lecture captivante et enrichissante à votre audience. Chez Texfoxt, nous sommes passionnés par la création de contenus de qualité et nous nous engageons à vous fournir des textes qui répondent à vos besoins spécifiques. Que vous ayez besoin d'articles de blog, de descriptions de produits, de pages web ou de tout autre type de contenu, nous sommes là pour vous accompagner et vous aider à atteindre vos objectifs en matière de marketing numérique. Faites confiance à Texfoxt pour obtenir des textes optimisés pour le SEO, séduisants pour vos visiteurs et appréciés par les moteurs de recherche. VIitez textfoxt.com et testez notre service !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 2 em 5 estrelas

Ils ne sont pas réactifs

Ils ne sont pas réactifs, pas sérieux, pas motivés et ne tiennent pas les délais. Les contenus sont très médiocres. Je ne recommande pas après leur avoir laissé plusieurs chances et en leur proposant même de les payer plus cher. Bref, j'ai tout essayé. Dommage, l'idée était bonne.

1 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ricardo et son équipe font un travail…

Ricardo et son équipe font un travail formidable pour rendre accessible la création de contenu. Pour mon site LeBoursier, j'ai commandé 25 articles dont je suis très satisfait. Je vais repasser commande.

25 de setembro de 2023

Resposta da Texfoxt

Merci pour votre retour Maurice ! Hâte de vous revoir.

Classificada 4 em 5 estrelas

A tester selon le contenu souhaité

Le gros plus : Contenu long, bien écrit, et liens internes (bravo pour avoir regardé les autres articles) - J'ai testé le pack discover, 6 articles. Je n'ai pas pris l'abonnement car pas convaincu par certains choix de sujets, et les images ne sont pas assez engageantes pour ce type de contenu. Pour un contenu hors discover par contre c'est très bien.

6 de setembro de 2023

Bonjour Frédéric,

Merci pour votre retour qui nous permettra d’améliorer nos services ! Je comprends parfaitement vos remarques et nous allons en tenir compte pour de meilleures performances.

10 articles + maillage interner

Pour l'instant, 10 textes hybride commander et honnnêtement les articles sont qualitatif et ils ont même procéder à un peu de maillage interne donc vraiment excellent. Merci !

20 de junho de 2023

Resposta da Texfoxt

Merci pour votre confiance Romain ! A très vite.

Belle collaboration

Service client reactif, texte de très bonne qualités avec des liens internes et externes merci à l'équipe

14 de junho de 2023

Resposta da Texfoxt

Merci Eduardo ! A très bientôt pour de nouvelles collaborations.

Textes rapides et qualitatifs

Merci pour votre super job de rédaction sur-mesure, le cahier des charges est parfaitement respecté et va au-delà de mes espérances. J'ai gagné du temps et de l'argent !

14 de junho de 2023

Resposta da Texfoxt

Merci Kévin ! A très bientôt.

Qualité + Support professionnel

TextFox est une plateforme super qualitative avec un service soucieux de rendre un travail propre. C'est un petit groupe indépendant qui cherche à fournir le meilleur service possible. J'en suis à ma 4ème commande et tout est pour le mieux. Je vous le recommande !

13 de junho de 2023

Resposta da Texfoxt

Merci Alex ! C'est un plaisir de travailler avec vous. A très bientôt !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais